ну и отношение к ванне и к реке все таки разное....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и отношение к ванне и к реке все таки разное....
А насчет совместного купания-моему и самому тесно в ванне, он лазит кругом по ванне и все баночки-шампуни-мыло разбрасывает, там только меня не хватает![]()
Я - АлёнаМы в прошлом году ездили в "Аист", в принципе были довольны не преподавателями, а обстановкой - там три зала (малому особенно нравился игровой зал с бассейном полным шариков). Потом один раз были в "Маленьком чуде" - там преподаватель очень понравилась... Но... В прошлом годе муж возил без проблемм, а сейчас не те времена, на работе у них строго( А возить масика на маршрутках не хочется. Решили попробовать у нас тут на массиве. Я ожидала худшего от "Диалога", преподаватель очень даже ничего
и малому нравилось. На Новый год был утренник, вот фотки. Костюм шила сама
![]()
Не видите необходимости так и не купайтесь вместеО чем разговор.. Одним приемлемо, другим не очень. В конце концов, мы ж не с улицы к ребенку в ванную лезем, а предварительно приняв душ, да и белье одето.
Я вот против тепличных условий для детей-они должны постоянно контактировать, в т.ч. с бацЫлами![]()
А вам как-бы хотелосьА вот поняла, что основная проблема для вас при совместном купании-вопросы гигиены
Поэтому я и написала свое мнение по этому поводу. Может это и не совсем то в плане гигиены (хотя во многих источниках педиатры не только не запрещают, но и приветствуют подобные купания), но у нас это не обязательный ежевечерний ритуал, а - иногда: это способ поиграть-пообщаться отцу и сыну без отвлекания на маму
Я сама лично не купаюсь в ванной с маськой, он сразу же начинает окучивать легко доступные груди
![]()
Девочки, последнее напоминание о приеме фотографий на конкурс!!! отправлять еще можно в течение двух дней...
Кто еще желает поучаствовать, поторапливайтесь, т.к. 8-го февраля уже фотографии приниматься не будут...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6632744
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Да, я написала, что лично для меня неприемлимо купание в ванной вместе с ребенком из-за гигиенических соображений. На вопрос, чем отличается совместное купание в ванне от купания в речке и море ответила, что тоже не считаю их до конца гигиеничными, но там:
Не купать ребенка в реке/море вряд ли получится, когда вокруг все это делают, а вот не купаться в одной ванне с ребенком вполне возможно. Именно этот смысл я вложила в фразу о том, то1) воды больше
2) в море вода соленая
3) в реке вода проточная
Это лично мое видение. И я абсолютно не осуждаю (Боже упаси!) тех, кто купается вместе с детками. Это здОрово, что вашему ребенку и мужу доставляет большое удовольствие совместное купание. Если вас при этом не смущает вопрос гигиены, то почему бы нет?не вижу особой необходимости принимать ванну вместе с ребенком
Девочки, я сегодня у своего ребенка аж два новых зуба обнаружила
Он пару дней не давался ему в рот заглянуть, а сегодня - двойная радость!
Так что оказывается, Гриша тоже клыкастик, а мама и не знала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks