Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 104 з 326 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    4

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, проверенного, хорошего гинеколога-эндокринолога. У меня нерегулярная менструация, может отсутствовать по пол-года, 3 раза было кровотечение. Врачи прописывают гормоны, но от них только кратковременное действие, пока их принимаю. Хочется вылечить причину, а не устранить до следующих проблем. Если можно - подскажите адрес, где он принимает и телефон. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Seniorita Переглянути допис
    а где она принимает?
    Год назад она принимала в женской консультации при 1 Роддоме, ул. Ленина.
    Но к ней всегда очереди, поэтому лучше позвонить в регистратуру, у них, кажется, есть предварительная запись.

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Год назад она принимала в женской консультации при 1 Роддоме, ул. Ленина.
    Но к ней всегда очереди, поэтому лучше позвонить в регистратуру, у них, кажется, есть предварительная запись.
    спасибо

Дописів
    4

Типово

скажите,пожайлуста,кому то что то известно о шпонько елене вадимовне.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    417

Типово

Цитата Допис від Юля1404 Переглянути допис
    скажите,пожайлуста,кому то что то известно о шпонько елене вадимовне.
    слышала,что грамотный врач.только очен дорого прием стоит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

А кто наблюдался у Щедровой Ирины Дмитриевны?????? Что можете о ней сказать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від беляночка Переглянути допис
    добрый вечер!попробуйте обратитесь в "ЦПС Т.Луговской"вр.гин.Онищенко В.С,очень компитентный врач-мне понравилась....(т.р-ры7409400)
    +100

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

А сколько стоит первый прием в центре Луговской?
    Dimicandum

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    413

Типово

Я проходила обследование у Пономаренко О. Р. в 16 горбольнице. Она мне столько всего наговорила и натыкала визиток к кому обращаться за лекарствами, что у меня появилось сомнение может таких заболеваний у меня и нет. Подскажите кто то знает про этого врача, как она вам????

Типово

Цитата Допис від Одри Переглянути допис
    А сколько стоит первый прием в центре Луговской?
    смотря к какому врачу. позвоните, вам по телефону скажут

Типово

Цитата Допис від anitakis Переглянути допис
    Я проходила обследование у Пономаренко О. Р. в 16 горбольнице. Она мне столько всего наговорила и натыкала визиток к кому обращаться за лекарствами, что у меня появилось сомнение может таких заболеваний у меня и нет. Подскажите кто то знает про этого врача, как она вам????
    за нее ничего не знаю, но знаю точно, что врачи получают откаты и очень хорошие (знаю от врача) а некоторые если ты не в их аптеке купила еще и злятся (конечно- мало ж они на нас зарабатывают) и когда вот так тыкают визитки- меня настораживает. мое мнение- пойдите к другому врачу или просто сдайте анализы в независимой лаборатории.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    мы туда тоже не с улицы пришли, но когда я поняла что результата нет никакого а только здоровье гроблю антибиотиками, то извините, но на блат я наплевала. но это мое мнение.
    мы тоже ушли от Ламазовой и Виноградова - надоело пить антибиотики, а больше они ничего нам не рекомендовали - замкнутый круг был какой-то, лечимся-предохраняемся, потом полгода проходит и опять на анализы направляют..

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Я тоже считаю Татьяну Анатольевну лучшим гинекологом. Очень деликатна, хороший специалист и главное - человечна. Это так важно в этой области медицины. Доктор - просто чудо, таких сейчас не бывает. Многие мои знакомые и родственницы, по моей "наводке" попали к ней. А я с ней познакомилась благодаря куме своей. Никто не жалеет, слышу только слова благодарности. Очень рекомендую, не пожалеете если попадете к ней.
    а как к ней вообще сейчас на прем попасть, если не по месту жительства? или там всех берут?

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

[а как к ней вообще сейчас на прем попасть, если не по месту жительства? или там всех берут?[/QUOTE]

Всех берут. Если не ошибаюсь, то сейчас новые правила. Независимо от места прописки можно обращаться в любые мед.учереждения гос.формата.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    мы тоже ушли от Ламазовой и Виноградова - надоело пить антибиотики, а больше они ничего нам не рекомендовали - замкнутый круг был какой-то, лечимся-предохраняемся, потом полгода проходит и опять на анализы направляют..
    прямо наша история. куча денег, времени 2 года потеряли, и главное - мужу печень антибиотиками угробили; врачи блин

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    прямо наша история. куча денег, времени 2 года потеряли, и главное - мужу печень антибиотиками угробили; врачи блин
    прсото я поняла уже- люди сидят на космичке получают з\п ежемесячно и все. мы то им ничего не платим вот им и все равно как нас лечить и от чего. хотя не все такие! есть врачи которые любят свое дело только их найти нужно. к счастью я своего нашла так что скоро надеемся на пополнение

Дописів
    475

Типово

+100000 насчёт Виноградова и Ломазовой. Позор таким псевдоврачам. За такое "лечение" садить нужно!
    Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР

Дописів
    4

Типово

скажите,пожайлуста,где сейчас принимает сорока игорь александрович,и если можно телефон.Если кто то знает за него что либо,то пишите тоже.

Типово

Цитата Допис від leavi Переглянути допис
    +100000 насчёт Виноградова и Ломазовой. Позор таким псевдоврачам. За такое "лечение" садить нужно!
    это еще не самый страшный вариант, они хоть удалять, прижигать, резать ничего не предлагали как другие, вот там точно сажать нужно.фамилия Добра- цену со старта оглашает. защитила работу по теме- теперь всем пациентам приписывает (подружка моя повелась и довольна) а я решила перепровериться, вот и оказалось, что ничего у меня нет, мне аж страшно стало за ту очередь, которая у нее сидит. а когда я ей сказала, что не приду, она на меня наорала, я думаю- деньги то не хочется терять. вот тут точно сажать нужно!неужели людей так ослеплюят деньги, что они готовы людей калечить?
    а то что после антбиотиков пол года даже и думать о беременности нельзя, об этом Ломазова забыла упомянуть

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    ага мы тож из-за мужа бросили и печень потом лечили долго, полгода де-то вообще овсянку с паровыми котлетами ел, бедняжка

прсото я поняла уже- люди сидят на космичке получают з\п ежемесячно и все. мы то им ничего не платим вот им и все равно как нас лечить и от чего. хотя не все такие! есть врачи которые любят свое дело только их найти нужно. к счастью я своего нашла так что скоро надеемся на пополнение
    они то сидят на з/плату и мы им еще платим - я лично платила тока от этого оказывается только улыбка шире и все, на лечение это никак не влияет - никакого индивидуального подхода не наблюдала - стандартная схема и ни шагу в сторону
    удачи Вам! я просто уверена что все у Вас будет хорошо

а то что после антбиотиков пол года даже и думать о беременности нельзя, об этом Ломазова забыла упомянуть
    а у нас какраз она на этом настаивала - полгода лечимся, полгода предохраняемся после антибиотиков, потом пару месяцев не беременеем и опять рекомендуют сдать анализы, находят какие-то инфекции и опять лечение - замкнутый круг
    Востаннє редагував Ksux: 01.02.2010 о 14:02

Дописів
    270

Типово

мда...почитала про Ломазову и страшно стало...Неужели ни у кого хорошего результата от нее нету?

Сторінка 104 з 326 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті