Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 405 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 461 по 480.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Если у нас все так плохо, то почему толпы возмущенных граждан не громят горсовет, горисполком и все остальные учреждения столь ненавистной Вам власти?
    2004 год показал, что это возможно, нужна идея, честный лидер и много конечно еще составляющих. Может так случиться, что люди выйдут и будут протестовать против этого беспредела, а вот громить что-то.. и вступать в вооруженные конфликты, очень надеюсь- нет. Это приверженцы Януковича сейчас все чаще говорят, что будут резать и стрелять кого-то, если он не пройдет или ему помешают- что взять с них, вы же Михаил надеюсь понимаете это дорога быдла, а не народного протеста. И даже ради наших "деятелей" вороватых типа Краснова, Царева и Куличенко не стоит опускаться. Просто очень хочется надеяться, что такие времена кончатся.

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Просто очень хочется надеяться, что такие времена кончатся.
    Вспомните фразу из "Москва слезам не верит", там мамочка нашалившего мальчика на фразу главное героини "Сейчас другое время", сказала, что "Времена всегда одинаковые".

То есть, сидеть и ждать что такие времена сами собой закончатся по меньшей мере наивно.

Типово

Цитата Допис від Apassionata Переглянути допис
    Признание своей ошибки выглядело примерно так: "От блин, не схавали? Ну ладно, дадим опровержение..."
    Меня забавляет не это, а то сколько желающих на халяву чтоб им отремонтировали че-нибудь. И как они зорко следят, что их дом не отремонтировал еще Краснов.

Дописів
    7

Типово

совершенно согласна с Михаилом. черт знает сколько там подъездов... зачем им рисковать ради 35 объектов… вы чего!!! реально все ведетесь на все, что написано в интернете, оно даже не напечатано в газете... хотя может еще и напечатают. но то, что Днипроград открыто против Краснов всем известно. одно дело если бы они хотя бы факты говорили, а не выставляли бы свои эмоции напоказ. и автор явно пытался высосать из пальца грязь... там еще написали, что они не объявили победителей Кубка Краснова, в то время, как я лично, наверное, неделю назад видела сюжет, где женщина-инвалид рассказывала про свой проект, кот. занял 3-е место!!! одним словом, я думала, что тут сидят люди, кот. действительно пытаются разобраться что к чему, а тут.... жаль

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Вспомните фразу из "Москва слезам не верит", там мамочка нашалившего мальчика на фразу главное героини "Сейчас другое время", сказала, что "Времена всегда одинаковые".
    То есть, сидеть и ждать что такие времена сами собой закончатся по меньшей мере наивно.
    Фразу вспомнил, но не вижу связи..я не говорил, что верю что все случится само собой и сразу! И для меня не является наивным законопослушность как таковая. Уподобляться таким как Краснов и подобным ему персонажам не считаю для себя правильным. Пойти на амбразуру всех резать- для меня не выход.

Старайтесь голословно и столь скоропалительно не мерить всех под одну гребенку, и приберегите свои цитаты из советских фильмов, когда они будут к месту и ко времени.
    И к тому что многие сидят и ждут скажу так, эти многие работают и являются законопослушными налогоплательщиками и в праве рассчитывать на нормальную работу властей и прокуратуры, если первая забывает о своем долге перед людьми. Другое дело что люди этого всего не получают, но именно они кормят этих трутней и кровососов и на мой взгляд именно они и вызывают уважение.

На этом хочу закончить с вами дискуссию, сказать честно она меня утомила.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Ну вот еще один клон из штаба Краснова нарисовался, брякнул и пошел мимо.. добро пожаловать
    Судя по грамматическим ошибкам это побратимы Шиловой, они вроде уже вместе..

Цитата Допис від hochu tepla Переглянути допис
    совершенно согласна с Михаилом. черт знает сколько там подъездов... зачем им рисковать ради 35 объектов… вы чего!!! реально все ведетесь на все, что написано в интернете, оно даже не напечатано в газете... хотя может еще и напечатают. но то, что Днипроград открыто против Краснов всем известно. одно дело если бы они хотя бы факты говорили, а не выставляли бы свои эмоции напоказ. и автор явно пытался высосать из пальца грязь... там еще написали, что они не объявили победителей Кубка Краснова, в то время, как я лично, наверное, неделю назад видела сюжет, где женщина-инвалид рассказывала про свой проект, кот. занял 3-е место!!! одним словом, я думала, что тут сидят люди, кот. действительно пытаются разобраться что к чему, а тут.... жаль

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від hochu tepla Переглянути допис
    реально все ведетесь на все, что написано в интернете
    Как весело наблюдать, когда в подобных темах сразу возникают очаровательные новички, которые имеют по 3-4 сообщения и принимаются защищать Краснова ))))

По-моему, глупо отрицать факт того, что это сообщение было реально размещено на сайте Громсилы. Не верите - зайдите http://www.gromsyla.org.ua/content/view/17102/
    Опять же, повторяю, вы серьезно верите в опечатку величиной в 35 строк???

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Apassionata Переглянути допис
    Как весело наблюдать, когда в подобных темах сразу возникают очаровательные новички, которые имеют по 3-4 сообщения и принимаются защищать Краснова ))))

По-моему, глупо отрицать факт того, что это сообщение было реально размещено на сайте Громсилы. Не верите - зайдите http://www.gromsyla.org.ua/content/view/17102/
    Опять же, повторяю, вы серьезно верите в опечатку величиной в 35 строк???
    Зашла на сайт.Да есть такое.Но с удивлением обнаружила, что у Краснова чудесная семья.На фото :трое детей и красивая жена.Никогда бы не подумала!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від Патриотка Переглянути допис
    Зашла на сайт.Да есть такое.Но с удивлением обнаружила, что у Краснова чудесная семья.На фото :трое детей и красивая жена.Никогда бы не подумала!
    Удивительно, как у такого как он такое может быть

Дописів
    296

Типово

Удивительно, как у такого как он такое может быть
    Да,дети чудесные!Хочется верить что он состоит не только из плохого, но что-то хорошее есть в нём.Всё таки наличие хорошей семьи -это важный показатель состоятельности мужчины.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Да,дети чудесные!Хочется верить что он состоит не только из плохого, но что-то хорошее есть в нём.Всё таки наличие хорошей семьи -это важный показатель состоятельности мужчины.
    С этим важным показателем, ему нужно было сидеть дома, а не лезть управлять городом. А то получается как в том анекдоте
    "о да..такие красивые дети.. но это единственное, что у них хорошо выходит, лучше бы они кроме этого, больше ничего не делали..но дети хорошие."
    В этом городе, который он ободрал как липку живут люди у которых тоже есть семьи и дети, но они честно работают, платят налоги и именно для этих людей и их семей, должен был бы работать Краснов со своим большинством в местном совете.

Дописів
    296

Типово

А к Цыркину,у вас такое же негативное отношение?

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

А к Цыркину,у вас такое же негативное отношение?
    Скорее к его спонсору, сам Цыркин еще соплив в политике и не успел сделать ничего такого, чтобы к нему испытывать яркий негатив. Биография чиста, в упрек ему можно поставить только поддержку Ермолаева, вот собственно и все.

Дописів
    296

Типово

Скорее к его спонсору, сам Цыркин еще соплив в политике и не успел сделать ничего такого, чтобы к нему испытывать яркий негатив. Биография чиста, в упрек ему можно поставить только поддержку Ермолаева, вот собственно и все.
    Просто уж как-то сильно вы наезжаете на Краснова.Ведь все кандидаты на мой взгляд недостойны.Чем Цыркин будет лучше-если он пешка в руках Ермолаева?Сильные личности отсутствуют в политике.Известно,что к власти всегда рвутся нарциссы.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Просто уж как-то сильно вы наезжаете на Краснова.Ведь все кандидаты на мой взгляд недостойны.Чем Цыркин будет лучше-если он пешка в руках Ермолаева?Сильные личности отсутствуют в политике.Известно,что к власти всегда рвутся нарциссы.
    Боже упаси..ни в одном моем комменте вы не прочтете од Цыркину и призывов за него голосовать. Вы спросили мое личное мнение о нем- я вам ответил. Или вы считаете, что его можно сравнивать с Красновыи Царевым??

И еще- Я считаю Краснова сильной личностью, но к сожалению она со знаком " - " и очень испорченной репутацией - в ней он превзошел всех на нашей местной политической арене, высосав все соки из городской казны он стал одним из самых богатых и влиятельных людей города - и именно поэтому я считаю его дальнейшее пребывание у власти недопустимым.
    Востаннє редагував Мне не безразлично: 03.02.2010 о 12:46

Дописів
    296

Типово

Боже упаси..ни в одном моем комменте вы не прочтете од Цыркину и призывов за него голосовать. Вы спросили мое личное мнение о нем- я вам ответил. Или вы считаете, что его можно сравнивать с Красновыи Царевым??
    Мне показалось что вы работаете на него!Но значит параноя-пойду к психиатру

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Мне показалось что вы работаете на него!Но значит параноя-пойду к психиатру
    Наверное сразу к психиатру не стоит А цыркинцев вижу регулярно- задолбали эти агитаторы.

Дописів
    433

Типово

именно поэтому я считаю его дальнейшее пребывание у власти недопустимым.
    Вот только он, судя по всему, так не считает
    Прикиньте сами: Тигипко имел серьезный успех в 1-м туре - обошел Юлю, получил более 20% голосов!
    Теперь на местных выборах будет построен Блок Тигипко или что-то вроде.
    И Загид геннадьевич - опять во власти!

Более того: если Сергей Леонидович после выборов таки получит пост премьера, то может начаться процесс "подтягивания" команды. И опять-таки у Краснова открываются большие киевские перспективы....

А если таки состоятся выборы в Раду, то Загид в блоке Тигипко может и в нардепы пройти!

Словом, куда ни каинь - очень удачные карьерные варианты...

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від жженый Переглянути допис
    Вот только он, судя по всему, так не считает
    Прикиньте сами: Тигипко имел серьезный успех в 1-м туре - обошел Юлю, получил более 20% голосов!
    Теперь на местных выборах будет построен Блок Тигипко или что-то вроде.
    И Загид геннадьевич - опять во власти!

Более того: если Сергей Леонидович после выборов таки получит пост премьера, то может начаться процесс "подтягивания" команды. И опять-таки у Краснова открываются большие киевские перспективы....

А если таки состоятся выборы в Раду, то Загид в блоке Тигипко может и в нардепы пройти!

Словом, куда ни каинь - очень удачные карьерные варианты...
    И как мы-народ можем прервать такие схемы?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Патриотка:Зашла на сайт.Да есть такое.Но с удивлением обнаружила, что у Краснова чудесная семья.На фото :трое детей и красивая жена.Никогда бы не подумала!

Это же надо так деньги любить,чтоб на такого"красаву" повестись!!!

Сторінка 24 з 405 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті