Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 334 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334 ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Детский сад

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Grapes, поздравляю!

А мы сегодня уже с соплями дома остались Причем скорее на улице перегуляли, а не в саду заразились.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

спасибо всем за поздравления
    сегодня чуть посмотрлеа со стороны... какие же все-таки дети смешнючие, когда в коллективе без мам
    у нас в группе много таких, которые старше Ваньки на год, так они отдельно от малышни ходят, такие деловые

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    спасибо всем за поздравления
    сегодня чуть посмотрлеа со стороны... какие же все-таки дети смешнючие, когда в коллективе без мам
    у нас в группе много таких, которые старше Ваньки на год, так они отдельно от малышни ходят, такие деловые

Ничего, Наши в следующем году такими будут

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    Ничего, Наши в следующем году такими будут
    ой, я надеюсь, что много нас таких наберется
    а то слышала много раз, что детки в яслях с младшими начинали хуже есть, хуже говорить и тд...

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від JuliaLa Переглянути допис
    Скажите,а как насчет того что моя Алинка в обеденный сон уписюется.нужно с собой памперсы давать и говорить чтоб на сон их одевали?
    Давайте и памперсы, и клееночку, и побольше одежки на смену. А воспитатели уже сами разберутся.
    а то слышала много раз, что детки в яслях с младшими начинали хуже есть, хуже говорить и тд...
    Я тоже этого очень боялась, но все в порядке - не деградировали

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

ой, я надеюсь, что много нас таких наберется
    Во всем мире уже много лет успешно пракитикуются разнововзрастные группы, в них могут находится дети от 1,5 до 6 -7 лет. Никакой деградации пока не наблюдалось (эта тема мне интересна, поэтому я стараюсь отслеживать публикации на эту тему + общаюсь с мамочками из других стран, дети которых посещают такие группы )

Дописів
    10 237

Типово

А кто еще знает,какой садик лучше на Софьи Ковалевской?№278- Чебурашка или №267- Березка?Немогу определится куда лучше здать мою малявочку!
    ходим в Чебурашку. ну что сказать... нам нравится...
    какой лучше - не знаю. Мы то в Березку не ходили, поэтому как сравнить...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А мне Кира только что садиковскую зарядку устраивала Командовала "руки на пояс - руки на плечи!" Так смешно! Сама вспомнила и давай меня учить
    А еще рассказала, что ей девочка заколку сняла. И говорит "плохая девочка". А я ей объяснила, что девочка хорошая, просто она не знала, что Кире неприятно, когда ее заколки трогают... Так она через пару минут рассуждает дальше: "Я буду с детками дружить. И с мальчиком, который плакал, и с хорошей девочкой, которая просто не знала..."

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А мне Кира только что садиковскую зарядку устраивала Командовала "руки на пояс - руки на плечи!" Так смешно! Сама вспомнила и давай меня учить
    А еще рассказала, что ей девочка заколку сняла. И говорит "плохая девочка". А я ей объяснила, что девочка хорошая, просто она не знала, что Кире неприятно, когда ее заколки трогают... Так она через пару минут рассуждает дальше: "Я буду с детками дружить. И с мальчиком, который плакал, и с хорошей девочкой, которая просто не знала..."
    Молодец!Учится общаться в коллективе!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

вот и мы первый раз в сад сходили Ваня кажись вообще не понял шо это было)))
    Поздравляем с первым днем!!!!Пусть и дальше все будет тихо и спокойно!))

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Во всем мире уже много лет успешно пракитикуются разнововзрастные группы, в них могут находится дети от 1,5 до 6 -7 лет. Никакой деградации пока не наблюдалось (эта тема мне интересна, поэтому я стараюсь отслеживать публикации на эту тему + общаюсь с мамочками из других стран, дети которых посещают такие группы )
    У нас в районе Воронцова есть один садик где разновозрастные группы,хотели Тему туда сдать.Многие говорят,что это лучше наших обычных.Младшие учатся у старших,а старшие получают навыки ухода за младшими,выше ответственность..Например,у меня Артем очень тянется к взрослым деткам

)
    У меня Артем берет бубен и всех строит-папа-мама,вставайте,бьет в бубен-раз-два!!)))

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

А мне сегодня воспиталка рассказала, что у Никиты (2.4) любовь завязалась с одной девочкой. Она старше его на год, выше на голову и поплотнее (намного). Так вот он за ней ухаживает, просит у воспиталки салфетку и вытирает ей нос, отталкивает детей, которые к ней подходит. И она кстати тоже отвечает взаимностью, сегодня не хотел просыпаться в дневной сон, так воспитатели говорят:"Иди буди любимого" Она подошла и говорит" любимый, вставай! а вы чего тут выстроились? (это детям которые пришли поглазеть..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    А мне сегодня воспиталка рассказала, что у Никиты (2.4) любовь завязалась с одной девочкой. Она старше его на год, выше на голову и поплотнее (намного). Так вот он за ней ухаживает, просит у воспиталки салфетку и вытирает ей нос, отталкивает детей, которые к ней подходит. И она кстати тоже отвечает взаимностью, сегодня не хотел просыпаться в дневной сон, так воспитатели говорят:"Иди буди любимого" Она подошла и говорит" любимый, вставай! а вы чего тут выстроились? (это детям которые пришли поглазеть..
    Обалдеть!
    А воспетки - козы, лишь бы поприкалываться "буди любимого..."

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Обалдеть!
    А воспетки - козы, лишь бы поприкалываться "буди любимого..."
    Я только по этому поводу возмущалась, вот так и воспитывается стеснительность у детей!

Дописів
    10 408

Типово

ЗаписАла малявишну в ясли с 1го сентября (ей будет 2,4)... в шоке вся.... но ей и правда лучше в коллективе (до обеда хочу)...
    По ходу хочу услышать отзывы по поводу ясельных групп (в т.ч.воспитателей) ДС №22

Типово

читаю темку и тоже начинаю паниковать. мы пойдем с сентября. Кто-то ходит в сад на победе - 6, с бассейном который (номер не помню)
    может нам надо в мрию? ее тут все так хвалят
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    читаю темку и тоже начинаю паниковать. мы пойдем с сентября. Кто-то ходит в сад на победе - 6, с бассейном который (номер не помню)
    гмм.....Вам НЕ нужно идти в сад с бассейном..поверьте ..не стоит....не лучший выбор.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    *шепотом* в -мри-ю... в-мри-ю*

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Как по мне, то пусть лучше все чесноком пахнут, чем кашляют.
    +100000
    Знаю, что в России в очень многих садах в обязательном порядке детки носят на шейке коробочки с чесноком (обычно яйца из киндерсюрпризов с дырочками самостоятельно прокалывают) Запах в группах сильный, но когда сам носишь чесночёк такой, то не чувствуешь, что у кого-то еще он пахнет А польза огромная!
    Я бы тоже хотела, чтобы детки в саду ходили так!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

*шепотом* в -мри-ю... в-мри-ю*

Правильно,в нашу банду...

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від JuliaLa Переглянути допис
    А кто еще знает,какой садик лучше на Софьи Ковалевской?№278- Чебурашка или №267- Березка?Немогу определится куда лучше здать мою малявочку!
    А сходите посмотрите сад№258, он не так далеко находится от этих садов, но как по мне лучше гораздо.

Сторінка 328 з 334 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті