Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Werin чебуреки вкусные???Никогда не делала ,кинь рецепт в личку,плиз!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
А я считаю, что если беременность протекает хорошо, то можно и калинку и малинку, это же витамины в живом виде. Я вот всю зиму ела и пила клюкву и фейхоа. На мясорубку с сахаром и в холодильник. Типа вместо компота или чая. Г. даже хвалила. Девочки, но только ж каждый должен понимать, что это если все ок и нет проблем с почками!
А может печеночный тортик???!! У меня нygrnj в семье печень никогда не ел, а сделала тортик, так даже не сразу поняли, что там печенкаТока когда до отвалу налопались, кто-то предположил "а шо там печень добавлена?" Я говорю: "не добавлена, а это она есть!!! Почти все это - ПЕЧЕНЬ" Долго ржавли все
Класс!!! Молодчинка!!! Нужная вещь!!! Я о нем только мечтаю!!! Думала до Б. еще купить, а потом меня обломали - сказали никаких физ.нагрузок, постельный режим и ВСЁ!!! Так я и не купила, шоб не дразнить себя... Куплю уже для масика, когда (даст Бог!) родится...
Не расстраивайся. Гемоглобин может падать во время Б., потому что нужно на двоих, а для этого объем крови в организме повышается на 30-40%и падение гемоглобина - распространенная штука. Хорошего в этом ничего конечно нет, но и плохого (пока это не система еще) тоже нет. Можно попробовать кроме перечисленных продуктов еще Гематоген детский поесть, за одно и детство вспомнишь... А потом анализ пересдать, может он только в этот день понизился, а вообще в норме.
Признавайся, когда в лабораторию шла, через раз дышала???!!!
Насчет цистита, коначно лучше к врачу сбегать за советом, но я еще до постановки на учет из безвредного лечилась отваром ромашки+ отвар шиповника (или прям чай из ромашки с сиропом шиповника), еще мне знакомая Г. рекомендовала фитолизин (я пропила и вроде все нормально, только он жутко противный). Прогреваться сейчас нельзя, но зато можно и нужно потеплее одеваться, а ночью желательно спать в пижамке (ну или любых просторых шортиках, а под резинку пеленочку сложенную в четверо или другую натуральную тряпочку на место мочевого пузыря)... Все проверено на себе, боли были жуткие, а прошли буквально дней за 5-7, причем легче стало уже на 2-ой день!!!
Не болей!!!
когда уточните и меня в известность поставьте плиз, мне тоже нужны хорошие анализы
Здрасте! Добро пожаловать! Спасибо за совет! Так если к нам охота, может на тебя чихнуть?
вот телефон УЗИ на Космической 67-60-14, можно задать все интересующие вопросы, в том числе и график Лайло узнать. Ну или если охота с ним поговорить, попросите его к телефону, они зовут, если он на этаже, а не в ЖК
Привет-привет!!! Лови ОГРОМЕЗНЫЙ И ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ!!!
Спасибо за инфу!!!
Востаннє редагував Karina Rossu: 03.02.2010 о 16:37
Laskovay-чебуреки вкуснее не бывает. Я подряд два дня их делала - муж никак наестся не мог![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
отвечу по пунктам:
я за печеночный торт продам Родину и еще пару человек в придачу
Мяч купила коненчо детский потом малявке будет сфотаю и выложуВариант бюджетный, резина польская, цена адекватная! вчера и попрыгала и спинку покачала
слезла с мяча и такое чувство, что некоторые пригать продолжали
И скачала с инета ролик где с детем зарядку на мяче делали
про гемоглобин полностью согласна! Все дрефят с ним и всех ругают
мой муж вчера говорит : закалапуцкай тесто я блинов напеку! замешала ему оладьиговорит я их делать не умею покажи
показывала аж до самого дна посудины! В тесто потерла явблочки и на жарящиеся на одной стороне блинчики положила ягодки смородины черной! Афигеть как "невкусно"
И я добавила дерево любвиИ ко мне плз- раз в стуки на сайтик в гости!!
![]()
а что делать? Типа сделали ремонт, можете переезжать: гор. телефон не работает, интернет глючит, рабочие туда-сюда ходят, грязь разносят, двери не закрывают, сквозняк гуляет и прочее-прочее. Закол****и по самое не могу. Жалко главбуха с проверкой, так бы ушла на больничный к едрёной фене
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ОЙ, спасибочки, Хомячок!!!
5 баллов!!!
про мячик обязательно выложи инфу! Я тоже такой хочу!!!
Оладьями не дразнитесь, пожалуйста, и чебуреками с варениками и пирожками тоже!!! Жутко хочу мучного, но вес набираю так, что приходится себя сдерживать
Я тоже стала садоводом-любителям! Каждому дереву по листочку вырастила!!!
dream1 Ни шо-то а цветочек, шо то ты вырастишь в другом месте
Пошла и я лепить вареники, а то у меня дома конь еще не валялся.
Ты же умнячие книжки читаешь!! Хрукт такой есть - вкусный! вот тута и у меня в холодильнике!!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks