Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 384 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7662, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Хочу стать мамой!, том 4

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис

Пасиб, дорогая! Как там малявочка?
    проходим курс массажей ввиду некоторых негораздов с организмом. это нам капец как тяжело дается.
    крики, истерики, слюни, слезы, сопли. спит только на мне из-за истерики. только двинешься - плач. я ее даже одеть иногда не могу, так на себе и держу. просыпается каждые 5-7 минут и плачет, жалуется, ноет.
    грудь болит, она ее отлеживает
    сегодня я спала 4 часа, в течении которых постоянно рукой шарилась рядом и впихивала соску наощупь.
    продолжать не буду, дабы не пугать собравшихся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    проходим курс массажей ввиду некоторых негораздов с организмом. это нам капец как тяжело дается.
    крики, истерики, слюни, слезы, сопли. спит только на мне из-за истерики. только двинешься - плач. я ее даже одеть иногда не могу, так на себе и держу. просыпается каждые 5-7 минут и плачет, жалуется, ноет.
    сегодня я спала 4 часа, в течении которых постоянно рукой шарилась рядом и впихивала соску наощупь.
    Желаю вам крепкого здоровья, и пусть все негоразды с организмом поскорее уйдут!
    Масяньке приветик)))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Приветы!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вчера усиленно взялась за создание подарка милому на 14-е (мы договорились делать подарки своими руками) Решила сделать модульное оригами - Зайца (если успею, то и девочку к нему). Так увлекло!!! До глубокой ночи сидела
    прикольно
    потом фото в студию

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    та я согласна с тобой
    какбы... живя в нашей стране
    ваще полезные продукты ну это ...
    типа НЛО- т.е кто-то говорит что оно существует
    но в реале мало кто верит в то что оно есть
    особенно меня добивают передачи по СТБ
    про продукты, про вред и т.д
    а что же тогда кушанькать-то?
    я бы и не против питаться правильно, полезно
    но как-то не соотношу это с нашей страной, к сожалению
    Мня тоже добивают передачи эти. Что то гадость что то гадость.
    Ну, что-то я не одной передачи не увидела, что они сделали для того чтоб этого не было

Дописів
    19 194

Типово

А ты не пугаешь.
    Не мы первые не мы последние.
    Я наоборот думаю, что ты умничка.
    И молодчина что за так за маськой ухаживаешь и пироги печешь.
    Мушка рассказывай мы по твоим постам будем, набирается ценно опыта

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Мня тоже добивают передачи эти. Что то гадость что то гадость.
    Ну, что-то я не одной передачи не увидела, что они сделали для того чтоб этого не было
    Я в начале тоже очень сильно заморачивалась, а сейчас попустило, только вот перестали майонез кушать, мясо и курицу, и сменила порошок стиральным, на этом все закончилось....Так как если слушать все что говорят прямая дорога в деревню. а я так жить не хочу!!!

Алевтина
    Guest

Типово

Олесь, вообще-то, жить тоже вредно...
    Девочки, не заморачивайтесь! Да, конечно, надо стараться избегать откровенно вредных продуктов, но все должно быть в меру. Те же овощи также содержат всякие нитраты и прочую гадость, в идеале надо самому выращивать и есть... Короче, по этому поводу можно очень долго говорить...
    +100
    Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Я в начале тоже очень сильно заморачивалась, а сейчас попустило, только вот перестали майонез кушать, мясо и курицу, и сменила порошок стиральным, на этом все закончилось....Так как если слушать все что говорят прямая дорога в деревню. а я так жить не хочу!!!
    а это как?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Желаю вам крепкого здоровья, и пусть все негоразды с организмом поскорее уйдут!
    Масяньке приветик)))
    спасиб, приветик передала
    А ты не пугаешь.
    Не мы первые не мы последние.
    Я наоборот думаю, что ты умничка.
    И молодчина что за так за маськой ухаживаешь и пироги печешь.
    Мушка рассказывай мы по твоим постам будем, набирается ценно опыта
    Лен, ты меня сори, но вот эта фраза - я е ененавижу. Честно, понимаю, что ты права, но раздражает до безумия
    С роддома, мне когда плохо стало - перед самыми потугами, а врачи не верили мне, и орали на меня - не ты первая рожаешь, все родили и ты родишь, не выпрашивай обезболивание ППЦ, я их порвать была готова.

И, девочки, маськам делайте все возможные обследования, не надо жалеть денег. Я рада, что обратилась к врачам вовремя. У нас все исправляется курсом массажа, это здорово. Даже думать не хочу что бы было, если бы я думала - " с ребенком все ок, по врачам таскать не хочу". Малявке было бы в миллион раз сложнее.
    Сделать нейросоннограмму, узи суставов, проверить зрение, слух, слезные каналы.... много чего.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 269

Типово

Олесь, вообще-то, жить тоже вредно...
    Девочки, не заморачивайтесь! Да, конечно, надо стараться избегать откровенно вредных продуктов, но все должно быть в меру. Те же овощи также содержат всякие нитраты и прочую гадость, в идеале надо самому выращивать и есть... Короче, по этому поводу можно очень долго говорить...
    +1000 Согласна вот просто с каждым словом!

А семена для того, что ты выращивать будешь то уже тоже все с ГМО... так что нет уже у нас невредных продуктов... что бы и как бы мы ни делали
    На счет порошка стирального... поподробнее можно?

Дописів
    19 194

Типово

Не я не заворачиваюсь.
    Могу сказать, что из молочки более менее Весела ферма в АТБ.
    А какой порошок используешь?????????????????

Дописів
    19 194

Типово

спасиб, приветик передала

Лен, ты меня сори, но вот эта фраза - я е ененавижу. Честно, понимаю, что ты права, но раздражает до безумия
    С роддома, мне когда плохо стало - перед самыми потугами, а врачи не верили мне, и орали на меня - не ты первая рожаешь, все родили и ты родишь, не выпрашивай обезболивание ППЦ, я их порвать была готова.

И, девочки, маськам делайте все возможные обследования, не надо жалеть денег. Я рада, что обратилась к врачам вовремя. У нас все исправляется курсом массажа, это здорово. Даже думать не хочу что бы было, если бы я думала - " с ребенком все ок, по врачам таскать не хочу". Малявке было бы в миллион раз сложнее.
    Сделать нейросоннограмму, узи суставов, проверить зрение, слух, слезные каналы.... много чего.
    Окей мушечка не буду писать эту фразу

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Девочки, по поводу молочки - мини-реклама. На форуме предложили развозку домашней молочки и птицы. Цены - как на рынке. Качеством довльна. ДОставляют к подъезду. Мне как инвалиду на голову - прям в квартиру ))) Очень рекомендую воспользоваться. Возят вечером, когда все обычно уже дома

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Окей мушечка не буду писать эту фразу
    Не обижайся плиз, не в твою сторону, просто я не выспалась и остро реагирую

Дописів
    19 194

Типово

Кстати мне рассказывали знакомые, что мыло хозяйственное для белья (белого) супер.
    Трут на терке и бросают в барабан.
    И говорят остирует очень превосходно

Дописів
    19 194

Типово

Девочки, по поводу молочки - мини-реклама. На форуме предложили развозку домашней молочки и птицы. Цены - как на рынке. Качеством довльна. ДОставляют к подъезду. Мне как инвалиду на голову - прям в квартиру ))) Очень рекомендую воспользоваться. Возят вечером, когда все обычно уже дома
    координаты в студию

Алевтина
    Guest

Типово

а это плохо?
    Кстати мне рассказывали знакомые, что мыло хозяйственное для белья (белого) супер.
    Трут на терке и бросают в барабан.
    И говорят остирует очень превосходно
    да, моя мама так делает

Дописів
    19 194

Типово

Не обижайся плиз, не в твою сторону, просто я не выспалась и остро реагирую
    Я не капельки не обижаюсь
    Ты что
    Просто чего эта фраза прицепилась.
    Просто меня тетя недавно добила
    Сказав, что я такая счастливая, что у меня нет пока пеленок и что могу поехать куда хочу.
    Я только подумала про себя, что я давно мечтаю об этом.
    И все эти пеленки поездки мне доставят такой радости, как видеть, как растет твой малышу. Улыбается тебе угукает тебе

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Не я не заворачиваюсь.
    Могу сказать, что из молочки более менее Весела ферма в АТБ.
    А какой порошок используешь?????????????????
    В порошках вредны фосфоты, они есть во всех порошках продающихся в магазинах, причем даже дорогие не утруждают себя писать процентное соотношение, и вредны активные....на а вообщем....(неоногенные, не так вредны..) ПАВ, для детишек вообще нельзя стирать такими порошками прямая дорога к аллергии, причем даже изучала порошки детские, кроме название состав не изменили. единственный порошка которые удовлетворяет требованиям по безопасности это Бурти Бэби, немецкий порошок в котором нет ПАВ, и фосфаты заменили циолитом, (вроде так), второй порошок это Эмвэй, там есть ПАВ, но они не активные, там неоногенные, и нет фосфатов...
    А стирать вручную порошками которые в магазинах продаются вообще нельзя...Особенно дешевыми..
    Во всей Европе запрещены порошки с фосфатами, а у нас разрешены. они делают воду мягкой. и они дешевые...!!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

координаты в студию
    вот темка
    Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    а это плохо?
    как было. у меня было открытие в 6 пальцев, надо 10-11. Еще было не сильно больно. По идее ждать еще около 4 часов. Но акушерка говорит - помогу руками. Попробовала, но ждать все равно еще долго. Говорит - сходи пок а в душ, там легче ждать. В душе мне вместо "легко" становится" ппц как херово". Я еле доползла обратно. Свалилась на кровать и ору, все, не могу терпеть. У меня внутри все схватило спазмом и не попускало. И я просила вколоть что-то, что сняло бы спазм. То есть эпидурал я не просила. А врачи думали, что я истеричка, и от истерики требую что-то вколоть. Орали на меня. Потом (прошло 20 минут от осмотра) меня додумались осмотреть еще раз - а там полное открытие и уже роды начинаются. Так что они поняли, что зря орали, дали спазмалитик и усе - финита ля комедия.
    Не плохо это было, просто думали, что я истерю. А оказалось - уже рожаю

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Я не капельки не обижаюсь
    Ты что
    Просто чего эта фраза прицепилась.
    Просто меня тетя недавно добила
    Сказав, что я такая счастливая, что у меня нет пока пеленок и что могу поехать куда хочу.
    Я только подумала про себя, что я давно мечтаю об этом.
    И все эти пеленки поездки мне доставят такой радости, как видеть, как растет твой малышу. Улыбается тебе угукает тебе
    это перекроет любые траблы, пеленки, бессонные ночи
    не переживай, все скоро будет!!!!
    чай из какой кружки пьешь? ))))

Сторінка 314 з 384 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті