Я рожала МСЧ-56, это просто ужас. Зачем я договорилась с Кульбач сама не знаю. Всё говорили о ней просто отличные отзывы, а оказалось. Для меня день рождения моего ребенка запомнится на всю жизнь, т.к. в этот день и я родилась заново. Побывав в этом роддоме я поняла - единственный квалифицированный человек из всех гинекологов там Кандауров, он берет не много и как человек и врач просто СУПЕР!! Полешко, тоже квалифицированный, но он как человек гавно полное, когда я лежала после кесарева в послеродовой палате и он был на обходе, то даже не удосужился спросить о здоровье о швах, запора и.т д. Просто зашёл спросил, сказал пусть медсестра тебя смотрит ты ведь не у мея рожала. Остальные врачи ничего подобного не делали - все кто был дежурный, всегда осмтривали проверяли и спрашивали о здоровье. Зав. тоже не подарок, не захотела выезджать в ночь на роды в 11 часов, девушку напичкали чем-то до 6 утра, а потом она приехала и девушка за 15 мин розродилась, вот так и договаривайся наперед лучше б родила у дежурного (меньше мучалась бы) . Вообщем я осталась не довольна многим. А гланое, то что когда Кульбач видела на 39 неделе, что что-то идет не так и надо делать кесарево, она тянула до последнего, - пока меня еле живую с ребенком с непрослушивающимся серцебиение быстро вели со схватками каждые 5-10 мин на операционный стол на экстренное кесарево и на родкресле давали подписывать бумаги на согласие. Благодарю я анестезиолога Артёма, очество к сожалению не помню, что ввел очень хорошу анестезию и я не лазила по стенкам и не рыгала после неё. После стимуляции у меня пошли растяжки которых не было за всю беременность и которые до сих пор не могу вывести. Вообщем она как врач пациента не слушает и думает, что все мы стимулируем, выдумываем или боимся.А поверить пациенту не может. Слава Богу мы остались обое живы и уже более менее здоровы. Вот моя краткая история роддов без подробностей.
Кому как повезет. Родды это большая лотерея и неизвестно, чем всё закончится. Я знаю у многих родды у этих врачей закончились просто СУПЕР и они их буду благодарить всю жизнь за свои маленькие чуда. Но еще я знаю что у Кульбач после меня был смертельный случай слышала как медсестра думая, что я сплю от обезболивающего и успокоительного говорила санитарке, что "этой повезло, а то могла как сегодняшняя закончить". Решать Вам-рожать ведь тоже Вам".

Bookmarks