| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тасюнька, красота-а-а. Понравились дельфины и лебеди.
С коробочками то же хорошо получилось. Молодец!
Кисса, я на машинке ничего не шила!!!! Красная, коробочка из под выключателей, обклеяла тканью, синяя - из под моих сапог, обклеяла тканью, на крышке сложена много слоев белая ткань, а сверху - вышивка (не знала куда применить, год валялась)!!! Ничего сложного!!!! Красная разделена внутри на отделения картоном, и из картона вырезанные бобинки (жаба задавила покупать коробочку и бобинки, а "бобра набобрила" уже много и все в пакетах! А что там за выставка???? Где? Когда??? Я ничего не знаю!!!! просветите!!!!
Интересно! А чем клеили ткань к коробке?
Выставка эта http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=89148
Всем привет.
будем ждать пополнения.
такой большой, как настоящий
Работы очень хорошие. особенно поразила икона.
Подушечка просто класс. А на какой канве вышивали? Это набор?
Такой миленький
Вот это подготовка!
Краствое оформление, за хорошую цену
Дельфины класс.
Клей ПВА!!!!!!!!!!! Все высохло, стало такое тверденькое....и никаких следов!!!!!
Тасюнька, влюбилась в твоих лебедей, так красиво, нежно, и воздушно, супер, обязательно и я таких вышью
Вышивала такую, но у меня подбор был не самый удачный (подбор нашла где-то на просторах инета). Можно попробовать взять какую-нибудь из хорошо проработанных сепий, например Ланарте, и уже с ее помощью подобрать нитки.
Интересно, бывает ли Наташа (автор картины и схемы) на этом форуме. Она по понятным причинам очень не любит, когда ее схемы в инете раздают…
![]()
Тасюнька, работы просто скперские! Нашему полку прибыло!![]()
вперед за орденами!!!!!!!!!!! Желаю ровных крестиков!!!!!! Это моя перваая большая работа. Оформляла в багетке "Скорпиона" год назад (12.03.09) за 118 грн (двойное паспарту, стекло антиблик). Висит в спальне. Все по Фен-шуй(должна быть пара - влюбленные, лебеди, волки). Вышивала на одном дыхании. 12 цветов (всего лишь). Схемка оооооочень легкая! Так что - в путь!
Спасибонаборчик заказывала в интернете, вот тут http://mouline.com.ua
Кисса, открыточки - отпад! Специально ко дню Валентина старалася?
Ангелик, котятки такие уютные - здорово!
Спасибо, можно, как удобно схему забрать?
Тасюнька, лебеди Ваши - просто класс!
спасибода, это был набор, к стыду своему в канве не разбираюсь - что в набор вложили, на том и вышиваю
![]()
Востаннє редагував Nenya: 06.02.2010 о 15:17
ломай систему - воруй цыган
Вроде все как и раньше, все та же голая попа в окнеДевочки, а у меня правда странности с авкой или это мне так кажется?а что с ней не так?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks