Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 391 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Как похудеть?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

А в чем разница?
    Че то я заработалась.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    А в чем разница?
    Че то я заработалась.
    Есть.Гляньте на ноги и руки.
    ну и на талию.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Ага, прошла. У меня совпадает и какая я есть и как я себя вижу. Срочно надо менять представление о себе, тогда наверное и сбрасывать начну.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

То есть тебе кажется, что ты толще, чем на самом деле?

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

гг... а у меня сошлось ))

а вообще все эти индексы, они не эстетику учитывают, а здоровье.. ну типа, если больше 24х, то уже вредно для здоровья... для меня 24 - это 67 кг.... я в жизни не весила больше 59 кг.. и 59 - это уже была свиноматка по моему личному ощущению так что более 67 - это явно не эстетический показатель

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

То есть тебе кажется, что ты толще, чем на самом деле?
    ну да,толще чем на самом деле...

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

А чего у меня не сошлось?Мож зеркало поменять)))

ГЫ «Нет полных женщин, есть тесная одежда» (Фаина РАНЕВСКАЯ).
    Вот – женщина. Она грустит, Что зеркало ее толстит»
    Это про меня «Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению»

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Thunderer Переглянути допис
    В Гугле или в Яндексе по запросу бодифлекс нашла какой-то комплекс из 12 упражнений бесплатный (там предлагалось купить полную книгу, но я принципиально пользуюсь только бесплатными материалами ). Дыхание поймала почти сразу, день на второй-третий уже чувствовала, как живот реально "всасывает" под р**ра при задержке дыхания. Но написано было, что у некоторых может уйти до месяца, кажется, на постановку правильного дыхания.

ps Ну и модерация! - зачём коверкать слово р-ё-б-р-а звёздочками??? это что, неприличное слово уже? Я что-то пропустила?
    вам нужны занятия по бодифлексу? могу дать ссылку, откуда можно скачать. да и не только бодифлекс..
    я себе скачала йогу, вот уже третий день занимаюсь и не ем ничего после 18.00, посмотрим, надолго ли меня хватит?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Мне вот эта штука нравится.
    Сначала считаем http://www.pohudet.ru/en002003.htm
    А потом нажимаем на активную ссылку под названием BMI И ВАШ ОБЛИК. и следуем указаниям.
    Посмотрела, посчитала... поняла, что ИМТ не иллюстрирует объективно картину Если занимаешься своими мышцами, то цифра по формуле и картинка, которая прилагается к этой цифре по ссылке на сегодняшний день уже не соответствует моему облику, хотя, когда мышицы у меня спорта не видали "сто лет", то было вполне похоже
    Просто сама не верила, что занимаясь спортом, могут быть такие парадоксальные результаты пока на себе сейчас этого же не увидела... С начала занятий мой вес стоит на месте можно сказать (+- кг за колебания не считаю), а вот по объемам - на 2 размера меньше... и ИМТ уже показывает совсем не ту картину, которая есть на самом деле... ото такэ

Кстати, благодаря Ольге35, нашла статью... в примере по поводу индекса Кетлера как раз о том, о чем я говорю

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Посмотрела, посчитала... поняла, что ИМТ не иллюстрирует объективно картину Если занимаешься своими мышцами, то цифра по формуле и картинка, которая прилагается к этой цифре по ссылке на сегодняшний день уже не соответствует моему облику, хотя, когда мышицы у меня спорта не видали "сто лет", то было вполне похоже
    Просто сама не верила, что занимаясь спортом, могут быть такие парадоксальные результаты пока на себе сейчас этого же не увидела... С начала занятий мой вес стоит на месте можно сказать (+- кг за колебания не считаю), а вот по объемам - на 2 размера меньше... и ИМТ уже показывает совсем не ту картину, которая есть на самом деле... ото такэ

Кстати, благодаря Ольге35, нашла статью... в примере по поводу индекса Кетлера как раз о том, о чем я говорю
    а каким видом спорта вы занимаетесь?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    а каким видом спорта вы занимаетесь?
    Занимаюсь в тренажерном зале с тренером 3 раза в неделю (с ноября где-то), кроме того, еще 2-3 раза в неделю посещаю или групповые занятия или просто хожу на кардиотренажеры.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Занимаюсь в тренажерном зале с тренером 3 раза в неделю (с ноября где-то), кроме того, еще 2-3 раза в неделю посещаю или групповые занятия или просто хожу на кардиотренажеры.
    если я не ошибаюсь, в джайпуре?
    если так, то джайпур - ключевое слово.... их тренера творят чудеса

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    если я не ошибаюсь, в джайпуре?
    И как вы догадались?

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Nat я читала эту статью и полностью согласна.Я занимаюсь на орбитреке каждый день...а вот в спортклу бы не ходю...времени нет.Хотя очень хотелось.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Nat я читала эту статью и полностью согласна.Я занимаюсь на орбитреке каждый день...а вот в спортклу бы не ходю...времени нет.Хотя очень хотелось.
    Орбитрек это хорошо. Можно еще завести в доме пару гантелек - выпады делать (для мышц ног), бицепсы, трицепсы, дельты, спину, грудь (да-да, это все только с помощью гантелей). И чтобы укреплять мышцы живота нужен только коврик и немного времени (только не нужно ни в коем случае качать пресс как учили в школе на уроках физкультуры - то "кофемолка", а не упражнение для здорового тела)
    В темке уже давали ссылки на систему упражнений по 8 минут - вот что-то типа такого для дома подойдет
    А на орбитреке (как и налюбом кардиотренажере) скучновато, я знаю - пробовала

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    вам нужны занятия по бодифлексу? могу дать ссылку, откуда можно скачать. да и не только бодифлекс..
    я себе скачала йогу, вот уже третий день занимаюсь и не ем ничего после 18.00, посмотрим, надолго ли меня хватит?
    в этом деле самое трудное - регулярно заниматься, т.к. эффект только от постоянных занятиц. для меня это очень сложно

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

А кем считается. Извините конечно, я без наездов.
    Я по себе судю, я до родов была весом 53 кг, как раз само то, кости не свитились, и немножко жирка было при моем росте 168 мне кажется это для меня идеальный вес, при том, что у меня кость широкая: я в плечах и в бедрах широкая

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Мне вот эта штука нравится.
    Сначала считаем http://www.pohudet.ru/en002003.htm
    А потом нажимаем на активную ссылку под названием BMI И ВАШ ОБЛИК. и следуем указаниям.

По М.Э.ДЕБЕЙКИ я отношусь к хрупким женщинам)))
    Класная штука, я тоже посчитала, у меня все сощлось и до моего желаемого результата осталось совсем чуть-чуть

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Класная штука, я тоже посчитала, у меня все сощлось и до моего желаемого результата осталось совсем чуть-чуть
    У меня не сходится и в общем-то,я знаю почему.За время моего похудения ОЖ не уменьшился ни на см.Это при том,что я таки вижу результат.А значит,что эти рисуночки срисованы со стандартных дЭвушек.Так что параметры наверное всё ж зависят от конституции(правильно-не правильно)тела.
    И этим нужно гордится.Что я не такая как все.Я не стандартная
    Ура товарищи.
    Ну и на последок....я не прощаюсь...я говорю Вам досвидания.Ибо я достигла той точки к которой стремилась.Но я всё равно буду заглядывать и контролировать не важно что...но буду

Сторінка 373 з 391 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті