| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Просто рассеянная я немного сегодня, это от радости, наверное )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Привет всем!
Поздравляю:
Мотильда- Мишеньку с 8 месяцами!
Oopss - Кристинку с 7 месяцами!
Basherta - Данечку с 7 месяцами!
Ирина26 - Елизавету с 5 месяцами!
january - Платошу с 5 месяцами!
Шейна - Матвея с 4 месяцами!
Кошкина мама - Софийку с 3 месяцами!
lia_ka - Аннушку с 2 месяцами!
а у меня просто выбора не было))
работала за городом, транспорт туда не ходит. и приходилось с сотрудниками ездить. пока до сотрудников маршруткой доберусь...и все это в 7 утра. мне вставать приходилось самое позднее в 6, и так 6 дней в неделю. и вечером получается привязан...домой попадала поздно - и спать заваливалась...так пару месяцев прошло и я поняла, шо или подохну или сама ездить на работу буду.
оформила кредит и фсе!!!
к 10-11 тока подгр****а к работе, в 5 меня уже ищи-свищистока времени появилось свободного!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Пося, надеюсь, бусы были свекрови очень дороги ))))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
АААААААААААААААААА, все время ловила себя на мысли зачем я запоминаю номера машини вот ОНО!!!! раз в жизни пригодилось
, ваши номера мне знакомы
начинали с 15 мин, ща спит до 3-х часов, бывает по-разному: сначала заснет-потом на балкон или одену, а там укачаю. Ща на балконе только и живем
Поздравляю с лапочкой-дочкой!!!
и моя, я еще перед родами не успела провести ж операцию "по разгребанию"
так и стоит скучает
![]()
Не, ну настоящий мужик же!(наверно, мы вавшем возрасте будем весить столько же)
Главное положительный настрой! все с чего-то начинают...
И я такая же. Вчера аж до глюков (у меня старая подруга - вегетососудистая дистония)
УРЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks