девочки, подскажите телефон "Вышивального рая"
знаю, что уже не раз писали, но найти не могу
мне очень нужна проволока для бижутерии 0,6-0,8 мм, сказали, что вроде там видела такую, очень надеюсь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, подскажите телефон "Вышивального рая"
знаю, что уже не раз писали, но найти не могу
мне очень нужна проволока для бижутерии 0,6-0,8 мм, сказали, что вроде там видела такую, очень надеюсь![]()
Попросила Летицию добавить в первое сообщение телефоны Рая.
Девочки, подскажите пожалуйста, я только закончила вышивать груши из бисера, наверное многие знают набор ЧМ, а вот задумалась по поводу оформления, а именно, не будет ли прижимать стекло бисер? Я вообще редко со стеклом оформляю, но груши будут висеть в кухне, там просто необходимо! Как думаете?
Насколько я знаю, делают плотное паспарту (двойное или как там) и тогда стекло не зажимает бисер.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Девочки, а среди нас есть знатоки китайского? В смысле значения иероглифов. Я тут часики присмотрела, а там на циферблате иероглифы. Хотелось бы быть уверенной в том, что там написано что-то хорошее.![]()
Всем привет! Я тут новенькая, хочу показать некоторые из своих работ.
Это самая первая, не считая тех, которые вышивала в школе на уроках труда. Направление крестиков не соблюдала, только в конце работы увидела, что нужно в одну сторону.
Машинки пермин мои любимые, две уже оформила, а 4 осталось, покажу пока неоформленные
А это моя самая большая работа. Вышивалась 1 год, хочу еще Христоса и Богородицу вышить
Отдыхалочка в период вышивки Николая
Моя последняя работа
Очень хочется услышать Ваши отзывы.
aliskayaya мне очень понравились машинки, я бы даже схемки захомячила, и денежное дерево тоже красивое
, к иконам я к сожалению равнодушна, ничего не могу сказать, но зная какая это трудоемкая работа, Вам Браво! Пы.Сы. фотки поменьше вставьте, а то неудобно смотреть
![]()
как и обещала:
1. моя панда уже в подушке
2. небольшая забавлялочка, естессно полуфабрикат
3. special for Snake, изнанка![]()
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks