Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 274 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    та просто пипец...
    Не раскисайте! Всё будет хорошо!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    судокрем очень помогает

если не запачкает срыгиванием, то я только один раз переодеваю, после купания
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Мы тоже раз в день, если не обрыгаемся и не обкакаемся(сори) А больше в этом возрасте помоему и не надо, они особо не пачкаются.
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    да ну!Если вы не мокрые,то зачем по 100 раз менять)))Мы просто подгузники только на сон,потому и меняем трусики))
    Спасибо, успокоили . А то уже как обычно: "Я плохая мать!", "мой ребёнок грязнуля!" и т.д.

Яшка требует, чтобы я его посадила Хватается за мои руки и уже сам полностью садится И как мне его ещё 2 месяца от этого отвлекать?!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А чем ей это грозит?
    родственница мужа которая живет в Днепропетровске (я ж ищу коннекты шоб к вам свалить )

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Спасибо. Я поняла - мы замухрышки . Мы переодеваемся 1 раз в день (но мы не обкаканые и не обрыганые, слюни текут безумно только когда лежим на животе). Но всё равно нужно пересматривать свой подход к одеванию ребёнка
    А зачем???
    Наоборот вы чистюлечки.
    Если все чистое, зачем переодевать.
    Это мы были свинтусы, вот и переодевались, как капризные барышни

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    В общем так:
    весит Майя 9400, рост не знаю, не меряла, но думаю, что уже больше 74 см, так как наш зимний Ленне 80 рост, нам скоро будет маловат, надеюсь дотянем до весны.
    Майечка стала ещё больше разговаривать, очень серьезно, с разной интонацией, из понятливых слов говорит мама, баба, тата и, что самое интересное ДЯ-ДЯ, наш папа в шоке, не может понять почему это его чадо зовёт какого-то дядю.
    Майюшка забирает всё мое время, совсем не хочет играться в одиночестве. Все игрухи нам надоели и теперь мы играемся маминой кастрюлькой, зубными щётками, которыми обожает барабанить по стиральной машинке, различными стаканчиками, упаковкой орешков и там-тамом, который мама с папой привезли из Египта. Очень любит тарабанить по всему чему можно, а ещё играет 5 литровой бутылкой из под воды "Малятко", вот такие у нас игрушки. Энергии в ней очень много, совсем не спокойный ребенок, растёт маленькая пиратка и бандитка. научилась строить разные рожицы, все ухохатываються, когда видят. Ходит ещё не научились даже с опорой, ленивая она у меня, этап ползания пропустили, не думаю, что она уже ползать будет, хотя невролог говорит, что иногда детки одновременно и ходить и ползать начинают. Передвигается она очень странно, иногда на попе ездит, а когда сидит то так приколько раскачивается и подпрыгивает.
    Спит по прежнему очень плохо, но зато усыпает и , практически, всю ночь спит в своей кроватке, но очень часто просыпается.
    А вот и фото этого маленького террориста.
    Пы. Сы. Мы обзавелись 4 зубами и 5 уже на подходе.

Маечка красавица такая же как мама!

хочу на уличку...(((
    Хоспади, вам нравится тупое хождение по морозу? Я б такая до лета не выходила Летом хоть прибомбиться можно и тепло

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я собираюсь прописать не раньше, чем буду подавать на новый загранпаспорт или на перерасчет пособия по уходу за ребенком до 3-х лет, справку о том, что до момента прописки по месту жительства матери ребенок проживал у бабушки в ЖСК (временно) я уже "забронировала", суть в чем, чтобы не требовали оплаты ЖК услуг, по идее это неправомерно (задним числом), т.к. прописывают ребенка с момента обращения, а не с даты рождения, но т.к. при прописке вы подаете копию свид-ва о рождении, ЖЭКи стучат другим ЖК службам, когда ваш ребенок родился и те в свою очередь "начисляют", оспорить-то можно только через суд, вот и наглеют, гады, а пока я хочу на кв-р счетчики поставить дабы платить рационально, у бабушки=то уже все поставили, поэтому не беспокоимся на счет лишних оплат.
    и вообще, не хочу я жалеть государство (и его службы), которое взимает ТАКИЕ налоги и платит по 130 гривен молодым мамам

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Большущее спасибо.
    Ой, аж засмущали, мы очень рады такому жениху и хотим познакомиться.
    tatochka 25, Katusha26, Nefertiti, Agata Kristi, Elene_S, Leka_web, Ясочка, Алёна Захарова, девочки, всем Вам огромное спасибо за поздравления....
    А я...я еще Майечку выделила...

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    если прорвала, нормально. ничегоделать нельзя нивкоем случае, и выдавливать тоже. у нас с 2-х месяцев то нарывает-то прорывает, педиатр сказал, что это хороший признак.
    У нас так до сих пор

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девченки, подруга скачала обалденную игруху "Баба-Яга учится читать" доця в восторге (и мама тоже) уже по-запоминала буквы... кому надо качали отсюда BY_ucitsa_chitat.iso если кто-нибудь знает программы из этой серии подскажите где качали
    так там телефон надо ...я не дам

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    И у нас такие же))

и chudia не видно...
    В Англии она у Кати - там заказы приехали))

ава красивая
    Девочки, у меня дурацкий вопрс: сколько раз в день вы деток переодеваете?
    то еще до беременности...
    Когда как - бывает так обкакается ,что вся спина, бывает обрыгается...Ну и спит он в бодике с коротким рукавом, а днем гуляли, когда морозы в бодике с длинным.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Хоспади, вам нравится тупое хождение по морозу? Я б такая до лета не выходила Летом хоть прибомбиться можно и тепло
    ну, мне помогает от головной боли...плюс я не только для себя гуляю, а и для двоих масявок...да и люблю я зиму просто...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ну, мне помогает от головной боли...плюс я не только для себя гуляю, а и для двоих масявок...да и люблю я зиму просто...
    Понятно, а я теплолюбивая - зимой лишний раз на улицу стараюсь не выходить.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

А зачем???
    Наоборот вы чистюлечки.
    +100000 согласна на все 100% тоже считаю, что вы чистюли, а мы пока так не умеем и поэтому переодеаемся

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

и chudia не видно...
    а я ее видела, она просматривала..наверное времени не было писать

Девочки, у меня дурацкий вопрс: сколько раз в день вы деток переодеваете?
    Спасибо. Я поняла - мы замухрышки . Мы переодеваемся 1 раз в день (но мы не обкаканые и не обрыганые, слюни текут безумно только когда лежим на животе). Но всё равно нужно пересматривать свой подход к одеванию ребёнка
    и я такая же! ОДИН раз, ну иногда если срыгнет сильно-два. Слуюни текут страх, но стараюсь типа слюнявчика салфеточку подкладывать...если детка чистая, чего переживать

Пося, а в Киеве будет выставка, посвящена детским товарам, сходи оторвись за нас всех!!!!! я б с таким удовольствием сходила

Яшка требует, чтобы я его посадила Хватается за мои руки и уже сам полностью садится И как мне его ещё 2 месяца от этого отвлекать?!!
    СЕСТРА! Я уже 2й месяц терплю, а моя так психует и чем старше тем грознее!!!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    родственница мужа которая живет в Днепропетровске (я ж ищу коннекты шоб к вам свалить )

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    И еще, у нас вчера прорвала прививка БЦЖ...Это нормально???И что с ней делать?Зеленкой мазать?
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    Насчёт прививки нам педиатр говорила,что не нужно ничем обрабатывать(но у нас она не прорывала,а просто покраснела)--лучше позвони проконсультируйся
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    если прорвала, нормально. ничегоделать нельзя нивкоем случае, и выдавливать тоже. у нас с 2-х месяцев то нарывает-то прорывает, педиатр сказал, что это хороший признак.
    +100
    Это совершенно нормальная реакция и ничего делать не надо. Это ответ иммунной системы на введение БЦЖ.. Значит организм отреагировал адекватно. Потом на этом месте образуется рубчик.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, нужен совет. Хочу Лизе купить какую нибудь качельку-шезлонг,креслице,стульчик для кормления полли меджик...Кто чем пользуется для тогго, чтоб освободить руки на некоторое время?А то такой выбор, что я аж растерялась....
    У нас кресло-качалка Fisher-prise до 18 кг. Очень удобно, особенно когда двое деток и один из них старше. Когда я Тимошу ложу в кресло, Макарка тоже требует чтобы его в это кресло пускали. В ограничения по весу он вкладывается, так что радость для двоих.

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Будут теперь вместе плвать
    Таки пришлось запустить в ванну обоих.

Цитата Допис від Манюнька Переглянути допис
    Я смотрю, вы только избранных поздравляете)))
    Манюнькас годовщиной вас.

девули, начинаю тихо паниковать - второй день понос у малюка, со слизью...
    Держись. Все будет хорошо.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Звонили из поликлиники, хотели записать нас на БЦЖ, а перед этим за три дня всего, делается манту, как они сказали, это действительно так??? Так быстро можно понять какая реакция манту???
    Да. Обычно реакцию оценивают через 3 дня по состоянию кожи в месте введения (ничего нет, покраснение, возвышение).

Относительно переодеваний, так переодевая по мере загрязнения – слюнявые мы, да и срыгиваем. Слюнявчики уходят на ура. Периодически меняю и одежку, если она намокнет.

Дописів
    2 827

Типово

А зачем???
    Наоборот вы чистюлечки.
    Зато всё время новенькие и свеженькие

то еще до беременности...
    Когда как - бывает так обкакается ,что вся спина, бывает обрыгается...Ну и спит он в бодике с коротким рукавом, а днем гуляли, когда морозы в бодике с длинным.
    А мы мерзляки всё время тёплоё с рукавами таскаем

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    а я ее видела, она просматривала..наверное времени не было писать

и я такая же! ОДИН раз, ну иногда если срыгнет сильно-два. Слуюни текут страх, но стараюсь типа слюнявчика салфеточку подкладывать...если детка чистая, чего переживать

СЕСТРА! Я уже 2й месяц терплю, а моя так психует и чем старше тем грознее!!!
    У нас бабушка купила салфетки махровые для слюней и пищи. Так у нас за день 2 мокрые.
    И как морозитесь от сидения?

Katusha26
    Guest

Типово

спасибки, но там надо регистрироваться

так там телефон надо ...я не дам
    выбирай бесплатно, но медленно. там телефон давать не надо.
    и мне помогает от головной боли!!! Зиму раньше не очень любила, а сейчас оденусь по-теплее и с радостью иду на улицу, опять таки, зарядка (мечта похудеть) и отдыхаю морально (сына, то спит), да и общение с другими мамочками тоже считаю огромным плюсом. короче, жду не дождусь, когда температура выше -10 т.к. гуляем практически при любых погодных условиях

Левобережная, классная авка!!!
    Востаннє редагував Katusha26: 05.02.2010 о 20:53

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

мы тоже один раз переодеваемся, с введением прикорма иногда только два раза, и слюни у нас вообще не текут, мне аж странно))) хотя один зубик уже есть и должны течь
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Да. Обычно реакцию оценивают через 3 дня по состоянию кожи в месте введения (ничего нет, покраснение, возвышение).
    спасибо!!!
    (а ты наверное врач, всегда так профессионально отвечаешь, очень интересно читать?)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, прошу прощения за флуд, но кто еще не отписался в темке про обмен, большая просьба это сделать!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Busena поправляйтесь поскорее!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

У нас бабушка купила салфетки махровые для слюней и пищи. Так у нас за день 2 мокрые.
    И как морозитесь от сидения?
    Как только не морозимся...и ложу на животик, чтоб пыталась переворачиваться, и ложу полусидя-полулежа, и держу между ножек возле стола, тогда она стучит ручками о стол и забывает, что хочет сесть...жду стульчик чикковский...там полулежачее положение есть....

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    спасибки, но там надо регистрироваться
    а у меня не спрашивает регистрацию, открыла и выбрала, что мненужно и качается себе

Типово

Всем приветик!!! Именинников с Днюхой!!!

KaZa, Наташик, Машенька просто прелесть и на мамочку похожа сильно. Показывай нам ее почаще и очередь жонихов выстроится моментально

Katie, Майечка такая забавная девчушка, а в дождике как маленькая елочка)))

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    и вообще, не хочу я жалеть государство (и его службы), которое взимает ТАКИЕ налоги и платит по 130 гривен молодым мамам
    Лена + мульйон, готовы забрать все и прописать нас на лавочках

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    Мы уже большие и взрослые пасаны, много не трындим, но если требуем-слышат все) Из последнего- поднял стоя на коленях папину гантельку, выламал дверную ручку, сломал немного кроватку)
    Такой симпатишный пасан не может так хулиганить, то вы мама все придумываете

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    И мы слюнявые, поэтому 2-4 футболки, 10 слюнявчиков.
    Это наверное слюни на невеху пускает Цем Мишутке

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, последнее напоминание о приеме фотографий на конкурс!!! отправлять еще можно в течение двух дней...
    Кто еще желает поучаствовать, поторапливайтесь, т.к. 8-го февраля уже фотографии приниматься не будут...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6632744
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

KaZa, Наташик, Машенька просто прелесть и на мамочку похожа сильно. Показывай нам ее почаще и очередь жонихов выстроится моментально
    Ань спасибки!От меня наверное только ушки-лопушки,остальное папино...вобщем папина доця)))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Хочу похвастаться. Позавчера отдала свекрам их шторы, но не успели повесить, поэтому фоток пока нет. Показываю те, которые пошила до них.
    Это шторы в комнате сестры моего мужа
    А эти я шила в комнату мужниного брата

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Всем привет))) Примите и нас в свою теплую компанию))))
    Добро пожаловать!!!!!
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А вот и снова мы
    )
    Майя - прелесть!!!! Чмокните от нас!

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    1.а еще мы грелись во время морозов в теплом человечке бегая по квартире)
    2. вечерами загадочно улыбаемся маме
    3. спихивает меня с подушки и строит при этом глазки)
    4.а так радуемся и пищим(бедные соседи)))
    5. и на последок- так мы спим после мяска и капусточки
    Георгий КРАСОТУН!!!!! Особенно спящий - фотка бомба

Цитата Допис від Манюнька Переглянути допис
    Я смотрю, вы только избранных поздравляете)))
    И ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ с первой даткой!!!!!!!! Растите большими издоровенькими!!
    девчушки, чем, кроме Бепантена можно помазать опрелость?
    Дисетин +1000000!!!

Сторінка 98 з 274 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті