| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будем надеяться,что он действительно закончил ПГС ДИСИ 1990
Но не помнят (ПОКА) выпускники Загидина Габибу...
Будем надеяться,что вспомнят.
Однобригадники с ОПГ Помнят!!!![]()
Миша, придержите ваш тоненький голосок для более уместного и адекватного случая, я вижу вас понесло, хоть на вас я не пока нападал. И спрашивать разрешения у вас на свое личное мнение - не собирался.
Куда вы там себя предлагали- в градоначальники? И таким жалким образом решили здесь защищать эту власть? Обернитесь по сторонам, посмотрите до чего доведен этот город, он уже в последних по Украине числится-это вы считаете нормальным?!
Люди которые работают честно, ездят в маршрутках, честно платят по счетам вызывают у вас как я вижу презрение и фарс. А не для этих ли людей должны работать и Красновы и Куличенко и остальные трутни??? Не за их ли счет они разъезжают на Порше??? Поэтому постыдитесь хоть немного задевать простых людей- облизывайте пятые точки своим любимцам у власти.
Смотрю, что Вы приняли весь текст лично в свой адрес. Собственно, разрешение Вам давать не собирался, но это не значит, что не могу высказывать и свое мнение о любом факте или комментарии здесь на форуме, ведь у нас демократия, не так ли?
И кстати, мне ни холодно, ни жарко от того что Вы будете на меня нападать или нет. Нападайте, я не против.
Короля играет свита, а мэра - команда.Нигде мной не написано, что считаю нормальным состояние нашего города и действующую власть не защищаю, считаю, что критики в нашей стране предостаточно, но, если эта критика не приводит к позитивным изменениям, то следует менять метод и способ влияния на власть, а не застревать в глубоком прошлом того или иного деятеля. Пишу об этом максимально доступно для понимания.
Презрение вызывают люди, пишущие как заведенный попка одно и тоже 25 раз в одной теме. Что же касается честных граждан, которые честно платят по счетам, то на них лежит изрядная доля вины в их положении, потому что именно они и позволяют чиновникам творить беспредельный хаос и зарабатывать себе состояния на их пассивной гражданской позиции и наплевательском отношении к самим себе. Ведь именно они освящают выборы, они голосуют за тех, кого они же потом называют ворами, проходимцами и прочими нелестными эпитетами. Так что то, как мы живем, зависит только от нас самих. И если, большинству горожан плевать на установленные правила игры, либо эти правила их устраивают, то почему кто-то должен их за шкирку тащить к светлому будущему?![]()
Oднокурсники,одногруппники Загидина Габибу...ДИСИ выпуск 1990 года ф-тет ПГС ,где Вы?
(мы очень ждём Вас ),хотя бы подтвердите,что он учился с Вами!
Опрос продолжается,уже опрошено несколько РЕАЛЬНЫХ выпускников 1990 года,пока НИКТО НЕ ПОМНИТ Загидина Габибу...
Будем искать...
PSбольшая просьба не путать с ОПГ(дагестанской)Мухтара(у них всё нормально)!
Значит не употребляйте по отношению ко мне "вы и такие, как вы", я ведь так не делаю, если вы заметили. Ни разу я не сказал вам, что вы не имеете права на свое мнение и старался не переходить на личности, как и вы когда-то.
Вы здесь и по боле раз всех доставали дражайший Михаил и попкой вас еще не называли-может все-же стоило? Вот Стасик Курикин воет о диоксине в каждой теме, но это ж не повод его презирать. Так что держитесь в рамках и не портите о себе, бывшее когда-то, приятное впечатление.Презрение вызывают люди, пишущие как заведенный попка одно и тоже 25 раз в одной теме.
Михаил, вот вы очень часто сейчас употребили такие словосочетания, как "они виноваты в том, они виноваты в этом".. И вы очень хорошо понимаете, что каждый из власть имущих в этом городе, поёт очень сладкие песни этим людям, каждый сыпет обещаниями, как из рога изобилия, люди естественно отдают им голоса в надежде, что все изменится - для этого собственно говоря их и выбирают, выбирают и надеются на то, что когда-то наедятся они и вспомнят о городе, о людях.Что же касается честных граждан, которые честно платят по счетам, то на них лежит изрядная доля вины в их положении, потому что именно они и позволяют чиновникам творить беспредельный хаос и зарабатывать себе состояния на их пассивной гражданской позиции и наплевательском отношении к самим себе. Ведь именно они освящают выборы, они голосуют за тех, кого они же потом называют ворами, проходимцами и прочими нелестными эпитетами. Так что то, как мы живем, зависит только от нас самих. И если, большинству горожан плевать на установленные правила игры, либо эти правила их устраивают, то почему кто-то должен их за шкирку тащить к светлому будущему?
Как им и нам с вами, кстати говоря выбирать из этих негодяев, которые уже по 10 лет сидят на своих местах и ничего не делают для этого города, почти у каждого из них испорчена репутация, и в нормальных странах их бы и близко к власти не пустили, а тут каждый 2-3 такой, куда же этим людям деваться?? Когда темное прошлое считается достоинством, вот мол сберег и приумножил- мужик! Только кому сберег, кому приумножил, в свои карманы?!! Так что не люди виноваты, а как минимум, те кто отмазывает таких вот "деятелей" в компетентных органах и пускают дальше во власть, а не сажают с конфискацией.
Другими словами, мы не виноваты что нас можно бесконечно обманывать! Мы сами обманываться рады, так? Можно подумать, что те, кто отмазывает чиновников не люди и не живут в том же городе, но им на это все плевать, также, как и тем, кто никого отмазать не может, потому что каждый думает исключительно о своей выгоде и чтоб не нарушили его спокойствие, хотя это и нормально в нормальной ситуации, но тогда одно из двух:
или у нас все нормально в городе и выкрики некоторых озабоченных принимаются за дешевую попытку продвижения себя любимого во власть либо постоянного болезненного недовольства своим собственным положением,
или если у нас все так плохо, то почему толпы возмущенных граждан не громят горсовет, горисполком и все остальные учреждения столь ненавистной Вам власти?
Ответьте честно для самого себя на этот вопрос, можете даже его не публиковать.
P.S. Вариант оплаченной работы против конкретного человека я не рассматриваю для чистоты эксперимента.![]()
загиданама краснованама - ШАЙТАНАМА !![]()
Востаннє редагував Shimmy: 02.02.2010 о 16:16
homo sapiens non urinat in ventum
Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены
lika87-меня улыбнуло Ваше "логическое"высказывание о ОПГ
А по поводу ДИСИ -не так просто получить доступ к спискам выпускников,необходима веская причина,а не"разговор на форуме"-БЮРОКРАТИЯ у нас"будь здоров"(если Вы не знали)
Apassionata
хахаха, спасибо ) отличный эпик фэйл от "шаурмы"
homo sapiens non urinat in ventum
Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены
Ну зато хоть признались что не делали, вот к примеру конкурент Загида врет и не краснеет, попалась статейка как работает САМОПОМОЩЬ........
http://dnepr-post.at.ua/news/samopom...2010-02-02-311
Если дали опровержение, значит признали свою ошибку, что в этом плохого? С другой стороны, получается что все жители этих домов читают газету этой общественной организации, раз жаловаться начали. Например, мне и в голову не пришло б читать адреса бесплатно сделанных ремонтов и бежать звонить жаловаться.![]()
в газете тоже извинялись, по телевизору тоже. Глупо изначально писать вранье такого плана, когда и так понятно что всплывет обман
о Господи, кто ЭТО наваял? Автор вообще в школе учился??? Разделительные знаки - не роскошь, а средство речи... Не говоря уже о стилистике...
Не защищаю НДД (кстати Самопомощью они давно не называются), да и по фактажу статьи - направление верное, но такие безграмотные по форме вещи не сыграют против Цыркина.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks