Тошка. еще раз поздравляю с малышом!!!!
здоровья вам, шоб спали хорошо, кушали и какали)))
дык вы всего на 100 грамм больше нася уже думала мы совсем пендюрки
)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тошка. еще раз поздравляю с малышом!!!!
здоровья вам, шоб спали хорошо, кушали и какали)))
дык вы всего на 100 грамм больше нася уже думала мы совсем пендюрки
)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!!! Погода - класс!!! Но только если смотреть на нее из окна
Вот когда начинаешь жалеть о некупленных сапогах резиновых...
Toshka и Wild Flower - много сил вам, терпения и достаточно молочка вашим деткам.
Что за настроения в наших рядах?! Конечно после родов секс есть (иначе как бы рождались детки-погодки)... Знаю по опыту ("и от подруг") - мы с мужем продержались в первый раз ровно месяц после моего КС
, дольше не выдержали... Это конечно все индивидуально
Беремушечки и хочушечки, всем доброго денечка и хорошего настроения!
Тошечка, здоровья вам с масиком, побольше молочка вкусного и, конечно же, спокойных ночек.
ХОМЯК, лови АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!
Всем, кому нужны пендельки, ловите
Марисон, я до сих пор не была у врачей, ну нет у меня времени, вот тоже собираюсь с силами и духом пойти туда.![]()
Всем привет!!!
Евсеева, с хорошим узи тебя! Тошка, еще раз поздравляю с рождением малыша!
Кто там что про секс писал? Секс после родов есть!![]()
Я смотрю многие придерживаются поста. Неужели так много набожных людей?
А я вчера была у гинеколога... Опять написала отказную от стационара. Видите ли у меня лейкоцитов много (6250)А мне в ответ выписали направление к урологу в нашу поликлинику. А там такой дядька своеобразный.... Пока про политику все не расскажет, не отпустит. Так что идти к нему желания нет
За 10 дней набрала 2 кг(до этого за всю Б. 6кг)Это при том, что я шла по лужам и пока дошла джинсы наполовину мокрые были. Еще и поела сутра. Вот и спрашивается. Как так можно взвешивать? Думали, что я отекла, а у меня отеков нет совсем.
Опять рассказали про "крупный плод"
Вобщем достала эта ЖК! НЕ хочу туда больше ходить!
Все, высказалась. полегчало![]()
ку-ку, мы туттта.... дрыхли
АППППЧХИИИИИИИИИ тебе заразнючее!
Toshka, с возвращением тебя! Ты не геройствуй - спи, маме это очень важно во многих аспектах!
evseeva_a, с хорошими тебя новостями! продолжайте в том же духе!
Innuleska! c удачным первым днём в саду, пусть все походжения в него приносят только радость дитю!![]()
Доброе утро , девченки!
Я стоматолога "прошла", когда лежала на сохранении во 2ой рабочей. Зашла в кабинет , а там бабулечка моложавая, говорит "Шо нада?" . Я ей "Диспанзеризацию по беременности прохожу". Она : "Жалобы есть?" Я : нет.
Она берет диспансерный лист , и пытается что то написать , держа ручку не той стороной. ЕЕ аж колбасить начало , чего это ручка не пишет
.
Вот так я и прошла стоматолога - никто меня даже для приличия не посмотрел.![]()
Елки-палки, как же у меня болит поясница...![]()
ЛисАлиска! Ты иди на УЗИ сейчас, не тяни.
Мне про сроки рассказывали очень конкретно, сейчас важно его пройти пораньше, т.к. уже ты пишешь 22 нед., просто в это время сверяют ключевые для развития плода параметры, чтобы можно было судить объективно о состоянии плода, что в другие (раньше, позже) сроки не получится сделать
tesleva - мне тоже на моем небольшом сроке уже дважды врач сказала, что плод как-то не по сроку большой. я не заморачиваюсь, они не правы.
вчера, вместо того, чтобы мирно заснуть в 12 ночи, мне пришлось бегать по дому с тряпкой. Потек кран на батарее. и пока муж бегал за инструментами, я сражалась с водной стихиейМалявке, вроде, пофиг, какой-то суперспокойный пока ребятенок
Всех мамочек - с пятницей и вообще с ощущением весны
Скоро тоже поплыву по нашей ДнепроВенеции![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks