| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, нашла очень интересный сайт, там очень много идей для развития и занятий с малышами. Может кому пригодится. )))
http://danilova.ru/
Девочки! Хотела у вас спросить: какой передничек-слюнявчик вы одеваете самостоятельным малышам во время еды? как они восприняли пластмассовый? с моей точки зрения он такой удобный... а мой Андрюха предлагает мне самой в нем кушать
спасибо за рецептик-попробуем, дело за малым-яблок купить
http://www.ourkids.ru/Games/KNIGA/BOOK/Doc1.htm
и я могу поделиться ссылочкой с играми для деток!
Скажите ,пожалуйста, кто заказывал с сайта Мазекеа ,сколько примерно стоит доставка? В какие сроки приходит??
Востаннє редагував kateryna: 02.02.2010 о 19:28
Dywe4ka У меня на липучке сзади слюнявки.![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Был разговор тут и в прикорме по поводу диатеза, вот не купаю ребенка уже три дня, мою водой Малятко, высыпаний нет. Неужели это вода. О_О
У нас слюнявчик не пластмассовый, а как бы это правильно сказать, резиновый. Он мягкий, впереди с кармашком. Мне очень нравится, туда падает все, что не попадает в рот.Маське тож в нем комфортно, по крайней мере истерик не устраивает
, хотя он раньше слюнявчики не признавал ни в каком виде.
Мы уже месяца 3 точно кушаем самостоятельно, но он у меня сам отказался от моей кормежки, самостоятельный!
Честно говоря даже не слышала об этом ужасе.
А вообще, просмотрела мельком, очень много идеек интересных, чем малыша завлечь.
Девчонки, кто какое печенье дает деткам. Я даю детское печеньеце (Хайнц), но доня растет и пачки хватает дня на 4-5, а оно не из дешевых. Ищу альтернативу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks