Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 315 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: от года до двух, том 2

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Как бороться с драчуном??? Мы сегодня тётечку которая нам массажик дела двинули Топикремом ТАК - слов нет и папу иногда бьём, говорю НЕЛЬЗЯ - особо не понимает .
    у нас бьет детей. мне уже стыдно гулять с ним. бегаю и извеняюсь. в семицвете были, так он деток за волосы. маму-папу кусает и щипает.
    у меня уже нервы и силы на исходе.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    насчет дургой комнаты: поступали так. в итоге, ребенок боится сам остаться в комнате, бежит за родителями-бабами-дедами в истерике. для нас этот вариант не подошел. ребенка только довели(
    а "малыш маме больно.." тоже не катит, при обнимании щипает еще сильнее.
    дети разные-варианты разные.
    т.е. ты за боль в ответ? будешь кусать его?
    Улыбнитесь)

Дописів
    6 754

Типово

Лена, я не за боль в ответ. разные дети-разные подходы. если Алина понимает, то вам повезло.
    а Савка не понимает. объяснения-к черту:"ляля -собачка, ляля-кошечка, ляля-мальчик-девочка, из нельзя бить, им больно" . ребенок не реагирует. собачку бьет еще сильнее.
    воспитать психа уходами в другую комнату? это вариант?
    если наору, тогда прекращает.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а как учить не щипаться, не кусаться? Потому как я тоже либо щипаю в ответ, либо просто терплю. Потому как мои слова о том, что делать этого нельзя, маме больно, на ребенка никакого влияния не оказывают
    У меня на мои слова малый не то что не реагирует, а делает ещё больше и бьёт больней
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я стараюсь строго наругать, но варианты реакции обычно такие: продолжает делать тоже самое не обращая внимания, громко смеется, не менее громко плачет
    О и у меня громко смеётся, хотя в глазах видно что понимает, такое ощущение что специально делает, а вообще замечаю что чем дальше тем больше ребзь балованным становиться и что делать, терпения на исходе

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

По поводу агрессии ребёнка-это конечно кошмар через который проходят все родители. Укусы. битье и щипание всё это у нас тоже было и...есть но уже в более мягкой форме, как-то я смогла перевести это в игру. В начале всё было очень больно я ходила с кровоподтёками от укусов и проредевшими волосами, кричала, била , уходила в другую комнату, ставила в угол, ласково разговаривала или вообще не обращала внимания-всё до "лампочки" не давало никакого результата. А потом как-то самой собой получилось, вижу Катя надвигается на меня с замахнувшейся рукой я начала улыбаться схвавтила на лету её руку и начала...целовать, она сначала не поняла, что произошло и замахнулась второй я её тоже благополучно перехватила и тоже начала целовать , ну дальше началась щекотка и дурашество.
    Если начинала щипать я начинала щипать в ответ только не сильно и с улыбкой-то за ножку, то за животик, за носик, и она невольно принимала правила такой игры.
    Пока желание и ударить и ущипнуть продолжает появляться но она или делает это как-то нежно и так виновато заглядывая в глаза или же, если нежно не получилось и агрессия выплеснулась, она закрывет ладошками глазки, потом обнимает и просит:"Пащение"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Доброе утро
    На зарядку становись

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Missty Переглянути допис
    Доброе утро
    На зарядку становись

Всем приветик! Зарядку что-то не хо сегодня делать
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

ой оказывается многих коснулась проблемка щипов и кусаний. Я было решила, что мы одни такие (особенно папу и старшего брата бьет и щипает) Но на нас нельзя , больно, жалко не действует. Надо что-то другое пробовать. А что?...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від lanka Переглянути допис
    ой оказывается многих коснулась проблемка щипов и кусаний. Я было решила, что мы одни такие (особенно папу и старшего брата бьет и щипает) Но на нас нельзя , больно, жалко не действует. Надо что-то другое пробовать. А что?...
    в ответ ущипнуть..что же еще...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Лена, я не за боль в ответ. разные дети-разные подходы. если Алина понимает, то вам повезло.
    а Савка не понимает. объяснения-к черту:"ляля -собачка, ляля-кошечка, ляля-мальчик-девочка, из нельзя бить, им больно" . ребенок не реагирует. собачку бьет еще сильнее.
    воспитать психа уходами в другую комнату? это вариант?
    если наору, тогда прекращает.
    \
    ты невнимательно мои ответы читала Я вообще против ухода в другую комнату- от этого ребенку снятся потом кошмары и в мозгу закладываются страхи и первые комплексы.
    Отстранить и быть в зоне видимости. Если обидел кого-то, то не орать на Савву, а обратить внимание на пострадавшего, приласкать, пожалеть. А Савва должен наблюдать.
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 168

Типово

Всем приветик
    Хочу вам пофастаца.Муж сегодня пока я спала ,сбегал купил мне 27 роз(огромных)-столько ,сколько мне лет

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Главные принципы развития ребенка от 1 года до 3х лет
    Психоэмоциональное развитие. Стериотипы поведения взрослых перенимают, как штампы, как форму поведения. Не понимает боль другого человека и другого существа. Нет сочувствия, оно формируется постепенно, как форма поведения, при наблюдении за поведением окружающих. (Полностью формируется к 12 годам). То, что направлено на ребенка, не воспринимается им, как форма поведения. Ребенок должен быть свидетелем, когда жалеют кого-то. Чувства вины у ребенка нет. Если он кого-то укусил, надо жалеть укушенного, не говорить ребенку, что он плохой.
    Полноценность и самодостаточность. Ребенок должен быть уверен, что он очень хороший, очень красивый, все его действия замечательны и достойны восхищения
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Доброе утро! У меня сегодня праздник - Алиса проспала в своей кроватке с 24.00 до 10.15 без просыпу

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Всем приветик
    Хочу вам пофастаца.Муж сегодня пока я спала ,сбегал купил мне 27 роз(огромных)-столько ,сколько мне лет
    Поздравляю!!!!!

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Всем приветик
    Поздравляем с днем варения!!!

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Доброе утро! У меня сегодня праздник - Алиса проспала в своей кроватке с 24.00 до 10.15 без просыпу

Поздравляю!!!!!
    Спасибочки. И вас с достижениями,мама наверное выспалась

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всем приветик

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Поздравляем с днем варения!!!
    СПАСИБО!!!

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Я вообще против ухода в другую комнату- от этого ребенку снятся потом кошмары и в мозгу закладываются страхи и первые комплексы.
    Травма от того, что мама ужла в другую комнату? А от ора матери на ребенка травмы нет? пипец.

Девочки, я не утверждаю что я и цитируемый мной психолог правы, но все-таки бить, кусать и щипать ребенка в ответ На то мы и взрослые, родители чтобы научить ребенка использовать другие методы выражения эмоций, найти к каждому свой бодход без тумаков и ора.

Сторінка 177 з 315 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті