Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 315 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Девоньки! Что же это на улице такое!!! Метёт всё!
    Кто-нибудь собирается гулять?
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Мы собирались, попробуем выйти,хотела поехать в магазин за продуктами,но чет уже почти передумала брать машину .

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Девоньки! Что же это на улице такое!!! Метёт всё!
    Кто-нибудь собирается гулять?
    Да, на улице метель. Я вот сама сижу думаю, выходить или нет. Подождем несколько часов, а там посмотрим. )))
    Всем доброе утро!!!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Да, на улице метель. Я вот сама сижу думаю, выходить или нет. Подождем несколько часов, а там посмотрим. )))
    Всем доброе утро!!!
    Еслиб снег хотябы прекратился....
    из частного сектора мы точно не выползем...
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

утро доброе!
    а у нас сегодня мероприятие намечалось - годовасие друга, хотели чайка попить у нас в школе...а теперь даже и не знаю
    чайка на улице точно не хочется
    Востаннє редагував Душе4ка: 03.02.2010 о 14:49

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Всем привет! Вроде уже не метет, будем на улицу собираться, хоть на полчасика
    Насчет конфет-не даю и своим запретила, у меня с питанием ребенка все строго,близкие родственники не вмешиваются.А вот дальние пытались угостить конфеткой и соленым огурцом, я говорю, мож еще и налить ребенку? отстали.Могу иногда дать палочки кукурузные "Золотое зерно" или хлопья.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

ой, девочки. конфеты - это вообще капец. мою бабушка (свекровь любимая) накормила, так теперь такой диатез... вообще. теперь попрятали все конфеты в дальние ящики. под строжайшим запретом. а если Лизка увидит, то истерику такую закатывает со слезами: "дай, дай..."

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    ой, девочки. конфеты - это вообще капец. мою бабушка (свекровь любимая) накормила, так теперь такой диатез... вообще. теперь попрятали все конфеты в дальние ящики. под строжайшим запретом. а если Лизка увидит, то истерику такую закатывает со слезами: "дай, дай..."
    Казалось бы, женщины уже с опытом, а такое чудят!

Раньше правда и конфеты были другие, меньше всякой гадости туда пихали.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    вот я бабушек сразу и предупредила, вон у сотрудницы бывшей ребенок с детства питался одними конфетами и колбаской, зубы испортили, и худенькая, ничего больше не ела, только то, что в садике дадут, а дома вот такое "полезное" меню.И зубы ей пломбировали, кольцо в рот и держали, кошмар
    Кисюленька, вот я свекрови говорю, что в конфетах сейчас к сожалению ничего натурального нет, одна химия.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Я своим всем сказала насчет сладкого и прочего,хорошо что слушают и поддерживают мою позицию . . .

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Я своим всем сказала насчет сладкого и прочего,хорошо что слушают и поддерживают мою позицию . . .
    У меня тоже спрашивают, прежде, чем что-то дать.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Вроде бы снег прекратился, будем идти гулять!

По поводу сладкого - я тоже не даю, считаю, что успеет еще в своей жизни сладкого покушать! Бабушки предупреждены, без моего разрешения не дают ничего, очень радует, что свекровь прислушивается!
    Девочки, у меня на столе стояла халва, малый спёр кусочек . Халва - это не сильно страшно? Он немного и съел (и реакции сегодня нету никакой), но тем не менее... Конфеты тоже прячем (стоят на холодильнике), хотя мы и не особые любители сладкого, мась и не знает что такое конфета .
    Из фруктиков мы сейчас с удовольствием кушаем яблочко и банан, еще любит мандаринки (но я ограничиваю), киви ему не понравилось. Что еще сейчас можно давать из фруктов? Компотики варю со своих замороженных фруктов, пока есть еще запасы. )))

Дописів
    353

Типово

lenuka, я на базарчике у бабушек покупаю зимнюю грушу. Малая моя уплетает с привеликим удовольствием! Она действительно очень сладкая и вкусная!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від OduvankA Переглянути допис
    lenuka, я на базарчике у бабушек покупаю зимнюю грушу. Малая моя уплетает с привеликим удовольствием! Она действительно очень сладкая и вкусная!
    Мы вчера тоже с удовольствием съели грушу!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Девочки, у меня на столе стояла халва, малый спёр кусочек . Халва - это не сильно страшно? Он немного и съел (и реакции сегодня нету никакой), но тем не менее... )
    Лена, вот такого я не понимаю... если бегает до сих пор, не посыпало, не орет- чего СТРАШНОГО-то?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Девчонки, доброго дня )))
    У меня на погоду скоро истерика будет ((( када ж ента зима клятая кончится. И противна-то ведь не сама зима, а отсутствие стабильности в погодных условиях (((

А я своего изюмом подкармливаю, каждый день шт 8-10 ягодок даю. Ему нравится, сам выпрашивает все время )))
    А в каши чернослив добавляю, какие-никакие, но все витамины
    Востаннє редагував Тетяна: 02.03.2010 о 12:28 Причина: бесграматнасть

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від OduvankA Переглянути допис
    Точно, спасибо за подсказку, за грушу я как-то и не подумала. )))
    Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Лена, вот такого я не понимаю... если бегает до сих пор, не посыпало, не орет- чего СТРАШНОГО-то?
    Бегает, все нормуль! Я не фанатична в вопросе еды, Ян ест почти все с нашего стола, но кое-какие продукты все-таки ограничиваю.
    Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Девченки, доброго дня )))
    У меня на погоду скоро истерика будет ((( када ж ента зима клятая кончится. И противна-то ведь не сама зима, а отсутствие стабильности в погодных условиях (((

А я своего изюмом подкармливаю, каждый день шт 8-10 ягодок даю. Ему нравится, сам выпрашивает все время )))
    Ой, Тань, и не говори, погодка в этом году весьма нестабильна...
    Моему изюм не очень понравился, надо еще попробовать дать, может пойдет. ))).

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Высыпания - это только видимое последствие. Если ребзе дать столовую ложку майонеза, его тоже может не посыпит, но врядли кто-то будет говорить, что это не вредно, и что ребзе нужно "пробовать разные вкусы".

Пы.Сы. Я не указываю, кому как кормить детей, просто высказываю свое мнение

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Погодка класс!!!Сынуля ещё с папой остался погулять, а я мерзлячка домой быстрее.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    А в каши чернослив добавляю, какие-никакие, но все витамины
    О, спасибо Попробую и я малому давать, курага у нас как-то не пошла, я ела, а Санька подошел, куснул и скривился.. хотя может твердая была

З.Ы. кстати, у нас на форуме кто-то из девочек писал рецепт пастилы, я даже сохраняла, но муж переустановил винду без предупреждения

Сторінка 172 з 315 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті