Grapes, поздравляю!
А мы сегодня уже с соплями дома осталисьПричем скорее на улице перегуляли, а не в саду заразились.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Grapes, поздравляю!
А мы сегодня уже с соплями дома осталисьПричем скорее на улице перегуляли, а не в саду заразились.
Во всем мире уже много лет успешно пракитикуются разнововзрастные группы, в них могут находится дети от 1,5 до 6 -7 лет. Никакой деградации пока не наблюдалось (эта тема мне интересна, поэтому я стараюсь отслеживать публикации на эту тему + общаюсь с мамочками из других стран, дети которых посещают такие группы)
ходим в Чебурашку. ну что сказать... нам нравится...А кто еще знает,какой садик лучше на Софьи Ковалевской?№278- Чебурашка или №267- Березка?Немогу определится куда лучше здать мою малявочку!
какой лучше - не знаю. Мы то в Березку не ходили, поэтому как сравнить...
А мне Кира только что садиковскую зарядку устраивалаКомандовала "руки на пояс - руки на плечи!" Так смешно!
Сама вспомнила и давай меня учить
А еще рассказала, что ей девочка заколку сняла. И говорит "плохая девочка". А я ей объяснила, что девочка хорошая, просто она не знала, что Кире неприятно, когда ее заколки трогают... Так она через пару минут рассуждает дальше: "Я буду с детками дружить. И с мальчиком, который плакал, и с хорошей девочкой, которая просто не знала..."![]()
Поздравляем с первым днем!!!!Пусть и дальше все будет тихо и спокойно!))
У нас в районе Воронцова есть один садик где разновозрастные группы,хотели Тему туда сдать.Многие говорят,что это лучше наших обычных.Младшие учатся у старших,а старшие получают навыки ухода за младшими,выше ответственность..Например,у меня Артем очень тянется к взрослым деткам
У меня Артем берет бубен и всех строит-папа-мама,вставайте,бьет в бубен-раз-два!!)))
А мне сегодня воспиталка рассказала, что у Никиты (2.4) любовь завязалась с одной девочкой.Она старше его на год, выше на голову и поплотнее (намного).
Так вот он за ней ухаживает, просит у воспиталки салфетку и вытирает ей нос, отталкивает детей, которые к ней подходит. И она кстати тоже отвечает взаимностью, сегодня не хотел просыпаться в дневной сон, так воспитатели говорят:"Иди буди любимого" Она подошла и говорит" любимый, вставай! а вы чего тут выстроились? (это детям которые пришли поглазеть..
![]()
ЗаписАла малявишну в ясли с 1го сентября (ей будет 2,4)... в шоке вся.... но ей и правда лучше в коллективе (до обеда хочу)...
По ходу хочу услышать отзывы по поводу ясельных групп (в т.ч.воспитателей) ДС №22![]()
читаю темку и тоже начинаю паниковать. мы пойдем с сентября. Кто-то ходит в сад на победе - 6, с бассейном который (номер не помню)
может нам надо в мрию? ее тут все так хвалят
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
+100000
Знаю, что в России в очень многих садах в обязательном порядке детки носят на шейке коробочки с чесноком (обычно яйца из киндерсюрпризов с дырочками самостоятельно прокалывают)Запах в группах сильный, но когда сам носишь чесночёк такой, то не чувствуешь, что у кого-то еще он пахнет
А польза огромная!
Я бы тоже хотела, чтобы детки в саду ходили так!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks