Девоньки! Что же это на улице такое!!!Метёт всё!
Кто-нибудь собирается гулять?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девоньки! Что же это на улице такое!!!Метёт всё!
Кто-нибудь собирается гулять?![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Мы собирались, попробуем выйти,хотела поехать в магазин за продуктами,но чет уже почти передумала брать машину.
Всем привет! Вроде уже не метет, будем на улицу собираться, хоть на полчасика
Насчет конфет-не даю и своим запретила, у меня с питанием ребенка все строго,близкие родственники не вмешиваются.А вот дальние пытались угостить конфеткой и соленым огурцом, я говорю, мож еще и налить ребенку? отстали
.Могу иногда дать палочки кукурузные "Золотое зерно" или хлопья.
вот я бабушек сразу и предупредила, вон у сотрудницы бывшей ребенок с детства питался одними конфетами и колбаской, зубы испортили, и худенькая, ничего больше не ела, только то, что в садике дадут, а дома вот такое "полезное" меню.И зубы ей пломбировали, кольцо в рот и держали, кошмар
Кисюленька, вот я свекрови говорю, что в конфетах сейчас к сожалению ничего натурального нет, одна химия.
Я своим всем сказала насчет сладкого и прочего,хорошо что слушают и поддерживают мою позицию . . .
Вроде бы снег прекратился, будем идти гулять!
По поводу сладкого - я тоже не даю, считаю, что успеет еще в своей жизни сладкого покушать!Бабушки предупреждены, без моего разрешения не дают ничего, очень радует, что свекровь прислушивается!
Девочки, у меня на столе стояла халва, малый спёр кусочек. Халва - это не сильно страшно? Он немного и съел (и реакции сегодня нету никакой), но тем не менее... Конфеты тоже прячем (стоят на холодильнике), хотя мы и не особые любители сладкого, мась и не знает что такое конфета
.
Из фруктиков мы сейчас с удовольствием кушаем яблочко и банан, еще любит мандаринки (но я ограничиваю), киви ему не понравилось. Что еще сейчас можно давать из фруктов? Компотики варю со своих замороженных фруктов, пока есть еще запасы. )))
Девчонки, доброго дня )))
У меня на погоду скоро истерика будет ((( када ж ента зима клятая кончится. И противна-то ведь не сама зима, а отсутствие стабильностив погодных условиях (((
А я своего изюмом подкармливаю, каждый день шт 8-10 ягодок даю. Ему нравится, сам выпрашивает все время )))
А в каши чернослив добавляю, какие-никакие, но все витамины
Востаннє редагував Тетяна: 02.03.2010 о 12:28 Причина: бесграматнасть
Точно, спасибо за подсказку, за грушу я как-то и не подумала. )))
Бегает, все нормуль!Я не фанатична в вопросе еды, Ян ест почти все с нашего стола, но кое-какие продукты все-таки ограничиваю.
Ой, Тань, и не говори, погодка в этом году весьма нестабильна...
Моему изюм не очень понравился, надо еще попробовать дать, может пойдет. ))).
Высыпания - это только видимое последствие. Если ребзе дать столовую ложку майонеза, его тоже может не посыпит, но врядли кто-то будет говорить, что это не вредно, и что ребзе нужно "пробовать разные вкусы".
Пы.Сы. Я не указываю, кому как кормить детей, просто высказываю свое мнение![]()
Погодка класс!!!Сынуля ещё с папой остался погулять, а я мерзлячка домой быстрее.![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks