| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Cтолько фоточек и отчетиков!
А вот и мы
Надежде 5.5 месяцев, в пять месяцев были 71 см и 8500 г. Крутится как юла, только положишь, она уже в другой стороне ковра, ползает задом, на пузе и перекатывается как бревно. Сама садится, если есть за что схватится и сидит довольно долго. Сегодня в первый раз ездили за покупками сидя в тележке)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем доброго вечера!
Перечитать нереально....
Я в ауте... Где этот смайлик-самоубийца? Пришла и моя очередь!
Ночь - просто ужас, нееет, он не просыпался через каждые 20 минут, он просто всю ночь спал, толкаясь, постанывая, корячась с перерывами на плач. Покакать не получалось до утра. НОНа этом мои несчастья не закончились... Последние 2 дня вода еле-еле бежала из крана, как оказалось поломка на водопроводе выявили только сегодня утром и перекрыли воду совсем. По прогнозам воды не будет 3 дня
И это без предупреждения
Короче, в ванную комнату зайти невозможно
, все запасы закончились, накупить воды на все нужды - нереально. Короче, сижу тут такая вонючая и жалуюсь Вам
Но и это еще не все....
Малый целый день с рук не слазит - у меня такого еще не былоТолько положу - в крик! Недавно прокакался сплошной слизью
- сижу плачу
Уже руки опускаются..
Ну, почему, когда Ж.ПА, так сразу ПОЛНАЯ и везде...
Вот и с мужем только что погрызлась - сидит, ждет пока воду дадау, вместо того, чтобы пойти на нижние этажи, попросить набрать воды.
Чё за день????
глюк
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 02.02.2010 о 15:38
Просто Ольга ваш хвостик очарователен!!!!![]()
мы тоже такую пальмочку делаем
![]()
ой, что ж на тебя все сразу-то навалилосьДержись!!! (если надо, приезжай воды набрать
)
Про масика, я только недавно поняла, что такое нормальные какашули, когда ввела прикорм! До этого реально была только зелень и слизь...а теперь хоть на хлеб мажь,ТТТ))) Так что совсем скоро полечгает!
у нас ТиниЛав ЗООСАД, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! Доча с 2,5мес там лежала переодически, сначала просто смотрела, а к 3м мес уже активно с ними общалась!
...прям как наш папа..точь в точь сказал, когда мы ехали в гости к нашему Гоше
ну, и правильно! надо ж как-то эмоции проявлять и благодарить
Busena, ждем-с с большим интересом кто же ТАМ!!!!
КАКОЙ СУРЬЕЗНЫЙ взгляд
ну, так музик музика видит издалека!
какие вы НОВЕНЬКИЕ!!!!!
Коломбина, какие вы праздничные!![]()
Анечка, держись!!! все будет хорошо, а водичку глядишь и раньше дадути если что иди сама к соседям, ничего в этом такого нет, я вот в пятницу тоже с Алисой ходила, у нас начала трба сильно гудеть в ванной боялась, что где-то наор и у нас может лопнуть... так взялаа Алисона и начала по этажам бегать, и это без лифта
а насчет сна итп... у меня когда силы заканчиваются, я всегда думаю о том, как плохо сейчас моему ребенку и как он мучается, а сказать ведь ничего не может и единственная помощь для него - это мама!!!
а у нас егодня радость!!! тот зубик который проклюнулся уже царапает мой палец![]()
у нас ТиниЛав ЗООСАД, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! Доча с 2,5мес там лежала переодически, сначала просто смотрела, а к 3м мес уже активно с ними общалась!
...прям как наш папа..точь в точь сказал, когда мы ехали в гости к нашему Гоше
ну, и правильно! надо ж как-то эмоции проявлять и благодарить
Busena, ждем-с с большим интересом кто же ТАМ!!!!
КАКОЙ СУРЬЕЗНЫЙ взгляд
ну, так музик музика видит издалека!
какие вы НОВЕНЬКИЕ!!!!!
Коломбина, какие вы праздничные!![]()
ЮлианкаМ,оо!Четвертый раз))))это контрольный?![]()
фоточки у всех просто сказка!!! а я все не могу найти свой шнур от фотика((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks