Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 412 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    пузатики в пузатой хате
    Ага, прикольно!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    с возвращением
    а почему ты 17КС не сдаешь? Гораздо дешевле
    Я хочу, но я работаю............
    Про 17-КС. Два дня толком ничего не есть. Ни красного ни желтого ни..... Потом целый день бегай с трехлитровой банкой- с работы отпрашивайся. На следующий день вези на Космичку. Если договоришся, то через два часа дадут результат, а если нет, то на следующий день снова едь. Задолбаешся.
    Ну посторайся освободится....
    А если в четверг, девочки, У кого-нибудь возникает накладка?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Я хочу, но я работаю............
    а ты приходи с нами поработать!

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Эх какие вчера бабуля Пузу пирожки нажарила! жевал весь вечер и не жужжал
    я тоже ела раньше пирожки-так хотелось, а не пошли они мне сразу изжога началась, а бабуля старалась жарила.....больше терь не заказываю

Дописів
    306

Типово

Всем привет, пузикам особо пламенный, хочушкам чих-чих-чих, кому надо большой жирный пенделек!!!
    Ну а теперь обо мне, просыпаюсь я вчера утром умылась и чувствую что-то не то.... смотрю в зеркало, а у меня на губе красотенюшка! Герписочик нарисовался, мажу Ациклофиром (помогал всегда). Вроди в инструкции все красиво написно, вот теперь думаю, не повлияет ли на малыша это.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Всем привет, пузикам особо пламенный, хочушкам чих-чих-чих, кому надо большой жирный пенделек!!!
    Ну а теперь обо мне, просыпаюсь я вчера утром умылась и чувствую что-то не то.... смотрю в зеркало, а у меня на губе красотенюшка! Герписочик нарисовался, мажу Ациклофиром (помогал всегда). Вроди в инструкции все красиво написно, вот теперь думаю, не повлияет ли на малыша это.
    А прижигала валокардином, а потом стрептоцит давлю и кашицей махжу. Быстрее заживает

Дописів
    306

Типово

Berry , я не так переживаю, что он вылез, на это мне наплевать, меня беспокоит, с масей все ли нормально бедет. Просто он у меня был, но не в активной стадии, а это меня видимо продуло, так как с той же стороны еще и шею закило)) одним словом как сказал муж... красотенюшка ты моя.... шею не поверну на губе хрень и животастая))) Афродита))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    пузатики в пузатой хате
    Кстати да, лучше места не придумаешь. Ржу ни магу!!! Это ж надо как совпало

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Кстати да, лучше места не придумаешь. Ржу ни магу!!! Это ж надо как совпало
    а ты ни разочка не видела глазонек остальных посетителей, когда беремяшки рядами туды-сюды, туды-сюды?
    а потом строем додомки...

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Я мажусь, а шо делать? Местно думаю, не вредно для пуза.
    Моя Г. советовала Корвалол, типа помогаети не хуже. я не проверяла. ацику больше доверяю

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Девочки, а подскажите, тянет низ живота, как при месячных. Это к чему?? Рожать я ещё не готова Ща сижу перед компом и дышать даже боюсь. Тяжелее, чем тарелка с едой не поднимаю

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, тянет низ живота, как при месячных. Это к чему?? Рожать я ещё не готова Ща сижу перед компом и дышать даже боюсь. Тяжелее, чем тарелка с едой не поднимаю
    знаешь, у меня тож такое бывает - но непродолжительно. Я советовалась с Г. - она сказала, что вообще-то это нехорошо, может при длительном повторении говорить о преждевременных родах. Но, что нехорошо на моем сроке - то на твоем, в самый вроде бы раз чего ты говоришь, что неготова, срок-то самый что ни на есть подходящий

Дописів
    306

Типово

элла2008 , ну я надеюсь, что все будет хорошо, просто не хочу сейчас звонить своей Г., а то еще попрописывают список лечения, а мне так ничего пить не хо.... нам вроди и так хорошо... думаю, что ациккловирчик поможит.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    знаешь, у меня тож такое бывает - но непродолжительно. Я советовалась с Г. - она сказала, что вообще-то это нехорошо, может при длительном повторении говорить о преждевременных родах. Но, что нехорошо на моем сроке - то на твоем, в самый вроде бы раз чего ты говоришь, что неготова, срок-то самый что ни на есть подходящий
    +1 Согласна! У меня бывает изредка от переутомления или нагрузок и с тонусом! Я сразу вставляю вибуркол или папавериновую свечку - помогает!! но только если изредка!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!
    Я весь с перерывами на работу ))) и поход в ЖК пытаюсь перечитать ваши сообщения за выходные!! и все равно не успеваю ))

[QUOTE=Думающая Блондинка;6559268] Девочки, вчера попала в ДТП, .....QUOTE]

Главное спокойствие, желаю, чтобы подобных встрясок больше не было! у нас тоже во время езды с мужем были случаи, когда мы были от аварии за несколько секунд, но слава богу, все тьфу-тьфу-тьфу! думаю, твой муж у себя там в уме понял свои ошибки, просто ему тяжело их признать вслух, и такого больше не повторит!

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А меня наоборот научил моей ездить. Так бывает, что у него где-то пьянка и жена за ним едет..)))) Только я переживаю, что чувство беременности - не повлияло на мой стиль езды. Ну не стала я ездить спокойней и не переживать, когда кто то выбежит на дорогу или подрежет, продолжаю нервничать.... и ругаю себя, но бестолку
    я тоже до месяца 7-го была всегда запасным водителем. но сейчас уже все, табу! нервничаю я за рулем. решили, что пусть муж теперь только будет ездить!

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис

Katoll+
    как здоровье?Настроение?
    Привет! нормалек! была сегодня в ЖК, выписали больничный - теперь я в ДЕКРЕТЕ!!! (пишу, сидя на работе )
    скоро пойду сдавать очередные анализы крови, кстати муж тоже будет сдавать анализы крови, т.к. он со мной будет на родах.

как ты? на работе не появляешься?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    я тоже до месяца 7-го была всегда запасным водителем. но сейчас уже все, табу! нервничаю я за рулем. решили, что пусть муж теперь только будет ездить!

была сегодня в ЖК, выписали больничный - теперь я в ДЕКРЕТЕ!!! (пишу, сидя на работе )

скоро пойду сдавать очередные анализы крови, кстати муж тоже будет сдавать анализы крови, т.к. он со мной будет на родах.
    Поздравляю с декретом!! мелочь, а приятно

А я до сих пор запасной водитель - нервничает муж, а не я ))) а я ему говорю, что если пить хочешь - тогда терпи, как я еду

А мне сказали, что для мужа для присутствия на родах нужна флюрка и анализ на стафилококк... про кровь ниче не говорили, а на что кровь???

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Поздравляю с декретом!! мелочь, а приятно

А я до сих пор запасной водитель - нервничает муж, а не я ))) а я ему говорю, что если пить хочешь - тогда терпи, как я еду

А мне сказали, что для мужа для присутствия на родах нужна флюрка и анализ на стафилококк... про кровь ниче не говорили, а на что кровь???
    спасибо!
    там три направления - на вич точно было, и еще какие умные слова , не помню точно. а флюшку принесла я изначально при постановке на учет.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Эх, девченочки, я побежала на курсы, всем до завтра!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    а что у тебя с давлением при таком состоянии, не поднимается случайно?
    у меня лично поднимается - но моя Г. это не считает опасным, сказала пить персен, т.к. Магне В6 уже поздно (я не задавалась вопросом - почему) - принмаю пару таблеточок, и,дейстительно, попускает. Никаких доп.госпитализаций или ч-либо мне не назначали.

а то, что не готова - прально - надо высвобождать места согласно купленным билетам, ишь без очереди фсьо, без очереди таки норовят... ай-йяй...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Innuleska! как там первый день в саду?

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а что у тебя с давлением при таком состоянии, не поднимается случайно?
    у меня лично поднимается - но моя Г. это не считает опасным, сказала пить персен, т.к. Магне В6 уже поздно (я не задавалась вопросом - почему) - принмаю пару таблеточок, и,дейстительно, попускает. Никаких доп.госпитализаций или ч-либо мне не назначали.

а то, что не готова - прально - надо высвобождать места согласно купленным билетам, ишь без очереди фсьо, без очереди таки норовят... ай-йяй...
    Давление в период беременности 100-110/60. МАгне В6 уже давно не пью. Ща принимаю Сорбифер (для поднятия гемоглобина) и йодомарин. На счёт госпитализации, то Г уже второй раз отпрвляет меня на предродовую подготовку - плановое КС. Я руками и ногами упираюсь.
    А по поводу "без очереди", то девочки, готова спеть, станцевать и т.п. только бы по-раньше. Тем более, что ПДР у меня 14.02. Перенесли аж на 10 дней )))

Сторінка 230 з 412 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті