| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не будет никакой войны - оба кандидата пешки, а те кто за ними в любом случае договорятся и при своих интересах останутся и народ покипит-покипит да и успокоится - нам потом вовремя подкинут какую-нибудь проблемку типа новой эпидемии или неурожая где-то в Африке, чтоб переключились.. и все опять помирятся - мы с мужем вообще 2е выборы подряд за разных кандидатов голосуем- но разводиться на этой почве не собираемсятак что думаю и воевать на более глобальном уровне народ не будет
а на улице не мокро, но ходить тяжело - колдобины позамерзали и еще сверху снегом позасыпало![]()
девы ну вы ж в курсе: когда хуже некуда, хуже есть куда![]()
ну можно под это дело диету себе сорганизовать и типа добровольно на нее сесть и типа сахар вообще есть низззя
Главное все это дело с положительной стороны для себя прокрутить
Хотя я без сахару помру
Вот ну плюз мульйон![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
да и вообще, девочки, главное чтобы детки были здоровы...как послушаешь бабушек, кот войну прошли - вот там горе было, а у нас так - неурядицы государственного масштаба!
Весна скоро - солнышко![]()
Вы такие смешныени Я ни Ю управлять ничем не будет, и толку кто тут спорит какая личность и кто что делал по жизни (один по УК сидел, вторая была под стражей за эк.преступление, забыли? - один другого краше). Будут управлять те, кто стоит за спиной этих "лиц" государства, фио которых мы наверное и не знаем
, которые деньги на выборы отстегнули и ждут когда же их можно будет отбить. А Я и Ю - это всего лишь формальность, лицо, которое будет ездить по странам на саммиты и улыбаться, ну и на НГ и рождество поздравлять народ, и всё, с их личной инициативы мало что будет происходить масштабного и полезного для гос-ва.
Оля, попробуйте спросить у argument_cleaning, по-моему, он очень хорошо в этом разбирается.
В Метро в воскресенье взяли по 10 грн, за упаковку из 10 пакетов - 99,12грн.
+1 А я исхожу из того, что если будет Янык, все будет как раньше, до оранжевого беспредела, а если прийдет ТЮлька, то будет хуже, т.к. она не угомонится.
в этой стране о политике не говорят только те, кто еще говорить не умеет
в темке про Двухлеток мамочки писали как их чада рассуждают о президентах и выборах..
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=67612&page=7
Девочки, передам вопрос сюда, может кто поможет Наташе.
Та ладно, знаем мы их. Журнал фокус - 100 самых богатых людей краины![]()
Девочки, если это будет Я.,мы точно не соскучимсяА Я и Ю - это всего лишь формальность, лицо, которое будет ездить по странам на саммиты и улыбаться, ну и на НГ и рождество поздравлять народ(я уже думаю его перлы посохранять, для потомков)
Это каким образом? Экономика уже не та (предприятия просто в аховых состояниях, с/х заниматься никто не хочет), и главное - власть в стране не единоличная, как была при кучме.
Даже по ситуации с газом, ну что предложил дельного Я.? Ничего. Разве, что судьбу Белоруси, которой он в 2004 размахивал.
он мне вообще Буша мл. напоминает, тот тоже бывало как ляпнет что ни попадя. весь мир ржал. так это президент великой державы, а тут... кроме позора ничего хорошего не выйдет.
он же на дебаты не пришел с Юлькой, а по ictv позавчера была купленная передача (типа свобода слова, только с ним одним), тут уж Чудо расслабилось немного, как на пьянке разговаривал, в "тесном" кругу. и настолько было видно, что готовые "правильные" вопросы все задают, зал (журналисты определенные) смеялись, хлопали и замолкали как по команде. я уже отвыкла от таких зрелищ после кучмы. сидела стакими глазами (реально) - и не дай Бог к этому вернуться, теперь я знаю, как будет, в случае его победы. Это страшно...
как в фильме "виновные уже наказаны.... в лесу" (с)
зы: а еще больше глаза стали у меня, когда он в открытую подбирал замену слову пи***т - "как эта, шоб паприличнее, брэшуть? можна ж так сказать?"![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Zetta, ну так привык же разговаривать, может новый язык нам введут, зековскийзы: а еще больше глаза стали у меня, когда он в открытую подбирал замену слову пи***т - "как эта, шоб паприличнее, брэшуть? можна ж так сказать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks