Ленчик, мужу - пожелания поскорее выздороветь!!!
Тебе - сил и терпения, все будет хорошо! Держитесь!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лучше чем курочку...Курица это вообще отдельная тема. а то что на фермах выращивают знаю. я кстати побывала на таких фермах....и даже сама ловила рыбку из искуственного ставка. Антибиотики добавляют да, но гормонов там нет....в наше время нет ничего полезного к сожалению...только вырощенное самими..
ПРИВЕТИКИ!!!!!
что же тогда есть...
и я за!!!!
отит - єто еще то, главное пойти к врачу и не запускать, Леночка, ты молодец, так заботишся, пусть Серый выздоравливает!
УРЯЯЯЯЯ, Светочка, искренне радуюсь за тебя!!!! Растите здоровенькими , крепенькими, на радость маме и папе!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рада за Тошечку!!!!
Спасибо!
Спасибо!
Олесь, вообще-то, жить тоже вредно...
Девочки, не заморачивайтесь!Да, конечно, надо стараться избегать откровенно вредных продуктов, но все должно быть в меру. Те же овощи также содержат всякие нитраты и прочую гадость, в идеале надо самому выращивать и есть...
Короче, по этому поводу можно очень долго говорить...
Мира, я тож кулачки держу!!!
Приветы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вчера усиленно взялась за создание подарка милому на 14-е (мы договорились делать подарки своими руками) Решила сделать модульное оригами - Зайца (если успею, то и девочку к нему). Так увлекло!!! До глубокой ночи сидела![]()
та я согласна с тобой
какбы... живя в нашей стране
ваще полезные продукты ну это ...
типа НЛО- т.е кто-то говорит что оно существует
но в реале мало кто верит в то что оно есть
особенно меня добивают передачи по СТБ
про продукты, про вред и т.д
а что же тогда кушанькать-то?
я бы и не против питаться правильно, полезно
но как-то не соотношу это с нашей страной, к сожалению![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks