Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 412 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Ходила вчера на первое УЗИ!!!!!!!!!!!!!
    Манюнька прыгал и махал ручками!!!!!!!!!
    Я все-таки переборщила с кефиром: врач очень ругался, что не нужно было ничего пить, а тем более кефир, поскольку из-за него у меня калейдоскопом все крутилось в кишечнике и мешало ему рассматривать малыша
    Пол так и не увидел (хотя многим Лайло предсказывал правильно уже на первом УЗИ).
    И хотелось подольше насладиться этими минутками, а все прошло очень быстро - минут 5(
    Зато вчера видео пересматривали дома весь вечер
    Поздравляю с первым УЗИ!!!!! Замечательно, что у вас все хорошо! Ничего, узнаете пол малыша в след раз!

Дописів
    900

Типово

Я все-таки переборщила с кефиром: врач очень ругался, что не нужно было ничего пить, а тем более кефир, поскольку из-за него у меня калейдоскопом все крутилось в кишечнике и мешало ему рассматривать малыша
    Пол так и не увидел (хотя многим Лайло предсказывал правильно уже на первом УЗИ).
    И хотелось подольше насладиться этими минутками, а все прошло очень быстро - минут 5(
    Поздравляем с первым узи и первой встречей с масей

Дописів
    6 671

Типово

Поздравляем с узи! Но надо было слушатся дедов и ничего не пить

Дописів
    456

Типово

УРА! Я тоже приеду на встречу, мама пообещала с сыном посидеть с 3 часов. Телефон Люда5 я записала, т.ч. ждите к 16-00.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    УРА! Я тоже приеду на встречу, мама пообещала с сыном посидеть с 3 часов. Телефон Люда5 я записала, т.ч. ждите к 16-00.
    уря уря))))) еще плюс один к нашему списку
    Хомяк
    Дрим1
    Люда5
    Верин

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Классно!
    Нам Лайло увидел пол в 21 недельку, зато сказал что точно! Так что терпение и еще раз терпение!!! Так даже интересней

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Поздравляем с узи! Но надо было слушатся дедов и ничего не пить
    Так отож! Хорошо хоть вовремя остановилась)
    Папа тож довольный как слоненок был!
    Спасибо за поздравления! Это такая радость!!!!!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Классно!
    Нам Лайло увидел пол в 21 недельку, зато сказал что точно! Так что терпение и еще раз терпение!!! Так даже интересней
    действительно, а то чот ж это вы за первое узи все узнаетет ! а потом что? вот нам тоже пол не сказали и ничего! еле дожидаюсь второго узи, уже всех закол****а

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

всем привети, меня уже перевели сегодня из реанимации. еще пару дней и надеюсь отправят домой, а то закормили меня и пузожителя допингом.....хочу с вами со вси встретится, но лежу вверх пузом и скучаю .....

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    всем привети, меня уже перевели сегодня из реанимации. еще пару дней и надеюсь отправят домой, а то закормили меня и пузожителя допингом.....хочу с вами со вси встретится, но лежу вверх пузом и скучаю .....
    лежи лежи...... потом будешь скакать..аки газель
    с Недельками тебя

Дописів
    6 671

Типово

О Боги, что ты там забыла? Я что то пропустила?

Дописів
    900

Типово

Даша, приветик, рады слышать тебя и что тебе легче!
    С недельками тебя!
    А что случилось, как ты умудрилась попасть в реанимацию, ты же только из больницы

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Доброе утро беремчастым и жаждущим!!
    Так, у вас там Шо, опять снег идет, а у меня нет?!?!

Как только мне доктор запретил , так резко начали сниться какие-то жутко непристойные сны.. Или это ваша позавчерашняя темка о нащупывании чего-то там (не помню) дает о себе знать
    Всем, кому такое снится - вот сюда!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130664 Я тоже думала, что со мной что-то не так, а статистика говорит, что это норма!!!

Innuleska, фотки супер!!! Такая фотогеничная семейка!!! Но мне все равно больше всего понравилось, как вы пузиками мерялись

Деффачки, всем привет! Погодка "шепчет"...((( А я о приятном: вчера в Оперном какая-то выставка одежная закончилась, так я успела перед закрытием купить любимому подарочек на 14 февраля, может кто заинтересуется. Всякие прикольные штуки из шоколада: в виде СД-дисков с ангелочками и пожеланиями к Дню Св. Валентина (все как положено - в пласт.боксе), маленькие конфетки с именами и рисуночками, фигурный шоколад, пряники разных размеров... В-общем выбрать можно что-то и к дню рождения и к 14-му... Если надо шуточное и недорогое... Этот дядька еще будет с 8 февраля в Филармонии (что в центре) продаваться.
    Спасибо за инфу!
    И по поводу витаминов при Б. - вчера в Семицвете сказали то же, что и моя Г.: не рекомендуется прием синтетических комплексных витаминов!!! По биохимическому анализу крови ваш Г. видит, каких микроэлементов не хватает и конретно те и пропишет. Если все в норме - то просто продолжать хорошо питаться. А самостоятельно себе лучше ничего не назначать, только по согласования с врачем. И если пьете, то обязательно делать перерыв. И не пить ничего последний месяц перед родами (там еще и предродовая диета показана)
    Всем удачки!
    И за эту тоже!
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    про рипку. в Метро появилась сельдь и салака горячего копчения, т.м. "Флотилия", это для тех, кто на бессолевой диете не сидит...на вид и запах - нечто, слюни по полу рекой...на вкус не пробовала, бо низзя сольку, НО муж аж мурчит
    Хачу рибы! Хачу рибы! Хачу рибы!!!

Safira, обалденные работы!!! Я аж рот открыла от удовольствия и восхищения пока смотрела!!!

С первым УЗИ!!! Радуйтесь, что все хорошо!!! И продолжайте в том же духе!!!

Блин, и почему я не знала, что на Космичке тоже можно фотку сделать и видео... Прошляпила! А на 3-ем там уже ничего и не понятно будет наверное...

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Safira, обалденные работы!!! Я аж рот открыла от удовольствия и восхищения пока смотрела!!!
    спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Доброго ранку!!!)))

А у нас вредина родилась, оказывается!!! Чтобы покормить - нужно сильно постараться... Спит непробудным сном, козявка!))) Типа, бережём фигуру!)))
    Ой, прямо так и вредина! Вредины не спят ни днем, ни ночью, а ваша малышка очень даже заботливая, дает отдохнуть мамочке в благодарность за то, что она ее родила!!! Тьфу-тьфу-тьфу, пусть и дальше будет такой же умницей!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    действительно, а то чот ж это вы за первое узи все узнаетет ! а потом что? вот нам тоже пол не сказали и ничего! еле дожидаюсь второго узи, уже всех закол****а
    у меня почему-то твёрдая уверенность, что будет фефочка, а муж тока и говорит - аха, аха, надейся
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня почему-то твёрдая уверенность, что будет фефочка, а муж тока и говорит - аха, аха, надейся
    Я в первую Б. была с самого начла уверена, что доця, а все вокруг убеждали меня, что ни фига, у нас в роду только мальчики рождаются... На втором УЗИ нам сказали, что девочка, так муж запретил даже говорить родственникам, что нам пол ребенка назвали. не хотел верить в это. И я до самых родов выслушивала рассказы, каким будет наш внук, племянник, двоюродный брат и т.д. Задолбали ни на шутку! А когда я уже родила доченьку и позвонила из роддома родителям мужа (сами они мне принципиально не звонили) и поздравила их с внучкой (заметьте, не они нас с мужем поздравляли, а я в отходняках звонила и поздравляла их, ну чтоб отношения сохранить что ли... не помню уже зачем... хотя они уже знали, что я родила)... свекровь меня как бы тоже поздравила, а свекр трубку не взял, просто передал, что он меня уже простил за то, что родила не мальчика, а девочку!!!

В этот раз на УЗИ нам тоже девочку предсказали, муж опять говорить никому не хочет, только я уже наверное взрослее стала, поэтому чихать на все это хотела и ничье мнение мне не интересно!!! (А между тем разговоры о скором рождении внука звучать и звучат и звучат)...

Дописів
    6 671

Типово

Мне бы твою уверенность!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Кстати, dream1, ты помниться решила родить на День взятия Бастилии?! Ну шо ж... давай-давай!!! Попробуй повторить мой "подвиг" Тогда будет у нас между детишками разница ровно в 3 годика!!!

Дописів
    900

Типово

А у нас с мужем увереность с самого начала, что там мальчуган живет

Сторінка 290 з 412 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті