Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 360 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

з.ы. весу указанному в каталогах никогда не верьте, должны ведь указывать какую ростовку взвешивают, с педалями или нет - а это может затянуть от 500-700гр(((( а более продвинутые бренды просто не указывают вес
    Так вроде вес указывают с конкретным размером рамы всегда. Ну и верить в абсолютные показатели веса, может, и не стоит, но хотя бы в пределах одного модельного ряда можно ориентироваться. Да и с линейками конкурентов тоже, наверно, можно как-то сравнивать - ведь все мухлюют примерно одинаково.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    (томно вздыхая) эх Аня Аня...ну что же вы такое говорите...вышесказанное скорее относится как раз к менее продвинутым брендам...ибо в спецификациях как раз указывается и вес и применительно к какой ростовке, обычно это предпоследняя ростовка, т.е или 19, или в 20 -я..в зависимости от классификации.
    Будем перечислять?))) Не указывают - Треки, Фишеры, Джаинты, Конандейлы, Спеши, Фокусы и т.д. Даже учитывая вашу приверженность Кубу, называть эти бренды менее продвинутыми язык не должен поворачивается
    Официальный представитель Trek, Gary Fisher, Kellys в Днепропетровске. Магазин Bikeshop на Титова, 20. Он-лайн каталог bikeshop.dp.ua.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Мда.. сколько ж сейчас весу вела уделяется внимания...
    *шумно вздыхая*.. а ведь по молодости я катался на Аисте.. и весил он эдак киллограм до 20-ти..) и на 7-й этаж его таскал...)) и катался килломметрами... эхх..
    Ну да.. здоровье тогда ж еще было...

А теперь скажите... для дядьки 184 см. росту и весом чуть более 90 кг. вел какой ростовки нужен? )) ну или как там правильно говорить...
    Я ж не вкурсе.. чо надо.. колеса больше.. педали меньше.. или цепь длиннее..)))
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    А теперь скажите... для дядьки 184 см. росту и весом чуть более 90 кг. вел какой ростовки нужен? )) ну или как там правильно говорить...
    Я ж не вкурсе.. чо надо.. колеса больше.. педали меньше.. или цепь длиннее..)))
    в среднем 18", 19.5", 20" зависит от конкретного производителя

для такого веса обязательны - усиленные (многокамерные) обода, задняя кассетная втулка, желательно педали не пластиковые - остальное стандартное
    Официальный представитель Trek, Gary Fisher, Kellys в Днепропетровске. Магазин Bikeshop на Титова, 20. Он-лайн каталог bikeshop.dp.ua.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

ох. Аня, Аня.. если бы еще знал что такое усиленные многокамерные обода.. и задняя кассетная втулка ..((
    Простите меня неграммотного...

*злобно*.. это вот.. два граммотея... Собакевич с Бодом...

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

*прочитав статьи о втулках и ободах*..
    ну-с.. понятно...

Типово

ох. Аня, Аня.. если бы еще знал что такое усиленные многокамерные обода.. и задняя кассетная втулка ..((
    Простите меня неграммотного...
    За Аню....

Выше уже писал про обода, что одинарные и двойные бывают. Одинарные (грубо) - просто профилированный алюминиевый лист. Двойные - с двойной стенкой.
    По втулкам. Есть резбовые - трещётка встроена в звёзды и накручивается на втулку. Кассетная втулка - имеет встроенную трещётку и шлицевой барабан под звёзды (кассету). Звёзды к ней идут пакетом - кассетой. Отсюда и название.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    Хочет 300. Но, думаю, немного может подвинуться. Пробег там - понты. Только первую цепь поменяли, и то, только потому, что не смазывала. Реально там километров 400 с гаком.
    А можеш у девочки узнать,на сколько она может подвинуться( в гривнах)?
    Какой у вела цвет?
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

и катался килломметрами... эхх..
    Ну да.. здоровье тогда ж еще было...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від ann_bs Переглянути допис
    Будем перечислять?))) Не указывают - Треки, Фишеры, Джаинты, Конандейлы, Спеши, Фокусы и т.д. Даже учитывая вашу приверженность Кубу, называть эти бренды менее продвинутыми язык не должен поворачивается
    А вот скоты пишут вес И когда мы взвесили мой вел тут, вес совпал с указанным на сайте.

Типово

....
    Но в целом вы правы насчет "не верьте"..путем моих эмпирических измерений , отклонение в весе почему-то завсегда в невыгодную для покупателя сторону, ; -)
    Б.
    Только не рассказывай Винсу, во сколько раз большую сумму от первоначальной стоимости вела, тебе пришлось выложить для его облегчения
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    9 677

Типово

Только не рассказывай Винсу, во сколько раз большую сумму от первоначальной стоимости вела, тебе пришлось выложить для его облегчения
    Бод, и за аксессуары не рассказывай
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    DNSK
    Дописів
    4 414

Типово

Надо сделать проще.... взять у Винса бабла и купить ему вел.... а там дальше хай барахтается как хочет....

З.Ы. Винс, я на допы уже всадил около 2/3 от стоимости вела... и это исчо не предел..
    не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.

Дописів
    72

Типово

1)и я весь был в грязи, даже лицо, ; -)
    2)
    Обратил внимание на то, что даже в достаточно теплую погоду неимоверно мерзнут руки...наверно нужно что-то делать с перчатками.....
    3)Касательно памперсов всяких....нуу, конечно задница побаливает, но на фоне жуткого бронхита это не критично..; -)
    4)Хочу кататься зимой...конечно немного...в этой связи тоже вопрос...какой нужон "джентельменский набор" для зимнего катания? какую лучше всего одежду?
    Б.
    1)обычное дело для велосипедиста-привыкай
    2)если +1 тепла и быстро едеш то это нормально что мерзнут , хотя знаю чела у которого мерзли руки в + 9,+11 .
    3)если ездить регулярно в покатушки по 150-200км без памперса то поверь будет намного критичнее бронхита и не только касательно зада
    4)шмот должет быть удобным: легким, и не сковывать движений.также не должен продуватся снаружи и в тоже время отводить пот и греть внутри.
    можно одется в 3 слоя:1(отвод пота) нательное термофутболки,2 (согревающий)флис свитер или пара свитеров, 3 (защита от ветра и холода)наружный слой обычно мембранные курточки,которые не продуваются снаружи и могут также "дышать" изнутри.
    но в любом случае в правильной велоодежде зимней по любому тепло только в движении должно быть(стоять в ней должно быть слегка прохладно), в противном случае(если стоять будет тепло) взмокнеш через полчаса а как остановишся тут же замерзнеш.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

------------------------------------------
    Бод, и за аксессуары не рассказывай!!!
    Мбайк..)) Та он мне уже про велы рассказывал...) Я скажу так, если бы я не знал Бода, то решил, что этот человек работает пиар-менеджером всех марок велосипедов...)))

Цитата Допис від Serpent
    Надо сделать проще.... взять у Винса бабла и купить ему вел.... а там дальше хай барахтается как хочет....

З.Ы. Винс, я на допы уже всадил около 2/3 от стоимости вела... и это исчо не предел
    Серп... ну.. я на машину тоже всадил много..)) Просто кому что.... Купить вел за минимальные деньги а потом вложить в него столько же... - мне до этого надо дорасти.. или вернее к этому прийти.

*глядя на метель за окном*... мдааа.. а мы тут о летнем транспорте...

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Винсент, бери Команч у девочки. 400 км под женской попой только облагораживают велосипед.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Винсент, бери Команч у девочки. 400 км под женской попой только облагораживают велосипед.
    Прости, Собакевич.
    Но благородство женских поп я предпочитаю оценивать несколько иначе.))

ps. да и вел тот стоит макс. 1 тышу рубликов...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Аня, дык моя приверженностью кубу обусловлена прежде всего тем, что я езжу на нем, ; -) Я просто не представляю, как можно ездить на велосипеде и не любить его. Ведь езда на веле, это некое соитие, ; -), гармония человека и вела. Особенно это ощущается после 70 километров..; -) именно тогда проявляются все моменты...когда нужно при минимуме вложений энергии получать какой-никакой результат, ; -)
    Ну а так...я не заангажирован брендами....мне вообще нравятся велосипеды как таковые...в них глубокая философия, изумительный антураж, ну и конечно же стиль, стиль повседневности. Велосипед способен сделать из обычного серого вечера...прекрасное настоящее, наполненное глубиной эмоций, молчаливой, обрамленной серебром созерцательностью.

Ну а бренды....бренды это уже некие капризы и оттенки настроений.
    Бод, и за аксессуары не рассказывай
    А что тут рассказывать-то, Бартл....уже давно известно, что в велокультуре самое дешевое - это велосипед.........; -))
    Б.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

..... моя приверженностью кубу обусловлена прежде всего тем, что я езжу на нем, ; -) Я просто не представляю, как можно ездить на велосипеде и не любить его. Ведь езда на веле, это некое соитие, ; -), гармония человека и вела. Особенно это ощущается после 70 километров..; -) именно тогда проявляются все моменты...когда нужно при минимуме вложений энергии получать какой-никакой результат, ; -)
    Ну а так...я не заангажирован брендами....мне вообще нравятся велосипеды как таковые...в них глубокая философия, изумительный антураж, ну и конечно же стиль, стиль повседневности. Велосипед способен сделать из обычного серого вечера...прекрасное настоящее, наполненное глубиной эмоций, молчаливой, обрамленной серебром созерцательностью.
    ипед.........; -))
    Б.

*тяжело вздыхая*... опять понесло старика.... капец.

Сторінка 156 з 360 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті