Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 222 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 881 по 900.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Вита, мой тебе совет - оставь кормления во сне пока.
    те, когда он не соображает еще, когда спит. тогда он хоть отдыхать полноценно сможет от дневного стресса. и крепись
    детки это переносят проще, чем мамы переносят их крик
    А как он уснуть сможет, если истерика? Т.е. ночью с грудью или без засыпать и днем?
    Сижу и рыдаю... мне его так жалко Видно сдамся...
    Поддержите, бо помру... отложу до армии

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 707

Типово

Расскажу как я отлучала. У меня ребенок был очень "сисьный", думала - будет тяжело отлучать, но на удивление все прошло замечательно. Было малому год и три месяца. Я заклеила грудь пластырем и, в следующий раз, когда Максим полез к груди, объяснила ему "Сися-вава". Он понял, что сися иногда бывает "вава" и не всегда ему доступна. Потихоньку убрала все дневные кормления. Первый раз, когда не дала грудь перед дневным сном, поплакал чуть, но уже на следующий день заснул без сиси нормально. Потом я попробывала уложить на ночь спать без сиси, на ночь накормила молочной кашей и вообщем -то попыток получить сисю Максик не делал. оствалось только одно кормление - утренее, которое тоже вскорости убрала. Весь процесс отлучения занял около 2 недель, может чуть меньше.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    А как он уснуть сможет, если истерика? Т.е. ночью с грудью или без засыпать и днем?
    Сижу и рыдаю... мне его так жалко Видно сдамся...
    Поддержите, бо помру... отложу до армии
    Расскажу как у нас біло 1 раз - не давала ему на ночь, решила держаться до последнего, папа укачивал, вобщем довела до такой истерики, шо аж всхлипивал. Не відержала - дала грудь, а он в такой истерике и не взял, так и заснул под мультик тогда. Єто біло мес 3 назад, потом так не повторяла... Я хочу с начала дневніе убрать хотя бі. Держитесь. Будем верить, что отлучение страшнее для мамі, чеи для ребенка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Вита, если истерика, я бы и сама не выдержала...
    я ж тоже слабонервная, поэтому и кормила до самоотвала

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

У меня один раз так уснул у бабушки, я не успел доехать домой... Он уснул у нее на плече. Проспал полтора часа без перерыва. Может тоже попробовать с бабушкой?

Наш отчет. После дневного сна, как и ночного, тоже висит на груди. Решила не давать грудь сегодня- плакал. Намазала горчицей и показала - потрогал пальцем, понюхал и продолжил плакать. Девочки, случилась с ним настоящая истерика! я не ожидала и чуть не сдалась... он даже говорить не мог чувствую, что ночью не смогу не дать на засыпание... может хоть дневные пока убирать... ночные не трогать?! я уже и не знаю... А что с молоком делать? сцеживать до состояния "легче" и все?
    Как же он с истерикой вообще уснуть сможет? ((
    Конечно, привлекать бабушку! Тем более, если с ней так гладко все выходит!

Я так поняла, что у вас кормления не только на сон, но и после сна, да? А зачем, чтобы что?
    Может, вам стоит оставить только на сон? Скажем, вечером и после обеда (или когда вы там спите). У нас так - жить можно
    Если деть уж очень хочет, можно позволить еще раз присосаться, НО помните, что СИСЯ ВАША И ДАЕТЕ ВЫ ЕЕ ТОГДА, КОГДА СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ! Все остальные попытки пресекайте: выходите на улицу, показывайте мультики, звоните папе и т.д.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Девочки,долго читала темку,наконец тоже решилась-постепенно отучать(потому что понимаю что дальше только хуже будет)
    Два дня даю грудь только на дневной сон и ночной!А сегодня папа спать днем укладывал-получилось)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Конечно, привлекать бабушку! Тем более, если с ней так гладко все выходит!

Я так поняла, что у вас кормления не только на сон, но и после сна, да? А зачем, чтобы что?
    Может, вам стоит оставить только на сон? Скажем, вечером и после обеда (или когда вы там спите). У нас так - жить можно
    Если деть уж очень хочет, можно позволить еще раз присосаться, НО помните, что СИСЯ ВАША И ДАЕТЕ ВЫ ЕЕ ТОГДА, КОГДА СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ! Все остальные попытки пресекайте: выходите на улицу, показывайте мультики, звоните папе и т.д.
    сразу видно, что у вас деть не как у нас с Витой
    после сна я когда-то кормила тоже. и это было очень важное кормление. без него малый просыпался в очень плохом настроении, все время ныл и плакал. иногда истерил...
    Вита, я тебя так понимаю
    крепись. Федя должен ПОЧУСТВОВАТЬ, что ВСЕ!!
    Решительность должна идти от тебя, так ему будет легче

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Девочки,долго читала темку,наконец тоже решилась-постепенно отучать(потому что понимаю что дальше только хуже будет)
    Два дня даю грудь только на дневной сон и ночной!А сегодня папа спать днем укладывал-получилось)))))
    И как у вас так получается....
    У вас ребёнок отдельно спит наверное?
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

после сна я когда-то кормила тоже. и это было очень важное кормление. без него малый просыпался в очень плохом настроении, все время ныл и плакал. иногда истерил...
    Да ну! Чего так решили? У нас тоже такое было... Просыпался и плакал с закрытыми глазками. Только сися и помогала, иначе ор Ну как тут отучиш... я даже не знаю.
    Но я спросила, может, после сна Вита кормит потому что гуляет, а потом просит опять... У нас так было, что просил по 10 раз на день
    P.S. Ко мне можно на "ты"
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Да ну! Чего так решили? У нас тоже такое было... Просыпался и плакал с закрытыми глазками. Только сися и помогала, иначе ор Ну как тут отучиш... я даже не знаю.
    Но я спросила, может, после сна Вита кормит потому что гуляет, а потом просит опять... У нас так было, что просил по 10 раз на день
    У нас тоже был период "послесонного ора" о я загнула - отучила путем подсовывания чего-то попить

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    отучила путем подсовывания чего-то попить
    Ой, у вас, видно, ор не ористый был. У нас ничего не помогало кроме сиси.
    Правда, это было понятно, что период, так что, легче было смирится и давать сисю

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Вита, я тебя так понимаю
    крепись. Федя должен ПОЧУСТВОВАТЬ, что ВСЕ!!
    Решительность должна идти от тебя, так ему будет легче
    И моя такая!!!
    обида и рыдание+плохое настроение, начинает разбрасывать игрухи, в общем ужОс
    иногда бывает что просыпаемся и соазу улыбаемся, просим тв включить, но енто такое редко

так шо меня в кампашку запишите )))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    иногда бывает что просыпаемся и соазу улыбаемся, просим тв включить, но енто такое редко
    Заметили, что случается такое, когда дольше обычного поспит? У нас так было...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    И как у вас так получается....
    У вас ребёнок отдельно спит наверное?
    Нет,спим вместе.Папа отдельно.А получилось..даже не знаю!Решила в течении дня давать не буду и все.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Franya, вы не поняли меня...мой меня ест когда засыпает, когда спит и просыпается. Промежуточные убрала, в течении дня которые. Вот я пыталась сегодня убрать последнее кормление, тоесть после сна которое. Так у него истерия была страшная. Девочки, сердце потом так ныло... Рыдала, как не знаю кто, так жалко его было. Но не сдалась....

На ночь решила посмотреть что да как. Короче, долго он не могу уснуть, крутился, на ручках был, на плече ... но сисю не трогал! но когда стал засыпать (без нее), кот пробежал и разбудил..начал ныть...плакать..встала и ели укачала снова...долго не засыпал...потом уснул на плече...не смогла уложить, чтобы не проснулся...тут я вспомнила слова Лены и решила...что таки это во сне... и дала таки..пососал и заснул. Как будет ночью - не знаю...Но думаю, что просыпаться будет и искать ее...Короче. расскажу завтра.

Эксперты, что сделала не так? Как завтра утром себя вести? пробовать не дать утром поесть, когда встанет?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Заметили, что случается такое, когда дольше обычного поспит? У нас так было...
    вчера именно так и было
    сегодня поспала нормально, не 2 часа, и проснулась с улыбкой

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Эксперты, что сделала не так? Как завтра утром себя вести? пробовать не дать утром поесть, когда встанет?
    взять шмотки, меня со шмотками, оставить дитёв на пап и бабушек и свалить кудато на пару неделек
    меня такие мысли уже посещают

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    взять шмотки, меня со шмотками, оставить дитёв на пап и бабушек и свалить кудато на пару неделек
    меня такие мысли уже посещают
    о!!! свой человек!!!

у меня моя знакомая отдала ребенка в ясли , тоже на ГВ. Так девочка там засыпает днем нормально, без груди... а вот по выходным насилует снова мать...так что на недельку мало.... ну а ночи естественно все мамины..все с сисей... кошмар!!!
    я никогда не думала, что так будет. я так радовалась, что у меня появилось молоко...(родила, а его вообще не хватало и долго...). думала, что кормить хотябы до года - было бы счастье. в год хотя бы до двух... но я тупо не выдерживаю...у меня все внутри кипит...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Как завтра утром себя вести? пробовать не дать утром поесть, когда встанет?
    Если кипит, не дай. Только приготовь программу развлекательну... вкусную кашу, интересный мультик, игрушку какую новую.
    Короче, нужно отвелекать!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Если кипит, не дай. Только приготовь программу развлекательну... вкусную кашу, интересный мультик, игрушку какую новую.
    Короче, нужно отвелекать!
    ну да.. он же должен встать с мыслью, что он титю-потитю (как он ее называет ) и не ел... нужно держаться...
    Спасибо!!!

Сторінка 45 з 222 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті