| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
а мне дают картоку на руки... пришла, сказала ,что надо УЗИ сделать, взяла карточку и отксерила.
спасибо большое!
а я спустя год пришла за карточкой, так Ломазова мне ее дала отксерокопировать под залог паспортаа Виноградов вобще не дал, выписку сделал сам, пришлось 2 раза ездить, а Ломазова даже поленилась выписку делать. хотя я ни разу у нее очереди не видела, только сидела ждала ее под кабинетом- то она кушает, то лясы точит
ой, хорошо, что мы сбежали
а кто и что думает о гинекологии в Медакадемии. что на Октябрьской площади?
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать хорошо кальпоскопию шейки матки и врача который специализируется на патологиях шейки матки (эрозия). А еще интересует где благополучно можно от нее избавиться (радиоволновой метод).
Могу уверенно посоветовать Новикову Татьяну Викторовну-она ведёт приём на Ленина, 1 (женская консультация во дворе 1-го роддома). Она мне вылечила дисплазию с "букетом", хотя в онкоцентре настаивали на удалениии куска шейки матки. Вообщем, золотой врач, очень приятный человек и однозначно гений в гинекологии.
Всем советую, кто уже отчаялся и устал лечиться от выдуманных болезней.![]()
Ниже писалось про Стрельцову в 9-ке. Я сдавала у нее анализы : мазок на флору, цитологя, кольпо, биопсия. И ничего там у меня не нашли, все анализы хорошие.
девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего врача-гинеколога! я без городской прописки, но хочу встать на учет в ЖК! и если можно с телефончиком!
сегодня ходила на прием к шпонька елене вадимовне в медакадемию.Она меня посмотрела и отправила сдать анализы в центр дила.Кому то что то известно про этот центр?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks