А в чем разница?
Че то я заработалась.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в чем разница?
Че то я заработалась.
Ага, прошла. У меня совпадает и какая я есть и как я себя вижу. Срочно надо менять представление о себе, тогда наверное и сбрасывать начну.
То есть тебе кажется, что ты толще, чем на самом деле?
гг... а у меня сошлось))
а вообще все эти индексы, они не эстетику учитывают, а здоровье.. ну типа, если больше 24х, то уже вредно для здоровья... для меня 24 - это 67 кг.... я в жизни не весила больше 59 кг.. и 59 - это уже была свиноматка по моему личному ощущениютак что более 67 - это явно не эстетический показатель
А чего у меня не сошлось?Мож зеркало поменять)))
ГЫ «Нет полных женщин, есть тесная одежда» (Фаина РАНЕВСКАЯ).
Вот – женщина. Она грустит, Что зеркало ее толстит»
Это про меня «Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению»
Посмотрела, посчитала... поняла, что ИМТ не иллюстрирует объективно картинуЕсли занимаешься своими мышцами, то цифра по формуле и картинка, которая прилагается к этой цифре по ссылке на сегодняшний день уже не соответствует моему облику, хотя, когда мышицы у меня спорта не видали "сто лет", то было вполне похоже
Просто сама не верила, что занимаясь спортом, могут быть такие парадоксальные результаты пока на себе сейчас этого же не увидела... С начала занятий мой вес стоит на месте можно сказать (+- кг за колебания не считаю), а вот по объемам - на 2 размера меньше... и ИМТ уже показывает совсем не ту картину, которая есть на самом деле... ото такэ
Кстати, благодаря Ольге35, нашла статью... в примере по поводу индекса Кетлера как раз о том, о чем я говорю
Nat я читала эту статью и полностью согласна.Я занимаюсь на орбитреке каждый день...а вот в спортклу бы не ходю...времени нет.Хотя очень хотелось.
Орбитрек это хорошо. Можно еще завести в доме пару гантелек - выпады делать (для мышц ног), бицепсы, трицепсы, дельты, спину, грудь (да-да, это все только с помощью гантелей). И чтобы укреплять мышцы живота нужен только коврик и немного времени (только не нужно ни в коем случае качать пресс как учили в школе на уроках физкультуры - то "кофемолка", а не упражнение для здорового тела)
В темке уже давали ссылки на систему упражнений по 8 минут - вот что-то типа такого для дома подойдет
А на орбитреке (как и налюбом кардиотренажере) скучновато, я знаю - пробовала![]()
У меня не сходится и в общем-то,я знаю почему.За время моего похудения ОЖ не уменьшился ни на см.Это при том,что я таки вижу результат.А значит,что эти рисуночки срисованы со стандартных дЭвушек.Так что параметры наверное всё ж зависят от конституции(правильно-не правильно)тела.
И этим нужно гордится.Что я не такая как все.Я не стандартная
Ура товарищи.
Ну и на последок....я не прощаюсь...я говорю Вам досвидания.Ибо я достигла той точки к которой стремилась.Но я всё равно буду заглядывать и контролироватьне важно что...но буду
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks