Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 105 з 326 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Хороший гинеколог

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    прсото я поняла уже- люди сидят на космичке получают з\п ежемесячно и все. мы то им ничего не платим вот им и все равно как нас лечить и от чего. хотя не все такие! есть врачи которые любят свое дело только их найти нужно. к счастью я своего нашла так что скоро надеемся на пополнение
    от всей души желаю удачи
    Цитата Допис від leavi Переглянути допис
    +100000 насчёт Виноградова и Ломазовой. Позор таким псевдоврачам. За такое "лечение" садить нужно!
    а карточку на руки не дают. недоказуемо...

Дописів
    270

Типово

а мне дают картоку на руки... пришла, сказала ,что надо УЗИ сделать, взяла карточку и отксерила.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    дают я пришла и сказала шо мне на узи, взяла свою карточку и убежала от них
    щас карточка дома валяицца - напамять

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    дают я пришла и сказала шо мне на узи, взяла свою карточку и убежала от них
    щас карточка дома валяицца - напамять
    я дважды пыталась, так медсестра из регистратуры её за мной таскала

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    от всей души желаю удачи

спасибо большое!
    а я спустя год пришла за карточкой, так Ломазова мне ее дала отксерокопировать под залог паспорта а Виноградов вобще не дал, выписку сделал сам, пришлось 2 раза ездить, а Ломазова даже поленилась выписку делать. хотя я ни разу у нее очереди не видела, только сидела ждала ее под кабинетом- то она кушает, то лясы точит ой, хорошо, что мы сбежали

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

немного не в тему..... просто про гЕнИколога в опросе мне особо понравилось....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

а кто и что думает о гинекологии в Медакадемии. что на Октябрьской площади?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    спасибо большое!
    а я спустя год пришла за карточкой, так Ломазова мне ее дала отксерокопировать под залог паспорта а Виноградов вобще не дал, выписку сделал сам, пришлось 2 раза ездить, а Ломазова даже поленилась выписку делать. хотя я ни разу у нее очереди не видела, только сидела ждала ее под кабинетом- то она кушает, то лясы точит ой, хорошо, что мы сбежали
    А я наоборот, все время сидела в очереди под кабинетом.
    При этом неважно, что ты записался на конкретное время-все равно живая очередь

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Tanya J. Переглянути допис
    а кто и что думает о гинекологии в Медакадемии. что на Октябрьской площади?
    если одним словом, то дорого (с)

Дописів
    519

Типово Эрозия шейки матки

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать хорошо кальпоскопию шейки матки и врача который специализируется на патологиях шейки матки (эрозия). А еще интересует где благополучно можно от нее избавиться (радиоволновой метод).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    413

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать хорошо кальпоскопию шейки матки и врача который специализируется на патологиях шейки матки (эрозия). А еще интересует где благополучно можно от нее избавиться (радиоволновой метод).
    По шейке хороший врач в онкологиии Дьякова

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Центр планирования семьи Тамары Луговской на Свердлова, хорошие врачи, там делают радиоволновым методом.

Типово

по поводу кальпоскопии, я очень довольна как делают в клинике Луговской (повторяюсь который раз) ну и там уже наверняка посоветуют врача.

Дописів
    10 408

Типово

в 9ке Демченко
    на Космичке Циркунова
    в онкоцентре на Космичке Заворотняя

Дописів
    25

Типово

Могу уверенно посоветовать Новикову Татьяну Викторовну-она ведёт приём на Ленина, 1 (женская консультация во дворе 1-го роддома). Она мне вылечила дисплазию с "букетом", хотя в онкоцентре настаивали на удалениии куска шейки матки. Вообщем, золотой врач, очень приятный человек и однозначно гений в гинекологии.
    Всем советую, кто уже отчаялся и устал лечиться от выдуманных болезней.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Ниже писалось про Стрельцову в 9-ке. Я сдавала у нее анализы : мазок на флору, цитологя, кольпо, биопсия. И ничего там у меня не нашли, все анализы хорошие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19

Типово

девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего врача-гинеколога! я без городской прописки, но хочу встать на учет в ЖК! и если можно с телефончиком!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Beth Переглянути допис
    Могу уверенно посоветовать Новикову Татьяну Викторовну-она ведёт приём на Ленина, 1 (женская консультация во дворе 1-го роддома). Она мне вылечила дисплазию с "букетом", хотя в онкоцентре настаивали на удалениии куска шейки матки. Вообщем, золотой врач, очень приятный человек и однозначно гений в гинекологии.
    Всем советую, кто уже отчаялся и устал лечиться от выдуманных болезней.
    подскажите, а телефона этой ЖК( на Ленина,1) случайно нет, чтобы узнать как она принимает, чтобы зря не кататься!

Дописів
    4

Типово

сегодня ходила на прием к шпонька елене вадимовне в медакадемию.Она меня посмотрела и отправила сдать анализы в центр дила.Кому то что то известно про этот центр?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Юля1404 Переглянути допис
    сегодня ходила на прием к шпонька елене вадимовне в медакадемию.Она меня посмотрела и отправила сдать анализы в центр дила.Кому то что то известно про этот центр?
    http://www.dila.com.ua/

Сторінка 105 з 326 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті