Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 366 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Вот не надо мне эти пацанские наезды. Как наедешь так и сьедешь. Все дело в том что я добр

Я предложил бутылку коньяку на спор, но свора решила что лучше шляпа))) Какое мне дело до своры? Не хотят коньяк - будут глодать кости.

Так что не говорите о том, о чем вы не в курсе.
    Я хоть и недобр, но в данном случае и не наезжаю. Смысл наезжать в Сети? В Сети можно предьяву кинуть, а наезжать надо в реале.

А про шляпу я сам читал..

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Скептик Переглянути допис
    В любом случае украинцам и грекам будет не до того..По крайней мере не в ближайшие годы..
    Вам что велела любезная Сибирь?
    Здесь мы оплакиваем сугубо перманентные похороны Америки.
    Так чем укреплять-то ЧФРФ будете?
    А ведь там ещё и грузины денёх получают от дядюшки Сэма трубопроводными нормами.
    Вот это и есть: Могущество, Величие и Красота Америки
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Вам что велела любезная Сибирь?
    Здесь мы оплакиваем сугубо перманентные похороны Америки.
    Так чем укреплять-то ЧФРФ будете?
    А ведь там ещё и грузины денёх получают от дядюшки Сэма трубопроводными нормами.
    Вот это и есть: Могущество, Величие и Красота Америки
    рано еще оплакивать..Если так хочется, то оплакивайте грузин, сосущих за копейки у Штатов на жизнь.

А Штаты так и будут сдуваться еще лет пять. Ближайший год-полтора с ускорением, а потом потихоньку еще лет пять или семь..

За это время очень многое в мире может резко измениться, и хотя детали этих измений предсказать невозможно, но один параметр можно представить себе уже сейчас..

И называется он - "жить надо по средствам"..а особо невезучим придется еще и долги отдавать до потери пульса..

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Скептик Переглянути допис
    В любом случае украинцам и грекам будет не до того..По крайней мере не в ближайшие годы..
    Скептик вы ошибаетесь. Можете не верить конечно это ваше право. Но сколько у нас уже кризис? Вроде официально с ноября 2008 года?

Так вот за это время я ни на йоту не заметил ухудшения качества жизни. Наоборот одна польза. Для потребителя - весь ассортимент в магазинах и супермаркетах подешевел. Скидки до 60% стали делать не два раз в год как обычно а все четыре.

Для бизнеса. Рынок слез с кредитной иглы. Те кто должен был умереть - умерли, без иньекций кредитных. Те кто крепко стоял на ногах встали еще крепче.

У меня перед глазами пример двух крупных моих клиентов. Оба ворочали активами до полумиллиона евро ежеквартально. Один спился. В прямом смысле. Растерял полностью репутацию, весь в миллионных долгах - будущее туманно.

Другой год 2009 закрыл в минусах, но сейчас нашел новое направление для своего бизнеса и медленно но верно идет к успеху.

Для работающих на зарплату: заметил снижение поиска новых работников. Это дисциплинировало самих работников. Если раньше арт директора скакали из компании в компанию как бабочки, то сейчас держатся за место. Чисто психологический эффект. Годовое повышение зарплат никто не отменял, равно как и 13 и 14 зарплаты.

Фрилансеры стали чутче относиться к клиентам.

У моего нового клиента производящего "золотые унитазы" обьемы продаж выросли ( у меня есть доступ к отчетам по продажам). Вообще кризис по моему мнению в Греции являл собой чисто психологическое явление (испуг) и пошел всему рынку только на пользу.

Евро упал - с одной стороны я больше денег потрачу летом в Севастополе. С другой гораздо больше своего товара смогу продать в США, Россию и на Украину а значит увеличу оборот и прибыль.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Скептик вы ошибаетесь. Можете не верить конечно это ваше право. Но сколько у нас уже кризис? Вроде официально с ноября 2008 года?

Так вот за это время я ни на йоту не заметил ухудшения качества жизни. Наоборот одна польза. Для потребителя - весь ассортимент в магазинах и супермаркетах подешевел. Скидки до 60% стали делать не два раз в год как обычно а все четыре.

Для бизнеса. Рынок слез с кредитной иглы. Те кто должен был умереть - умерли, без иньекций кредитных. Те кто крепко стоял на ногах встали еще крепче.

У меня перед глазами пример двух крупных моих клиентов. Оба ворочали активами до полумиллиона евро ежеквартально. Один спился. В прямом смысле. Растерял полностью репутацию, весь в миллионных долгах - будущее туманно.

Другой год 2009 закрыл в минусах, но сейчас нашел новое направление для своего бизнеса и медленно но верно идет к успеху.

Для работающих на зарплату: заметил снижение поиска новых работников. Это дисциплинировало самих работников. Если раньше арт директора скакали из компании в компанию как бабочки, то сейчас держатся за место. Чисто психологический эффект. Годовое повышение зарплат никто не отменял, равно как и 13 и 14 зарплаты.

У моего нового клиента производящего "золотые унитазы" обьемы продаж выросли ( у меня есть доступ к отчетам по продажам). Вообще кризис по моему мнению в Греции являл собой чисто психологическое явление (испуг) и пошел всему рынку только на пользу.

Евро упал - с одной стороны я больше денег потрачу летом в Севастополе. С другой гораздо больше своего товара смогу продать в США, Россию и на Украину а значит увеличу оборот и прибыль.
    Кризис вообще-то начался в мае 2007. И до одних он добрался уже тогда, а до других в ноябре 2008 , а к третьим еще и не приходил. Придет..

Не торопитесь оценивать результаты таких процессов по их первым годам.., все еще только начинается..К сожалению..

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

ну поживем увидим. Я вот убежден что даже если бы кризиса не было - его стоило бы придумать. Конкретно для греции. Многие наши граждане разучились работать.

Дописів
    4 155

Типово

ну поживем увидим. Я вот убежден что даже если бы кризиса не было - его стоило бы придумать. Конкретно для греции. Многие наши граждане разучились работать.
    Вы оказывается не такой социалист, каким пытались казаться.
    Про кризис согласен, он вообще для всех полезен. Если бы его еще не тушили по рецептам Кейнса...
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Это всего мира касается
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    6 907

Типово

ну да, ну да...
    в Хреции всё цветёт и пахнет.
    по уши в долгах, как в шелках-- больше всех в ЕС,
    внешнее управление, и по всем статьям--сокращение расходов.

J-700, вы слышали этот термин?

слышал наверняка.
    больше 700 евро не заработать, как ни крутись, с высшим образованием ты, или нет. да, Стил?
    и 400 евро за квартиру--коммуналку.
    и столько же за детский сад...

а остальное-- на личные расходы.

стил, вы ещё не пухнете от голода только благодаря великодушию ЕС и займам, но терпение заканчивается.

ну что, в состав Турции войдёте?
    или в СНГ?
    кстати, а что за товар продаёт стил?
    чепчики?

Дописів
    6 907

Типово

очередь на биржу труда нью-йорк декабрь 2009

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис
    ну да, ну да...
    в Хреции всё цветёт и пахнет.
    по уши в долгах, как в шелках-- больше всех в ЕС,
    внешнее управление, и по всем статьям--сокращение расходов.

J-700, вы слышали этот термин?
    Поколение 700 евро?)))) Слышал про такое. Это наше пособие по безработице. Один наш журналюга даж кино документальное сделал. Брал интервью у молодых лузеров.

Так вот 700 евро это для тех кто ВООБЩЕ ничего не делает и не стремится. А минимальная зарплата 800 евро. А средняя 1200-1400. Даже если взять обычного грека в вакууме без маминого и папиного дома ( а то и нескольких), то аренда жилья которoе вы в Москве только на картинках Сибирь видели - 450 евро. ( это 4 х комнатная квартира в хорошем районе с огромным балконом), еда на одного человека более 250 в месяц не выйдет хоть умри от обжорства. И еще 150 евро останется пиво попить - одежку прикупить)))

А в реале свой совокупный доход я вам конечно не скажу , это невежливо, но я за 70 кв метров 3 х комнатную квартиру плачу 350 евро + 50 евро всякие коммуналки. И на еду на семью из 3 х человек трачу около 300 евро в месяц. Детский сад для малого, через год частная немецкая школа - 350 евро в месяц. Частная медицинская страховка ( помимо той что государство вычитает у меня в виде налогов, в Греции соцстраховка обязательна) еще 50 евро в месяц. Ну и безлимитный телефон и интернет ( звонки в 40 стран мира бесплатно) - 40 евро в месяц. Ах да, бензин еще около 80 евро.

Поэтому Сибирко следите лучше чтоб у вас борщ не убежал, вместо того чтобы показывать тут свою непроходимую дурость

Дописів
    4 155

Типово

то аренда жилья которoе вы в Москве только на картинках Сибирь видели - 450 евро. ( это 4 х комнатная квартира в хорошем районе с огромным балконом),
    Я недавно был в очень красивом, чистеньком и удобном для жизни городе Трубчевск Брянской области - там еще дешевле. И качество жилья, уверяю Вас, ничуть не хуже.

еда на одного человека более 250 в месяц не выйдет хоть умри от обжорства. И еще 150 евро останется пиво попить - одежку прикупить)))
    В Трубчевске дешевле.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Дописів
    6 907

Типово

Поколение 700 евро?)))) Слышал про такое. Это наше пособие по безработице. Один наш журналюга даж кино документальное сделал. Брал интервью у молодых лузеров.

Так вот 700 евро это для тех кто ВООБЩЕ ничего не делает и не стремится. А минимальная зарплата 800 евро. А средняя 1200-1400. Даже если взять обычного грека в вакууме без маминого и папиного дома ( а то и нескольких), то аренда жилья которoе вы в Москве только на картинках Сибирь видели - 450 евро. ( это 4 х комнатная квартира в хорошем районе с огромным балконом), еда на одного человека более 250 в месяц не выйдет хоть умри от обжорства. И еще 150 евро останется пиво попить - одежку прикупить)))

А в реале свой совокупный доход я вам конечно не скажу , это невежливо, но я за 70 кв метров 3 х комнатную квартиру плачу 350 евро + 50 евро всякие коммуналки. И на еду на семью из 3 х человек трачу около 300 евро в месяц. Детский сад для малого, через год частная немецкая школа - 350 евро в месяц. Частная медицинская страховка ( помимо той что государство вычитает у меня в виде налогов, в Греции соцстраховка обязательна) еще 50 евро в месяц. Ну и безлимитный телефон и интернет ( звонки в 40 стран мира бесплатно) - 40 евро в месяц. Ах да, бензин еще около 80 евро.

Поэтому Сибирко следите лучше чтоб у вас борщ не убежал, вместо того чтобы показывать тут свою непроходимую дурость
    угумсь....

не смеши, стил, у нас в Москве ваши 1400 евро получают практически все, кто хочет заработать.
    и всё много дешевле.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

угумсь....

не смеши, стил, у нас в Москве ваши 1400 евро получают практически все, кто хочет заработать.
    и всё много дешевле.
    Жгите исчо!

В Греции 1200 и в деревне обычная зарплата. А много ли народу в России официально получает 1400 евро зарплату? Белую.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

"А мужики то не знают!!!!"(с)
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

ЛАдно у Сибирки на почве обмена украинского пачпорта на российский произошел легкий сдвиг по фазе. А может и нелегкий, судя по тому что даж на севинфо, даж самые ярые камрады иначе как тихопомешанной ее не считают. Плюс не обременена интеллектом. Факт. Сибирь у вас какое образование? Специнтернат?

Дописів
    701

Типово

[ 10.10.2006 ]

Экономические эмигранты
    Хотя эмигранты вопреки всем сложностям зарабатывают сами. И живут неплохо. Согласно социологическим исследованиям, проведенным по заказам банков, в доме каждого эмигранта есть телевизор. 80% имеют телефон, стабильный или мобильный. Собственную машину приобрели 20% эмигрантов.

Разумеется, у эмиграции есть и отрицательные стороны. Прежде всего, рост преступности в Греции происходит в основном за счет переселенцев. Но тут следует и с полиции спросить, которая, очевидно, не справляется со своей задачей.

Тратят эмигранты меньше, чем греки. По данным за 2004-5 годы в среднем греческая семья тратила в месяц 1806 евро, а эмигрантская – 1516 евро. Интересный момент. Эмигранты 20,5% своих доходов тратят на еду, а греки только 17%. На жилье, воду, топливо и другие хлопоты по дому эмигранты тратят 19,6%, а греки – 10,3%. Практически в два раза меньше. На здоровье и образование у эмигрантов уходит 10,2% домашнего бюджета, а у греков – 15,3%.

Вы или очень экономный или в Греции за четыре года так цены упали?
    70 кв.м. - 3-х комнатная квартира это скромно. В Европе площади квартир, конечно, побольше, но у родителей в Германии 2-х комнатная 66 кв.м, как бы не плохо, но и не более.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

вах-вах-вах...

не везёт омериге...

то кляти москали от ножек буша отказываются,
    то кляти кийтайци строят всякие козни против омериганской курятины....

http://www.rian.ru/economy/20100205/207781501.html
    вот так вот и начинаются глобальные кризисы и войны Сибирь. Хорошо за ними наблюдать сидя перед экраном телевизора. Но как правило в стороне мало кто может остаться.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Мэдж Переглянути допис

[ 10.10.2006 ]

Экономические эмигранты
    Хотя эмигранты вопреки всем сложностям зарабатывают сами. И живут неплохо. Согласно социологическим исследованиям, проведенным по заказам банков, в доме каждого эмигранта есть телевизор. 80% имеют телефон, стабильный или мобильный. Собственную машину приобрели 20% эмигрантов.

Разумеется, у эмиграции есть и отрицательные стороны. Прежде всего, рост преступности в Греции происходит в основном за счет переселенцев. Но тут следует и с полиции спросить, которая, очевидно, не справляется со своей задачей.

Тратят эмигранты меньше, чем греки. По данным за 2004-5 годы в среднем греческая семья тратила в месяц 1806 евро, а эмигрантская – 1516 евро. Интересный момент. Эмигранты 20,5% своих доходов тратят на еду, а греки только 17%. На жилье, воду, топливо и другие хлопоты по дому эмигранты тратят 19,6%, а греки – 10,3%. Практически в два раза меньше. На здоровье и образование у эмигрантов уходит 10,2% домашнего бюджета, а у греков – 15,3%.

Вы или очень экономный или в Греции за четыре года так цены упали?
    70 кв.м. - 3-х комнатная квартира это скромно. В Европе площади квартир, конечно, побольше, но у родителей в Германии 2-х комнатная 66 кв.м, как бы не плохо, но и не более.
    если на 4 человека, где дети подростки, то столько и тратят.

тьху ты. Во первых я не экономический мигрант. Во вторых чо там делает грузинская диаспора в греции мне не особо интересно. А "русские" в Греции это в основном выходцы из Грузии.

В третьих. Что за семья? Из скольки человек? Вопрос некорректно поставлен. В любом случае если на 4 человека, где дети подростки, то столько и тратят.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ай яй яй. Только Сибирко собралась газ продавать, а Газпром ей облом устроил. Извините за каламбур.

Сибирко! Котлеты не подгорели?
    Освоение Штокмановского месторождения отложили на три года

Компании "Газпром", Total и Statoil перенесли сроки освоения Штокмановского месторождения в Баренцевом море, запасы которого оцениваются в 3,9 триллиона кубометров газа. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные оператора проекта, компании Shtokman Development. В компании подчеркивают, что это не окончательное решение - точные сроки будут названы только в 2011 году. Ранее предполагалось, что поставки газа с месторождения по трубопроводу начнутся в 2013 году, а в 2014 году начнется экспорт сжиженного природного газа. Теперь в Shtokman Development считают, что трубопроводный газ будет поставляться с 2016 года, а сжиженный - с 2017 года.
    В течение последних месяцев уже появлялась информация о том, что реализация проекта будет отложена. Так, в меморандуме к еврооблигациям 2009 года "Газпром" признал, что задержка возможна. А в конце 2009 года вице-премьер и председатель совета директоров компании Виктор Зубков заявлял, что проект "несколько отодвигается". Точные сроки, однако, не озвучивались.
    вопросам.

Сторінка 178 з 366 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті