| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
chudia - и я хочу чтобы Тимоша мог сам лежать.![]()
Да беременной мне у нее тоже понравилоась - денег не просила, лишнего не назначала, но у меня и беременность была легкая без токсикозов и плохих анализов. Но вот когда я пришла к ней с лактостазом, а она орала на меня, типа если я не лягу в стационар, то мне скоро грудь отрежут, так как у меня гнойный мастит (с чего она это взяла - не знаю, так как я лишь передавила бюстиком грудь). Вобщем мне было очень неприятно все это выслушивать и больше я к ней не ногой. Она любит только беспроблемных беременных, как только какая проблема, сразу сбагрить пытается и отчитать тебя, как первоклашку!
нам вчера массажики начали делать. мася стойко терпела все упражнения. но после окончания разревелась от души. плакала на мне пол часа, сопли, слезы, слюни - все смешалась в доме Облонских ))))
ээх, ну ничего, зато будем здоровенькие![]()
Просто у меня есть лечащий врач, к которой я, если что, обращаюсь. Я составила план беременности и следовала ему. А к Жаровой ходила потому что надо было стоять на учете. Меня она тоже впихнула на сохранение, но я и там договорилась.
А на 12 квартале просто мрак.
Главное чтобы помогло.
проснулася моя сынка ))) пошла кормить )
Свахе и невесте приветы! Как вы после вчерашнего? Ритуле цемики)
Михаилу Сергеевичу поцелуй, обнимашки от тезок ) Маришке тоже обнимашки )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем приветик!
Поздравляем именинников!
E-Katrin - Никита, 11 мес.
vikuly - Богдан, 11 мес.
Lvenka – Святослав, 4мес.
М@нюня - Борис, 4 мес.
Agnes- Ульяна, 2 мес.
Iryshichka – Тимур, 2 мес.
я не ходила, муж справку занес моему Г в ЖК и все! а в РД сказали что если захочу могу прийти через 1.5-2 мес на осмотр!
Konfi капец... я в ужасе!!!мне кажется что у детей в таком возрасте еще не может быть сексуального влечения и это все дело рук взрослых!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks