Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 315 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

ну и отношение к ванне и к реке все таки разное....

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Потому что ГВ у нас только на дневной и ночной сон!И этот график совместными купаниями и всеми вытекающими...менять не хочу!
    да-да, если я своему грудь в ванной покажу, он там с ней и заснет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    да-да, если я своему грудь в ванной покажу, он там с ней и заснет

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    И еще - никого не хочу обидеть - но мне кажется, что купаться в одной ванне с ребенком все-таки не совсем ... гигиенично, что ли
    Меня - это тоже как-то беспокоит, поэтому я совместное купание и не практикую.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А насчет совместного купания-моему и самому тесно в ванне, он лазит кругом по ванне и все баночки-шампуни-мыло разбрасывает, там только меня не хватает

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Missty Переглянути допис
    У нас тоже сопли, поэтому попозже пойдем. Это здорово, что у нас здесь тоже есть развивающие занятия. А то я уже вырабатывала план по поездкам в центр.
    Меня зовут Ира
    Я - Алёна Мы в прошлом году ездили в "Аист", в принципе были довольны не преподавателями, а обстановкой - там три зала (малому особенно нравился игровой зал с бассейном полным шариков). Потом один раз были в "Маленьком чуде" - там преподаватель очень понравилась... Но... В прошлом годе муж возил без проблемм, а сейчас не те времена, на работе у них строго( А возить масика на маршрутках не хочется. Решили попробовать у нас тут на массиве. Я ожидала худшего от "Диалога", преподаватель очень даже ничего и малому нравилось. На Новый год был утренник, вот фотки. Костюм шила сама

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    :003: а мама в ванной- самая опасная в плане бацЫл.))
    А маме можно предварительно и в душе помыться!!! Мы совместное купание не практикуем, за исключением 1-2 раз-к груди лезет через минуту,типа попить, мне не шевельнуться,т.к. дитё встаёт, может подскользнуться, в общем удовольствие сомнительное, поэтому моюсь,пока он спит

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    Кстати, Лена, рада тебя здесь часто видеть, мы с тобой знакомы, вместе в 143 гуляли летом и вместе учились в 96
    Это случайно не ваш сынуля по имени Мирослав? Мне так интересно

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

потенциально - да
    и все равно не вижу особой необходимости принимать ванну вместе с ребенком
    Не видите необходимости так и не купайтесь вместе О чем разговор.. Одним приемлемо, другим не очень. В конце концов, мы ж не с улицы к ребенку в ванную лезем, а предварительно приняв душ, да и белье одето.
    Я вот против тепличных условий для детей-они должны постоянно контактировать, в т.ч. с бацЫлами

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Не видите необходимости так и не купайтесь вместе О чем разговор.. Одним приемлемо, другим не очень. В конце концов, мы ж не с улицы к ребенку в ванную лезем, а предварительно приняв душ, да и белье одето.
    Я вот против тепличных условий для детей-они должны постоянно контактировать, в т.ч. с бацЫлами
    Вот поэтому и писала:
    [QUOTE=Dashka;6630977]
    И еще - никого не хочу обидеть [QUOTE]
    Каждому свое, как говорится
    Востаннє редагував Dashka: 05.02.2010 о 19:52

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Dashka, ну видите, что каждый по своему понял
    мы о гигиене... а зацепили и всё остальное. У меня щас и АЛинка не хочет в ванной купаться..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Цитата Допис від LINET Переглянути допис
    Я - Алёна Мы в прошлом году ездили в "Аист", в принципе были довольны не преподавателями, а обстановкой - там три зала (малому особенно нравился игровой зал с бассейном полным шариков). Потом один раз были в "Маленьком чуде" - там преподаватель очень понравилась... Но... В прошлом годе муж возил без проблемм, а сейчас не те времена, на работе у них строго( А возить масика на маршрутках не хочется. Решили попробовать у нас тут на массиве. Я ожидала худшего от "Диалога", преподаватель очень даже ничего и малому нравилось. На Новый год был утренник, вот фотки. Костюм шила
    Да я тоже все куда-то выбраться собиралась, в Аист тоже думала. На машине не всегда получается, а на маршрутках - я тоже не хочу. Так что здорово, что рядышком курсы оказались. Насморк пройдет, пойдем, посмотрим как там. А будет еще куда-то получаться поехать, так поедем.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Dashka, ну видите, что каждый по своему понял
    мы о гигиене... а зацепили и всё остальное. У меня щас и АЛинка не хочет в ванной купаться..

Я тоже об этом подумала. Ну что ж, это особенности виртуального общения - часто написанное понимают не совсем так, как это хотелось бы написавшему.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Я тоже об этом подумала. Ну что ж, это особенности виртуального общения - часто написанное понимают не совсем так, как это хотелось бы написавшему.
    А вам как-бы хотелось А вот поняла, что основная проблема для вас при совместном купании-вопросы гигиены Поэтому я и написала свое мнение по этому поводу. Может это и не совсем то в плане гигиены (хотя во многих источниках педиатры не только не запрещают, но и приветствуют подобные купания), но у нас это не обязательный ежевечерний ритуал, а - иногда: это способ поиграть-пообщаться отцу и сыну без отвлекания на маму Я сама лично не купаюсь в ванной с маськой, он сразу же начинает окучивать легко доступные груди

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, последнее напоминание о приеме фотографий на конкурс!!! отправлять еще можно в течение двух дней...
    Кто еще желает поучаствовать, поторапливайтесь, т.к. 8-го февраля уже фотографии приниматься не будут...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6632744
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 697

Типово

А вам как-бы хотелось А вот поняла, что основная проблема для вас при совместном купании-вопросы гигиены Поэтому я и написала свое мнение по этому поводу. Может это и не совсем то в плане гигиены (хотя во многих источниках педиатры не только не запрещают, но и приветствуют подобные купания), но у нас это не обязательный ежевечерний ритуал, а - иногда: это способ поиграть-пообщаться отцу и сыну без отвлекания на маму Я сама лично не купаюсь в ванной с маськой, он сразу же начинает окучивать легко доступные груди
    Да, я написала, что лично для меня неприемлимо купание в ванной вместе с ребенком из-за гигиенических соображений. На вопрос, чем отличается совместное купание в ванне от купания в речке и море ответила, что тоже не считаю их до конца гигиеничными, но там:
    1) воды больше
    2) в море вода соленая
    3) в реке вода проточная
    Не купать ребенка в реке/море вряд ли получится, когда вокруг все это делают, а вот не купаться в одной ванне с ребенком вполне возможно. Именно этот смысл я вложила в фразу о том, то
    не вижу особой необходимости принимать ванну вместе с ребенком
    Это лично мое видение. И я абсолютно не осуждаю (Боже упаси!) тех, кто купается вместе с детками. Это здОрово, что вашему ребенку и мужу доставляет большое удовольствие совместное купание. Если вас при этом не смущает вопрос гигиены, то почему бы нет?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Не купать ребенка в реке/море вряд ли получится, когда вокруг все это делают, а вот не купаться в одной ванне с ребенком вполне возможно
    Соглашусь с вашими доводами, но останусь при своем мнении в плане гигиены. И вы и мы правы, но каждый по-своему Знаете ли-сколько людей, столько и мнений Давайте не будем уподобляться баталиям в темке "Прикорм"

Дописів
    1 697

Типово

Соглашусь с вашими доводами, но останусь при своем мнении в плане гигиены. И вы и мы правы, но каждый по-своему Знаете ли-сколько людей, столько и мнений Давайте не будем уподобляться баталиям в темке "Прикорм"
    +100

Дописів
    1 697

Типово

Девочки, я сегодня у своего ребенка аж два новых зуба обнаружила
    Он пару дней не давался ему в рот заглянуть, а сегодня - двойная радость!
    Так что оказывается, Гриша тоже клыкастик, а мама и не знала

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

У нас тоже два клыка лезут Нам 1,1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Сторінка 187 з 315 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті