| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ай, спасибо! неуклонно идем к цели
девочки, масик активный и со своим мнением, шо капец - я не могу ни на одном боку уже лежать (начинает возмущаться, не нравится), могу тока полулежа слегка наклонившись засыпать, если он не спит. А когда засыпает, я его быстро раз! на бок перворачиваю - он во сне не замечает
а еще папу привлекаю - он его голос, как слышит, так замирает и перестает баловаться. Так удивительно - такой манюня, а уже с характером!
думаю, шо точно мальчег должен быть
А снега всё нету. Живу на Нагорке! Неужели зрение с этим компом совсем упало?
А расскажите, мне,тупице, зачем Чихаете?!Чтоб разродиться быстрее?!
А то ж бедненькой хомячихе шорстку мочить сильно низзя![]()
девочки ..а кто как понял шо Б??? ну там задержка на сколько у кого..признаки??
Ну вот видишь- я и чихнуть толком не успела, а ты уже заподозрила признаки!
Я впервые поняла, шо АНО ,когда готовила утром мужу овсянку, и резко поняла,что она как-то НЕ ТАК пахнет,как всегда.. Ну и пошли-поехали всякие аномалии запахов! А это кстати ещё и задержки не было...и полосочки ещё второй почти не видно было!!
Девочки, кто тут шитьем-вышивание увлекается?
Есть такая штукенция, от бабули в наследство досталась. Мне не нада. Подарю.
А то предложила спицы-крючки в разделе "дом", а там никому ниче не надоДаром отдаю, много. Так 1 девушка только откликнулась и то попросила фото и номера. Не приятно как-то... Не за деньги же, так дарю((
а я вчера истерила по поводу несданного годового отчета, хронического недосыпа и недостатка времени на сборы пакетов в роддом...спасибо маме, на выходных приехала, хоть перегладила вещи...так кучками и возлежат по квартире
еще и в моче лейкоциты повышены, так теперь ее оптом сдавать - 4 дня подряд в лабораторию топать каждый день с утра пораньше![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks