Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 273 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 901 по 920.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13

Типово

Я рожала МСЧ-56, это просто ужас. Зачем я договорилась с Кульбач сама не знаю. Всё говорили о ней просто отличные отзывы, а оказалось. Для меня день рождения моего ребенка запомнится на всю жизнь, т.к. в этот день и я родилась заново. Побывав в этом роддоме я поняла - единственный квалифицированный человек из всех гинекологов там Кандауров, он берет не много и как человек и врач просто СУПЕР!! Полешко, тоже квалифицированный, но он как человек гавно полное, когда я лежала после кесарева в послеродовой палате и он был на обходе, то даже не удосужился спросить о здоровье о швах, запора и.т д. Просто зашёл спросил, сказал пусть медсестра тебя смотрит ты ведь не у мея рожала. Остальные врачи ничего подобного не делали - все кто был дежурный, всегда осмтривали проверяли и спрашивали о здоровье. Зав. тоже не подарок, не захотела выезджать в ночь на роды в 11 часов, девушку напичкали чем-то до 6 утра, а потом она приехала и девушка за 15 мин розродилась, вот так и договаривайся наперед лучше б родила у дежурного (меньше мучалась бы) . Вообщем я осталась не довольна многим. А гланое, то что когда Кульбач видела на 39 неделе, что что-то идет не так и надо делать кесарево, она тянула до последнего, - пока меня еле живую с ребенком с непрослушивающимся серцебиение быстро вели со схватками каждые 5-10 мин на операционный стол на экстренное кесарево и на родкресле давали подписывать бумаги на согласие. Благодарю я анестезиолога Артёма, очество к сожалению не помню, что ввел очень хорошу анестезию и я не лазила по стенкам и не рыгала после неё. После стимуляции у меня пошли растяжки которых не было за всю беременность и которые до сих пор не могу вывести. Вообщем она как врач пациента не слушает и думает, что все мы стимулируем, выдумываем или боимся.А поверить пациенту не может. Слава Богу мы остались обое живы и уже более менее здоровы. Вот моя краткая история роддов без подробностей.
    Кому как повезет. Родды это большая лотерея и неизвестно, чем всё закончится. Я знаю у многих родды у этих врачей закончились просто СУПЕР и они их буду благодарить всю жизнь за свои маленькие чуда. Но еще я знаю что у Кульбач после меня был смертельный случай слышала как медсестра думая, что я сплю от обезболивающего и успокоительного говорила санитарке, что "этой повезло, а то могла как сегодняшняя закончить". Решать Вам-рожать ведь тоже Вам".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13

Wink

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Подтверждаю на 100% !!

Это бред у Кульбач и Кольцовой, на много дороже остальных и минус от Полешко и Кандаурова на много дешевле и они называют общую суму которая обойдется на много меньше, чем у всех вместе: гинеколог, акушерка,неонатолог,анестезиолог и.т д.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від МАЛЫШ МАЛІШ Переглянути допис
    Я рожала МСЧ-56, это просто ужас.
    Такое ощущение, что вы зарегились только чтобы очернить Кульбач и воспеть Кандаурова, как-то неправдобподобно это выглядит. А уж строить домыслы об умершей пациентке исходя из услышанного "краем уха" будучи под действием обезбаливающих Вы что знаете что там за ситуация была и что на самом деле произошло - думаю нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Такое ощущение, что вы зарегились только чтобы очернить Кульбач и воспеть Кандаурова, как-то неправдобподобно это выглядит. А уж строить домыслы об умершей пациентке исходя из услышанного "краем уха" будучи под действием обезбаливающих Вы что знаете что там за ситуация была и что на самом деле произошло - думаю нет

Я очернять не собираюсь, а расказываю свою историю роддов. Кому как. А она дотянула зная о проблемах, когда нужно было уже спасать или меня или ребенка. И за такие деньги я что получила, ребенка корого откачивали. Кстати Кульбач потом извинясь говорила: Ну кто б мог подумать, что вы были правы, а не стмулировали и не боялись роддов. И признала, что она просто отморозилась думая, что я дура которая фантазирует. И, что всего этого можно было избежать если б хотя б выслушала меня. А маме моей и мужу сказала, что все затраты за реанимацию ребенка не нужно оплачивать, т.к. это её ошибка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13

Типово

Раньше я поделиться с другими не могла, т.к. востанавливала ребенка и себя, да и до сих пор востанавливаемся. А поделиться ОБЯЗАНА своим опытом. Чтоб видели все истории этого роддома и врачей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    Наверняка уже где-то упоминалось Интересуют свежие новости, как? у кого? какие условия и расценки? Особенно мнение тех, кто совсем недавно не попал на Космичку из-за помывки и ехал рожать в 56.
    По сути, вчера узнала, что там не разрешается ночевать свежеиспеченным папашам, даже в сервисных палатах...так ли это?
    Да мне даже после кесарева в отдельной палате, на одну ночь не разрешили даже за день. Но подруге Кольцова разрешила на втором этаже в фирменной на 5 дней за благодарность.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Цитата Допис від МАЛЫШ МАЛІШ Переглянути допис
    Побывав в этом роддоме я поняла - единственный квалифицированный человек из всех гинекологов там Кандауров, он берет не много и как человек и врач просто СУПЕР!! Полешко, тоже квалифицированный, но он как человек гавно полное, когда я лежала после кесарева в послеродовой палате и он был на обходе, то даже не удосужился спросить о здоровье о швах, запора и.т д. Просто зашёл спросил, сказал пусть медсестра тебя смотрит ты ведь не у мея рожала. Остальные врачи ничего подобного не делали - все кто был дежурный, всегда осмтривали проверяли и спрашивали о здоровье.
    А я думаю, что Полешко и не должен был вас осматривать, ответственность за вас несет врач, который принимал роды, к нему все и вопросы. Я бы на его месте так же не стала осматривать. А про Кандаурова слышала отвратительные отзывы, моя подруга у него рожала, мало того что он выходил покурить после родов так еще и нецензурно на нее бранился, довел девочку до слез, Да уж и правда "супер как человек". Мне кажется тут как повезет. Не стоит так остро критиковать всех, а если вы были не уверены в Кульбач в ее диагнозе , то стоило обратиться к другому специалисту за советом. Благо гинекологов в Днепропетровске много.
    Поправляйтесь скорее. Здоровья вам и ребеночку.

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    А я думаю, что Полешко и не должен был вас осматривать, ответственность за вас несет врач, который принимал роды, к нему все и вопросы. Я бы на его месте так же не стала осматривать....
    Нормальненько... А зачем тогда вообще существует дежурный врач? Если его смена - ОБЯЗАН пройти и всех осмотреть!!! А если только "своих" беременных и рожавших, то для этого частные клиники и кабинеты пусть открывают...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Нормальненько... А зачем тогда вообще существует дежурный врач? Если его смена - ОБЯЗАН пройти и всех осмотреть!!! А если только "своих" беременных и рожавших, то для этого частные клиники и кабинеты пусть открывают...
    А Полешко приходит к своим, даже если не дежурит. Ко мне и в субботу и в воскресенье приходил

Дописів
    5 268

Типово

Ну у них видать у всех там такое отношение - не у меня рожала, значит осматривать не обязан, меня Кандауров, когда был дежурным тоже не осматривал(я не у него рожала).

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Он пришел и в общем посмотрел, а вдаваться в подробности не обязан. Меня дежурные врачи тоже не смотрели, только анализы и спросили как я себя чувствую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    343

Типово

Я рожала в мае 2009г. у Полешко С.Ю. роды 1700грн+палата 300грн. Врач может он и хороший и конечно БОЛЬШОЕ СПАИБО, что все обошлось хорошо, но за вторым ребенком к нему не пойду. Если бы не курсы дородовой подготовки, то моей панике не было бы предела. За все время родов(12ч) видела его три раза. Послеродовая палата самая обычная, но удивили муравьи которые были абсолютно везде, а также расстроил тот факт, что договаривались заранее о палате с удобствами.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Цитата Допис від @NiChK@ Переглянути допис
    Я рожала в мае 2009г. у Полешко С.Ю. роды 1700грн+палата 300грн. Врач может он и хороший и конечно БОЛЬШОЕ СПАИБО, что все обошлось хорошо, но за вторым ребенком к нему не пойду. Если бы не курсы дородовой подготовки, то моей панике не было бы предела. За все время родов(12ч) видела его три раза. Послеродовая палата самая обычная, но удивили муравьи которые были абсолютно везде, а также расстроил тот факт, что договаривались заранее о палате с удобствами.
    + 100 Дааа, муравьи были даже в декабре!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

не знаю, я в сентябре рожала, ни одного муравья не видела......
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    не знаю, я в сентябре рожала, ни одного муравья не видела......
    я в марте рожала, тоже ни одного не видела, чесслово

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    я в марте рожала, тоже ни одного не видела, чесслово
    Может от этажа зависит... я на втором была.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    5 268

Типово

Я на первом, в сентябре увидела только одного муравья

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

А я на первом и видела ни одного мурашку, они ползали на столе и в умывальнике

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    88

Типово

+ 100 Дааа, муравьи были даже в декабре!
    Я в октябре рожала никаких муравьев не было
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще. ​

Дописів
    39

Типово

А я на первом и видела ни одного мурашку, они ползали на столе и в умывальнике
    странно, я в августе и в октябре рожала, и не одного муравья не было
    Они там наверное только в определенное какое-то время обитают

Сторінка 46 з 273 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті