Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8232, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка

Комбінований перегляд

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Werin мне моя косметолог сказала,что даже чистить не надо.у второй спросила то же самое.не буду спорить что почем.но я не хожу.Но это же не означает,что без косметолога замухрышки.а стричься и краситься это предрассудки.

Девочки со слоеного теста пирожки с печенью кто то готовил?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Werin мне моя косметолог сказала,что даже чистить не надо.у второй спросила то же самое.не буду спорить что почем.но я не хожу.Но это же не означает,что без косметолога замухрышки.а стричься и краситься это предрассудки.

не порть печень сделай печеночный паштет!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    не едим печеночный паштет.даже домашний.просто хочу слоенного теста.Воть.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

не едим печеночный паштет.даже домашний.просто хочу слоенного теста.Воть.
    А может печеночный тортик???!! У меня нygrnj в семье печень никогда не ел, а сделала тортик, так даже не сразу поняли, что там печенка Тока когда до отвалу налопались, кто-то предположил "а шо там печень добавлена?" Я говорю: "не добавлена, а это она есть!!! Почти все это - ПЕЧЕНЬ" Долго ржавли все

А еще я вчера купила мяч для домашнего фитбола
    Класс!!! Молодчинка!!! Нужная вещь!!! Я о нем только мечтаю!!! Думала до Б. еще купить, а потом меня обломали - сказали никаких физ.нагрузок, постельный режим и ВСЁ!!! Так я и не купила, шоб не дразнить себя... Куплю уже для масика, когда (даст Бог!) родится...

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    я ем все это, но... странно как-то... был 123, стал 95
    Не расстраивайся. Гемоглобин может падать во время Б., потому что нужно на двоих, а для этого объем крови в организме повышается на 30-40% и падение гемоглобина - распространенная штука. Хорошего в этом ничего конечно нет, но и плохого (пока это не система еще) тоже нет. Можно попробовать кроме перечисленных продуктов еще Гематоген детский поесть, за одно и детство вспомнишь... А потом анализ пересдать, может он только в этот день понизился, а вообще в норме.
    Признавайся, когда в лабораторию шла, через раз дышала???!!!
    Насчет цистита, коначно лучше к врачу сбегать за советом, но я еще до постановки на учет из безвредного лечилась отваром ромашки+ отвар шиповника (или прям чай из ромашки с сиропом шиповника), еще мне знакомая Г. рекомендовала фитолизин (я пропила и вроде все нормально, только он жутко противный). Прогреваться сейчас нельзя, но зато можно и нужно потеплее одеваться, а ночью желательно спать в пижамке (ну или любых просторых шортиках, а под резинку пеленочку сложенную в четверо или другую натуральную тряпочку на место мочевого пузыря)... Все проверено на себе, боли были жуткие, а прошли буквально дней за 5-7, причем легче стало уже на 2-ой день!!!
    Не болей!!!
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    мне недавно одна лаборантка сказала,что для хороших анализов мочи надо накануне вечером выпит теплой сыворотки 0,5 литра,кто-то слышал такое
    когда уточните и меня в известность поставьте плиз, мне тоже нужны хорошие анализы

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Девочки здарасте!!!Я из соседней темке к вам заглянула почитать...И вообще у Вас тут такая атмосфера теплая. к Вам охота.....
    И хочу поделится информацией. Для хорошего анализа мочи нужно рябину пить очень помогает, у моей подруге были плохи дела. чуть до госпитализации не дошло. пропила рябину 3 дня и все прошло как страшный сон....Поэтому средство проверенное работает без отказно, и на вкус не такая противная...
    Здрасте! Добро пожаловать! Спасибо за совет! Так если к нам охота, может на тебя чихнуть?

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    девочки, здесь недавно выкладывали тел Лайло. Кто знает , можно в личку
    вот телефон УЗИ на Космической 67-60-14, можно задать все интересующие вопросы, в том числе и график Лайло узнать. Ну или если охота с ним поговорить, попросите его к телефону, они зовут, если он на этаже, а не в ЖК

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Захожу, а тут все свои
    Привет, беременюшки и хочушки!!!

Собираю чихи
    Привет-привет!!! Лови ОГРОМЕЗНЫЙ И ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    в луговской лучше всего УЗИ у Кацай делать
    Спасибо за инфу!!!
    Востаннє редагував Karina Rossu: 03.02.2010 о 16:37

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис

Здрасте! Добро пожаловать! Спасибо за совет! Так если к нам охота, может на тебя чихнуть?

Привет-привет!!! Лови ОГРОМЕЗНЫЙ И ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ!!!
    Ой, чих это приятно, Спасибо большое, Уже даже мысленно с Вами, осталось дело за малым

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Ну вот так и облом сразу тебе!!!

Я делала и с грибами и печень+картошка! Тесто как я поняла покупное замороженное... правильно? Только вот лично мне нравится именно с такого дрожжевого, чем пресного... хотя и с того тож будет вкусно! Пеки!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Короче мой день 8 Марта Ну и что я как чучело должна теперь ходить?
    Кстати, а вот вопрос у меня вчерась возник. Краска какой марки для нас самое оптимальное решение? Кто чем красился?

да нет. многие красятся, и те же звезды, и девченки тут. Санлайтик я знаю точно красилась.
    Я уже красилась краской Гаранье без амиака. Просто буду стараться делать это пореже, но не ходить же как лахудра.
    Кто не ходит на работу конечно могут не краситься, не стричся, и т.п. Но я хожу на работу и ходить с кучей седины как черти че - не хочу.... Краска Гаранье наноситься на 10 мин.

Девочки здарасте!!!Я из соседней темке к вам заглянула почитать...И вообще у Вас тут такая атмосфера теплая. к Вам охота.....
    И хочу поделится информацией. Для хорошего анализа мочи нужно рябину пить очень помогает, у моей подруге были плохи дела. чуть до госпитализации не дошло. пропила рябину 3 дня и все прошло как страшный сон....Поэтому средство проверенное работает без отказно, и на вкус не такая противная...

По поводу красок. краситься можно после 1 триместа и без аммиачными красками, оттеночными.....
    Лучше не заниматься самоличением, по крайнем мере беременным уж точно, ведь и травки не безвредны, а консультироваться с врачем.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    да нет. многие красятся, и те же звезды, и девченки тут. Санлайтик я знаю точно красилась.
    Я уже красилась краской Гаранье без амиака. Просто буду стараться делать это пореже, но не ходить же как лахудра.
    Кто не ходит на работу конечно могут не краситься, не стричся, и т.п. Но я хожу на работу и ходить с кучей седины как черти че - не хочу.... Краска Гаранье наноситься на 10 мин.

Лучше не заниматься самоличением, по крайнем мере беременным уж точно, ведь и травки не безвредны, а консультироваться с врачем.
    Это ей врач прописала пропить, а если не поможет то в больничку и на антибиотики, а после 3 дней анализ мочи был норма....

Дописів
    2 057

Типово

dream1 это мням-мняшка.

Насчет краситься, если оттеночными то мне кажется ничего. Мой парикмахер вообще в беременность из брюнетки в блондинку перекрасилась, ей скучно было дома. И ничего уже дочке два годика. Ну я бы не рискнула.

http://forum.say7.info/topic22242.html вот такие хочу варенички
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Звонило чудовище по имени МУЖ! Раздразнил готовым рассольником!!! Сил моих нету на него! Поехала жрать

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Звонило чудовище по имени МУЖ! Раздразнил готовым рассольником!!! Сил моих нету на него! Поехала жрать
    счастливого пути

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Чхи на тебя!!
    АПЧХИ!
    чихи словила и размазала по себе спасибки!

искала отчет Тошки
    Тошка, отчет замечательный! и хорошо, что все страшное позади, а самые счастливые дни (месяцы и годы) у вас с сыночком впереди!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Это ей врач прописала пропить, а если не поможет то в больничку и на антибиотики, а после 3 дней анализ мочи был норма....
    А я считаю, что если беременность протекает хорошо, то можно и калинку и малинку, это же витамины в живом виде. Я вот всю зиму ела и пила клюкву и фейхоа. На мясорубку с сахаром и в холодильник. Типа вместо компота или чая. Г. даже хвалила. Девочки, но только ж каждый должен понимать, что это если все ок и нет проблем с почками!

Дописів
    6 671

Типово

А я считаю, что если беременность протекает хорошо, то можно и калинку и малинку, это же витамины в живом виде. Я вот всю зиму ела и пила клюкву и фейхоа. На мясорубку с сахаром и в холодильник. Типа вместо компота или чая. Г. даже хвалила. Девочки, но только ж каждый должен понимать, что это если все ок и нет проблем с почками!
    Фейктоя?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Karina Rossu поздравляю

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    вот чего ты нервничаешь????
    Не, козлы вонючие, однозначно!!! А вот нервничать незя, ты же и сама знаешь! Крикни Берри, она всем надает по ушам!!!
    а что делать? Типа сделали ремонт, можете переезжать: гор. телефон не работает, интернет глючит, рабочие туда-сюда ходят, грязь разносят, двери не закрывают, сквозняк гуляет и прочее-прочее. Закол****и по самое не могу. Жалко главбуха с проверкой, так бы ушла на больничный к едрёной фене

Фейктоя?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Фейктоя?
    Ты же умнячие книжки читаешь!! Хрукт такой есть - вкусный! вот тута и у меня в холодильнике!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті