Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 264 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    ну а толку что у нее язык подвешен? она ж им мелет невесть что!
    вот объсните мне - откуда возьмется "новый шлях украины" если вона была, вона же и останется? чего вдруг он станет новый? тот же и будет, только еще хуже! а у нее больше платечек симпатичных луи виттон будет) коза невменяемая, уж извините
    Марина, спокойно! Тебе нельзя нервничать! Я по вам соскучилась
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    кто уже был на улице- коляской проехать можно? скользко? или вода?
    скользко и снежно...
    можно на санках

Дописів
    301

Типово

не будет никакой войны - оба кандидата пешки, а те кто за ними в любом случае договорятся и при своих интересах останутся и народ покипит-покипит да и успокоится - нам потом вовремя подкинут какую-нибудь проблемку типа новой эпидемии или неурожая где-то в Африке, чтоб переключились.. и все опять помирятся - мы с мужем вообще 2е выборы подряд за разных кандидатов голосуем- но разводиться на этой почве не собираемся так что думаю и воевать на более глобальном уровне народ не будет

а на улице не мокро, но ходить тяжело - колдобины позамерзали и еще сверху снегом позасыпало

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    я так уже несколько лет думаю.. а оно все хуже и хуже. уже кажется - ну хуже некуда! - вот дефолт грянет, так будет наааааааамного хуже. а он, походу, неизбежен
    девы ну вы ж в курсе: когда хуже некуда, хуже есть куда

я, как сладкоежка, переживаю, что сахар по 12 грн... и уже заканчивается. Внушаю себе, что проживу без него
    ну можно под это дело диету себе сорганизовать и типа добровольно на нее сесть и типа сахар вообще есть низззя Главное все это дело с положительной стороны для себя прокрутить Хотя я без сахару помру

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А Янек сидел, причем за бандюганство. И это с него никуда не делось.
    Лично для меня неприемлимо, что президентом станет человек, у когорого великая поэтесса - Анна Ахметова, и Чехов - великий украинский поэт
    .
    Вот ну плюз мульйон
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    4 851

Типово

знатное было выступление Вити, да))
    .
    Да, уж, нет слов Я исхожу из того, что при Юле может все остаться как есть, а при Яныке может стать хуже, вариант станет лучше не рассматривается ни при одном варианте Девочки, все эту тему закрываем, просто не сдержалась

Дописів
    301

Типово

да и вообще, девочки, главное чтобы детки были здоровы...как послушаешь бабушек, кот войну прошли - вот там горе было, а у нас так - неурядицы государственного масштаба!

Весна скоро - солнышко

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Хотя я без сахару помру
    я не помру. я шучу и при болезни.. у нас много сливового варенья. Не фанатка его, но привыкнем
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 374

Типово

Вы такие смешные ни Я ни Ю управлять ничем не будет, и толку кто тут спорит какая личность и кто что делал по жизни (один по УК сидел, вторая была под стражей за эк.преступление, забыли? - один другого краше). Будут управлять те, кто стоит за спиной этих "лиц" государства, фио которых мы наверное и не знаем , которые деньги на выборы отстегнули и ждут когда же их можно будет отбить. А Я и Ю - это всего лишь формальность, лицо, которое будет ездить по странам на саммиты и улыбаться, ну и на НГ и рождество поздравлять народ, и всё, с их личной инициативы мало что будет происходить масштабного и полезного для гос-ва.

Дописів
    8 621

Типово

Она не уголовница. Была под следствием, да. Но ничего не доказали. И преступление ей инкриминировали экономическое.

А Янек сидел, причем за бандюганство. И это с него никуда не делось.
    Лично для меня неприемлимо, что президентом станет человек, у когорого великая поэтесса - Анна Ахметова, и Чехов - великий украинский поэт
    Благодаря щедрости Ющенко - пока так.
    Но ничего не мешает потом Ю или Я переписать конституцию.
    +1000
    Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Так, девочки, предлагаю закончить тему политики - а то мы перессоримся все. Я стараюсь принципиально с друзьями не говорить о политике, т.к. это "чревато боком". Давайте лучше об Экках, детях, кто чего испёк и как погулял. А с выборами нужно в другой раздел идти.
    Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!
    Заканчиваем.
    Кто то известный сказал (простите, не точно и не помню кто), что если о политике говорят домохозяйки, значит в этой стране не все хорошо.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    да, белый кожаный. Отвернулась на 5 минут, рядом даже и ручек не было. Правда Поля сама во всем призналась ...
    Оля, попробуйте спросить у argument_cleaning, по-моему, он очень хорошо в этом разбирается.
    я, как сладкоежка, переживаю, что сахар по 12 грн... и уже заканчивается. Внушаю себе, что проживу без него
    В Метро в воскресенье взяли по 10 грн, за упаковку из 10 пакетов - 99,12грн.
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Да, уж, нет слов Я исхожу из того, что при Юле может все остаться как есть, а при Яныке может стать хуже, вариант станет лучше не рассматривается ни при одном варианте Девочки, все эту тему закрываем, просто не сдержалась
    +1 А я исхожу из того, что если будет Янык, все будет как раньше, до оранжевого беспредела, а если прийдет ТЮлька, то будет хуже, т.к. она не угомонится.

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    +1000

Заканчиваем.
    Кто то известный сказал (простите, не точно и не помню кто), что если о политике говорят домохозяйки, значит в этой стране не все хорошо.
    в этой стране о политике не говорят только те, кто еще говорить не умеет
    в темке про Двухлеток мамочки писали как их чада рассуждают о президентах и выборах..
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=67612&page=7

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Пришло письмо с жалобой на Андрияша. Формат odt. У кого есть опен офис и кто может пересохранить его в формате док и переслать мне?
    Девочки, передам вопрос сюда, может кто поможет Наташе.

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    В Будут управлять те, кто стоит за спиной этих "лиц" государства, фио которых мы наверное и не знаем
    Та ладно, знаем мы их. Журнал фокус - 100 самых богатых людей краины
    А Я и Ю - это всего лишь формальность, лицо, которое будет ездить по странам на саммиты и улыбаться, ну и на НГ и рождество поздравлять народ
    Девочки, если это будет Я.,мы точно не соскучимся (я уже думаю его перлы посохранять, для потомков)

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    +1 А я исхожу из того, что если будет Янык, все будет как раньше, до оранжевого беспредела, а если прийдет ТЮлька, то будет хуже, т.к. она не угомонится.
    +100

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Это каким образом? Экономика уже не та (предприятия просто в аховых состояниях, с/х заниматься никто не хочет), и главное - власть в стране не единоличная, как была при кучме.

Даже по ситуации с газом, ну что предложил дельного Я.? Ничего. Разве, что судьбу Белоруси, которой он в 2004 размахивал.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

знатное было выступление Вити, да))
    .
    он мне вообще Буша мл. напоминает, тот тоже бывало как ляпнет что ни попадя. весь мир ржал. так это президент великой державы, а тут... кроме позора ничего хорошего не выйдет.
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Да, уж, нет слов Я исхожу из того, что при Юле может все остаться как есть, а при Яныке может стать хуже, вариант станет лучше не рассматривается ни при одном варианте
    он же на дебаты не пришел с Юлькой, а по ictv позавчера была купленная передача (типа свобода слова, только с ним одним), тут уж Чудо расслабилось немного, как на пьянке разговаривал, в "тесном" кругу. и настолько было видно, что готовые "правильные" вопросы все задают, зал (журналисты определенные) смеялись, хлопали и замолкали как по команде. я уже отвыкла от таких зрелищ после кучмы. сидела с такими глазами (реально) - и не дай Бог к этому вернуться, теперь я знаю, как будет, в случае его победы. Это страшно...
    как в фильме "виновные уже наказаны.... в лесу" (с)
    зы: а еще больше глаза стали у меня, когда он в открытую подбирал замену слову пи***т - "как эта, шоб паприличнее, брэшуть? можна ж так сказать?"
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

В Метро в воскресенье взяли по 10 грн, за упаковку из 10 пакетов - 99,12грн.

.
    кажется, сахар каждый день дорожает. В Метро... спасибо, меня туда не пустят.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

кто уже был на улице- коляской проехать можно? скользко? или вода?
    на санках лучше, мы гуляли, погодка хорошая, только скользко, лед под снегом.

Дописів
    301

Типово

Девочки, если это будет Я.,мы точно не соскучимся (я уже думаю его перлы посохранять, для потомков)
    зато будем под пристальным вниманием СМИ всего мира - вспомните как Буша цитировали с его оговорками и ошибками Будет новый рейтинг - самый забавный президент - глядишь хоть по этому критерию и догоним их..

Дописів
    8 621

Типово

кажется, сахар каждый день дорожает. В Метро... спасибо, меня туда не пустят.
    из-за дитя не пустят? тат, вроде, уже пускают.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

зы: а еще больше глаза стали у меня, когда он в открытую подбирал замену слову пи***т - "как эта, шоб паприличнее, брэшуть? можна ж так сказать
    Zetta, ну так привык же разговаривать, может новый язык нам введут, зековский

Сторінка 181 з 264 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті