Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 44 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 868, показано з 241 по 260.

Тема: Чем Вы занимаетесь (развлекаетесь) с ребёнком от 1 до 3 лет в течении дня???

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Молодцы!!!А моя тряпочкой возит по стенкам шкафа-убирает.Шваброй пытается полы мыть Еще очень полюбила играть с куклами сама-кормит их,поит,катает в колясочке детской и в свою сажает!
    Вот на сколько отличаются девочки и мальчики! Мой только биби, бррр, бжжж, техника (микроволновка/стиралка/духовка/комп/цыска/телик/конвектор) где включается, каналы переключать и почему то или джетикс или "щастлыви вместе". Из женского любит подметать, ведро мусорное, это наше все, чистое на голову, грязное вынять от туда и по всей квартире разносить, подметает, полы моет, зовет когда в кухне на плите что то кипит, ругается когда сам лужу сделал. Интересно смотреть когда наш папа, что то мастерит и малой берет отвертку или молоток, и тоже давай орудовать.
    ЗЫ А еще я заметила, уже давно. Что какие бы ни были "наворченые" игрушки, ребенку интересней всего играться тем что используют родители в повседневной жизни!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    ЗЫ А еще я заметила, уже давно. Что какие бы ни были "наворченые" игрушки, ребенку интересней всего играться тем что используют родители в повседневной жизни!
    +100 Самый банальный черпак с ложкой из кухонного шкафчика или совок с мочалочкой милее любой моднявой развивающей игрухи. Достанет из шкафа и ждет, одобрю или нет его действия, а глаза полны счастья

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

*
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 03.02.2010 о 19:09

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Девочки, уже несколько дней смотрим мультик "Маша и медведь", ребёнок балдеет, постоянно ходит и просит "Маша" или "Медедь"! Жаль только 6 серий
    Востаннє редагував Виктория_25: 04.02.2010 о 20:15

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Девочки, уже несколько дней смотрим мультик "Маша и медведь", ребёнок балдеет, постоянно ходит и просит "Маша" или "Медедь"! Жаль только 6 серий
    У нас "Простоквашино" смотрел, наверное, месяц. Меня уже начало от него типать Теперь "Кот Леопольд" и "Умка".

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

ООО! Меня уже трясёт от этого мультика! Только просыпается дочка бежит к телевизору-тычит пальцем и поёт-ня-ня-ня!
    Только сегодня три раза все серии пересмотрели!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    ООО! Меня уже трясёт от этого мультика! Только просыпается дочка бежит к телевизору-тычит пальцем и поёт-ня-ня-ня!
    Только сегодня три раза все серии пересмотрели!
    и мы поклнники Маши и медведя, а где скачать?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    +100 Самый банальный черпак с ложкой из кухонного шкафчика или совок с мочалочкой милее любой моднявой развивающей игрухи. Достанет из шкафа и ждет, одобрю или нет его действия, а глаза полны счастья
    ой, как знакомо....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Мама Еленочка Переглянути допис
    Я в своё время на каждом диске писала цифры от 1 до 9 - складывали по очереди (тоже малый очень любил их складывать).
    Отличная идея!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від LINET Переглянути допис
    У нас "Простоквашино" смотрел, наверное, месяц. Меня уже начало от него типать Теперь "Кот Леопольд" и "Умка".
    А у нас в фаворе "Мешок яблок" - если дать волю то целый день смотреть будет. До этого любили смотреть "Паравозик из Ромашково", а до этого "Подарок для самого слабого".

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

О, мы тоже любили "Мешок яблок", а ещё помню заливался смехом от мультика "как кошечка и собачка пол мыли", а я с него смеялась

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Отличная идея!
    Спасибо! У меня вообще много тогда идей было - сейчас уже сложно все вспомнить

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    и мы поклнники Маши и медведя, а где скачать?

я качала через фрегат на сайте http://kino-konf.uz/new/movie/

есть и здесь:
    http://puzkarapuz.ru/30341-radio.html
    Востаннє редагував Виктория_25: 05.02.2010 о 18:11

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    А у нас в фаворе "Мешок яблок" - если дать волю то целый день смотреть будет. До этого любили смотреть "Паравозик из Ромашково", а до этого "Подарок для самого слабого".
    А "Мешок яблок" сколько там серий?

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

А "Мешок яблок" сколько там серий?
    Это один старенький мультфильм

Дописів
    3

Smile Упражняемся с развивающими игрушками

Нам 2 года и мы любим читать с мамой и дедушкой, играть и начинаем перенимать мамин опыт.
    Детка помимо игрушек любит "гладить" взрослым утюжком. мыть чашки и ялозить мокрой тряпкой.
    А любимые занятия у нас следующие:
    мультики, мозаика, повисание на кольцах, складывать пазлы, лепить фигурки из пластелина, рисовать пальчиковыми красками, складывать кубики, играть с сортером, играть со шнуровками, играть в футбол, смотреть мультики, складывать детали в рамках-вкладышах и многое другое...

Дописів
    1 109

Типово развивашка

девочки,а нам папа сам смастерил такую развивашку. Мы очень любим нанизывать на неё катушки от ниток и бусины от массажной накидки на сиденье ( в гараже нашли и распустили). Игрушка обошлась ровно в 4 грн. ( четыре тоненькие кисточки) ,а играем целыми днями!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9038.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  109,7 КБ
ID:	109894  
    Востаннє редагував ANASTASIA_05: 05.02.2010 о 23:49
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    девочки,а нам папа сам смастерил такую развивашку. Мы очень любим нанизывать на неё катушки от ниток и бусины от массажной накидки на сиденье ( в гараже нашли и распустили). Игрушка обошлась ровно в 4 грн. ( четыре тоненькие кисточки) ,а играем целыми днями!
    А мы с мужем делали такой сортер для доченьки. Обошелся совершенно бесплатно, только пришлось накопить крышечки от бутылок с напитками и пустую емкость для майонеза. Правда по цветам до сих пор не умеем раскладывать (делали давно - когда дочке год был). Но в свое время долго с этой игрушкой играла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    392

Типово

А мы рисуем на картоне яблоко или грушу (мои художественные способности ограничены ),отрываем маленькие кусочки пластелина и залепливаем середину.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Спасибки за идейки мультиков, а то мы уже много скачали - не все ещё хочет смотреть. Завтра займусь... Мультик "как кошечка и собачка пол мыли" так и называется?

Сторінка 13 з 44 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті