| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это не страшно абсолютно. когда рожаешь - четко осознаешь - это недолго, максимум сутки. ты понимаешь как долго к этомк шла, и как мало осталось. не страшно было вообще. просто врачи относятся к тебе.... привычно, для них это текучка. а для тебя - событие.
вот отсюда и несовпадения, и недопонимания.
и меньше заморачивайся. ведь тебя не остановит мысль, чт ороды тяжелые, правда? масики того стоят
![]()
спасиб.
я считаю что тут все из нас - молодчинки! столько ждать, терпеть и верить!!!!
рожала с мужем. врачи сдерживались в выражениях. но все равно было пару моментов неприятных. после того, как масю положили на меня, врач сказала, что я вела себя "как циганка с вокзала, и что бы со следующим ребенком я тут не появлялась"![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
опа, а на бебиплане максимум 80 дней вводится. У меня сегодня 81-й и усё... тьфу ты, а мне сказали 100 дней мерять, бебиплан явно намекает, что бы я заканчивала ерундой заниматься![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks