хочу на уличку...(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу на уличку...(((
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мамочки не хотите вот такую штуку себеhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=133348
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
подскажите плиз, а кто-то ребенка приписывал![]()
О назначении врача Вы совершенно правы. А относительно размытости написанного - не могу сейчас найти ссылку на другую статью. Дело в том, что нифуроксазид относится к группе нитрофуранов. Не следует использовать нитрофураны новорожденным в связи с незрелостью ферментных систем и связанным с этим риском гемолитической анемии. Конечно такое осложнение встречается редко, но ферментная системма у грудничков однозначно еще незрелая. Поэтому деткам младше 2 лет применение нифуроксазида должно быто строго по показаниям.![]()
Таня_Охотник, Пося, Darling, Мишка), Darina_duco, Nefertiti, marusya_ko, Annabella, ЮлианкаМ, Анчита, Katusha26, Leka_web, Elena_S, ксюха, Aliha, Ясочка
девочки, спасибо за приятные слова в адрес Святьки, очень приятно!
Поздравляем сразу именинничков!!! Крепкого здоровья, спокойных ночек и хорошего настроения!!!
OLIKA - Павлика с первым годиком жизни!
Яяблочко - Ульянку с первым годиком жизни!
Busena - Михаила с 11 месяцами!
woman - Машу с 10 месяцами!
bigboobaby- Георгия Александровича с 9 месяцами!
ASK - Вику с 9 месяцами!
-Mala- - Тимура с 3 месяцами!
-=Tally=- - Елисейку с 1 мес!
А у нас пошли ночки![]()
Можете не торопится с выпиской/пропиской (сегодня так точно). До выборов никого не прописывают/не выписывают.
Надо прийти написать заявление, принести паспорта, свидетельство о рождении дитеныша (по телефону нам сказали, но не требовали на месте, разве что ксерокопию). Ну и все. Если ребенка прописываете с отцом, а сами в другом мсте, то пишите заявлние, что не возражаете против прописки ребзя с отцом и все.
Если Вы прописаны в доме или квартире и после регистрации ребенка не прошло 1мес, то просто приносите паспорта всех прописаных и сведетельство о рождении ребенка, пишите заявление. Ре прописывают сразу. Если прошло больше месяца, то возможно придется платить штраф и тащить с собой всех кто прописан на жил.площади, чтобы дали разрешение на прописку (по крайней мере так было раньше). Я прописывала в течении месяца.
я собираюсь прописать не раньше, чем буду подавать на новый загранпаспорт или на перерасчет пособия по уходу за ребенком до 3-х лет, справку о том, что до момента прописки по месту жительства матери ребенок проживал у бабушки в ЖСК (временно) я уже "забронировала", суть в чем, чтобы не требовали оплаты ЖК услуг, по идее это неправомерно (задним числом), т.к. прописывают ребенка с момента обращения, а не с даты рождения, но т.к. при прописке вы подаете копию свид-ва о рождении, ЖЭКи стучат другим ЖК службам, когда ваш ребенок родился и те в свою очередь "начисляют", оспорить-то можно только через суд, вот и наглеют, гады, а пока я хочу на кв-р счетчики поставить дабы платить рационально, у бабушки=то уже все поставили, поэтому не беспокоимся на счет лишних оплат.
и вообще, не хочу я жалеть государство (и его службы), которое взимает ТАКИЕ налоги и платит по 130 гривен молодым мамам![]()
OLIKA - Павлика с первым годиком жизни!
Яяблочко - Ульянку с первым годиком жизни!
Busena - Михаила с 11 месяцами!
woman - Машу с 10 месяцами!
ASK - Вику с 9 месяцами!
-Mala- - Тимура с 3 месяцами!
-=Tally=- - Елисейку с 1 мес!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks