| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые мастерицы ножниц и иголки, кто знает, где можно купить специальные ткани для пошива походных вещей и термобелья (Polartec, Windblok - если я конечно правильно написала)?
Подскажите, пожалуйста, где можно купить 100% хлопок, из которого шьют футболки, белого цвета и цветной . оптовый склад желательно. и недорого.
перерыла гугл, но наверное, я искать не умею![]()
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
девочки, подскажите: машинка Жаноме 23. Внезапно верхняя нить начала на изнанке сантиметровые петли из каждого стежка плести. что делать? Настройки не меняла.
тогда швы стачивать мелким зигзагом, оверлоком обметывать (предварительно потратив пару часов на настройку), низы двойной иголкой. примерно так...
У меня есть такая лапка, но я ей не пользовалась ни разу, просто для трикотажа есть нормальный оверлок и распошив. А вот нитки, чесное слово не знаю, но для оверлока 51 кл. по-моему все-равно какие нитки, настраивать на каждую ткань приходится подолгу
Да, есть такая ткань Полартек, сама хотела бы знать где ее найти. Я заказывала здесь на форуме у Innok, (не знаю на каком складе она все берет), Полартека не было. Из таких вот "особых" тканей она мне привезла кордуру![]()
Как что делать? Садиться и методично искать причинуЭто может быть заправка нижней или верхней нитки (может элементарно где-то что-то выскочило со своего места), проверить-поменять иголку (малейшая царапинка может чудеса выдавать), соответствие номера верхней и нижней нитки (сама так обожглась: на зигзаге делала чудные пропуски, пока до меня не дошло, что верхняя 50 стоит, а нижняя не знаю какая - шпулька была намотана заранее, намотала с этой же катушки - все пошло как по маслу). Или берете инструкцию и смотрите по пунктам, что может быть
![]()
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Попробуйте почистить машинку. Если вы настройки не меняли, то скорее всего нужно почистить шпульный колпачок. Накопление пыли в челночном устройстве приводит к ухудшению работы машинки. Почитайте в своей инструкции, как почистить, а потом попробуйте сделать строчку. У меня машинка Бразер, но устроена, наверное, аналогично вашей. Я, когда вижу, что строчка плохая с изнанки, я сразу чищу машинку - и после этого строчка опять идеальная. Попробуйте, может, и вам поможет.
ага, для 51 и его версий даже по ходу цвет нитки играет роль, т.к. скручивание разное...если очередная нитка заканчивалась-настройка под следующую-целая катастрофа!
а вы для своего оверлока Бразер 3034 не пользовались лапкой для бисера? что оно за чудо и по какому принципу работает?
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
ИЩУ ПОРТНИХУ В РАЙОНЕ ПРОСПЕКТА Гагарина.
мой тел 098 875 55 05 картины http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post29719769
простите, если все уже тут были. www.osinka.ru посещаю регулярно. есть все, что нужно. и хорошая подборка журналов по шитью и вязанию.
А здесь http://www.season.ru/ Вы были?Я оторваться не могу
Когда есть хоть немного времени - сижу здесь...
Спасибо!
я недавно темку по бижутерии открыла, заходите, смотрите, может что-то понравитьсявот
Кстати, ищу по всему городу проволоку, может кто-то в каких-то "тканях" встречал? Правда, проволока нужна 0,6-0,7-0,8 ммя уже и Курчатовский обошла ввесь и на метизный завод звонила... Блин, металлургический город, а такого добра не могу найти
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks