Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 265 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Дописів
    106

Post нюансы

Цитата Допис від 7890 Переглянути допис
    Никогда не работала с трикотажем, подскажите, пожалуйста, есть ли какие то нюансы?Нужна специальная игла?
    Если будете собирать изделие на универсальной машине специальная игла
    (streh или super streh)обязательна,конечно желательно ещё и спец.лапку(особенно для " резинового" трикотажа).выбор ниток исходя и степени эластичности материала.

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    Есть спец. иглы для трикотажа. В крое свои нюансы. А какая у вас машинка, оверлок?
    Машинка- бразер, а вот оверлог допотопный- 51кл. Я боюсь, что ткань будет тянуться...

Дописів
    106

Post боюсь, что ткань будет тянуться.

Машинка- бразер, а вот оверлог допотопный- 51кл. Я боюсь, что ткань будет тянуться...
    Для " бразер "есть
    изумительная шагающая лапка,на оверлок используйте НИТКИ ПОЛИЭФИРНЫЕ ШТАПЕЛЬНЫЕ ( Обладают свойством противостоять многократному динамическому натяжению, обеспечивают прочность и эластичность швов. Предназначены для основных швов при пошиве одежды из трикотажа).

Дописів
    28

Типово

Уважаемые мастерицы ножниц и иголки, кто знает, где можно купить специальные ткани для пошива походных вещей и термобелья (Polartec, Windblok - если я конечно правильно написала)?

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Подскажите, пожалуйста, где можно купить 100% хлопок, из которого шьют футболки, белого цвета и цветной . оптовый склад желательно. и недорого.
    перерыла гугл, но наверное, я искать не умею
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    11 844

Типово

девочки, подскажите: машинка Жаноме 23. Внезапно верхняя нить начала на изнанке сантиметровые петли из каждого стежка плести. что делать? Настройки не меняла.

Дописів
    6 610

Типово

тогда швы стачивать мелким зигзагом, оверлоком обметывать (предварительно потратив пару часов на настройку), низы двойной иголкой. примерно так...
    Цитата Допис від Ольга1009 Переглянути допис
    Для " бразер "есть
    изумительная шагающая лапка,на оверлок используйте НИТКИ ПОЛИЭФИРНЫЕ ШТАПЕЛЬНЫЕ ( Обладают свойством противостоять многократному динамическому натяжению, обеспечивают прочность и эластичность швов. Предназначены для основных швов при пошиве одежды из трикотажа).
    У меня есть такая лапка, но я ей не пользовалась ни разу, просто для трикотажа есть нормальный оверлок и распошив. А вот нитки, чесное слово не знаю, но для оверлока 51 кл. по-моему все-равно какие нитки, настраивать на каждую ткань приходится подолгу
    Цитата Допис від Bukku Переглянути допис
    Уважаемые мастерицы ножниц и иголки, кто знает, где можно купить специальные ткани для пошива походных вещей и термобелья (Polartec, Windblok - если я конечно правильно написала)?
    Да, есть такая ткань Полартек, сама хотела бы знать где ее найти. Я заказывала здесь на форуме у Innok, (не знаю на каком складе она все берет), Полартека не было. Из таких вот "особых" тканей она мне привезла кордуру
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    девочки, подскажите: машинка Жаноме 23. Внезапно верхняя нить начала на изнанке сантиметровые петли из каждого стежка плести. что делать? Настройки не меняла.
    Как что делать? Садиться и методично искать причину Это может быть заправка нижней или верхней нитки (может элементарно где-то что-то выскочило со своего места), проверить-поменять иголку (малейшая царапинка может чудеса выдавать), соответствие номера верхней и нижней нитки (сама так обожглась: на зигзаге делала чудные пропуски, пока до меня не дошло, что верхняя 50 стоит, а нижняя не знаю какая - шпулька была намотана заранее, намотала с этой же катушки - все пошло как по маслу). Или берете инструкцию и смотрите по пунктам, что может быть
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Попробуйте почистить машинку. Если вы настройки не меняли, то скорее всего нужно почистить шпульный колпачок. Накопление пыли в челночном устройстве приводит к ухудшению работы машинки. Почитайте в своей инструкции, как почистить, а потом попробуйте сделать строчку. У меня машинка Бразер, но устроена, наверное, аналогично вашей. Я, когда вижу, что строчка плохая с изнанки, я сразу чищу машинку - и после этого строчка опять идеальная. Попробуйте, может, и вам поможет.

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Ольга1009 Переглянути допис
    Для " бразер "есть
    Спасибо за советы, трикотаж обходила стороной- надо попробовать.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

У меня есть такая лапка, но я ей не пользовалась ни разу, просто для трикотажа есть нормальный оверлок и распошив. А вот нитки, чесное слово не знаю, но для оверлока 51 кл. по-моему все-равно какие нитки, настраивать на каждую ткань приходится подолгу

Как что делать? Садиться и методично искать причину Это может быть заправка нижней или верхней нитки (может элементарно где-то что-то выскочило со своего места), проверить-поменять иголку (малейшая царапинка может чудеса выдавать), соответствие номера верхней и нижней нитки (сама так обожглась: на зигзаге делала чудные пропуски, пока до меня не дошло, что верхняя 50 стоит, а нижняя не знаю какая - шпулька была намотана заранее, намотала с этой же катушки - все пошло как по маслу). Или берете инструкцию и смотрите по пунктам, что может быть

ага, для 51 и его версий даже по ходу цвет нитки играет роль, т.к. скручивание разное...если очередная нитка заканчивалась-настройка под следующую-целая катастрофа!

а вы для своего оверлока Бразер 3034 не пользовались лапкой для бисера? что оно за чудо и по какому принципу работает?
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    ага, для 51 и его версий даже по ходу цвет нитки играет роль, т.к. скручивание разное...если очередная нитка заканчивалась-настройка под следующую-целая катастрофа!

а вы для своего оверлока Бразер 3034 не пользовались лапкой для бисера? что оно за чудо и по какому принципу работает?
    это точно... нет, этой лапкой не пользовалась, как-то не приходилось, потому сказать ничего не могу

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

Цитата Допис від Bukku Переглянути допис
    Меня это очень интересует тоже,но у нас в городе я такой ткани не встречала)))
    __________________________________________________ __________

Вот в магазине "Харьковская 4а" появился вот такой трикотажек.....

Очень прикольный))))

Звідки Ви
    Мост-Сити
    Дописів
    287

Типово

ИЩУ ПОРТНИХУ В РАЙОНЕ ПРОСПЕКТА Гагарина.
    мой тел 098 875 55 05 картины http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post29719769

Дописів
    17

Типово

простите, если все уже тут были. www.osinka.ru посещаю регулярно. есть все, что нужно. и хорошая подборка журналов по шитью и вязанию.

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Neutral Переглянути допис
    простите, если все уже тут были. www.osinka.ru посещаю регулярно. есть все, что нужно. и хорошая подборка журналов по шитью и вязанию.
    А здесь http://www.season.ru/ Вы были? Я оторваться не могу Когда есть хоть немного времени - сижу здесь...

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Хочу похвастаться
    это я вышила и потом пошила - вот и вот

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Хочу похвастаться
    Прикольненько!

Дописів
    17

Типово

А здесь http://www.season.ru/ Вы были? Я оторваться не могу Когда есть хоть немного времени - сижу здесь...
    Вау! Мне нравится тоже! Благодарю! и всем советую! все-таки так приятно смотреть на женщин одетых, обутых и причесанных со вкусом! весна скоро... эх,...

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Neutral Переглянути допис
    Вау! Мне нравится тоже! Благодарю! и всем советую! все-таки так приятно смотреть на женщин одетых, обутых и причесанных со вкусом! весна скоро... эх,...
    Там столько всего полезного можно найти...
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Хочу похвастаться
    Safira, ОЧЕНЬ красиво!!! И вышивка, и Ваши работы с бусинками просто прелесть!!!! Я так не умею

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Safira, ОЧЕНЬ красиво!!! И вышивка, и Ваши работы с бусинками просто прелесть!!!! Я так не умею
    Спасибо!
    я недавно темку по бижутерии открыла, заходите, смотрите, может что-то понравиться вот

Кстати, ищу по всему городу проволоку, может кто-то в каких-то "тканях" встречал? Правда, проволока нужна 0,6-0,7-0,8 мм я уже и Курчатовский обошла ввесь и на метизный завод звонила... Блин, металлургический город, а такого добра не могу найти

Сторінка 88 з 265 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті