| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки в Место встречи я сделала темку "встреча ПУЗАТИКОВ" по поводу встречи туда пишите,завтра если в инет не выйду в четверг с утра буду точно и все прочту! А может лучше часа на три?и народу пока не будет?
Пока список пишу здесь:
1.Berry
2.Marqie
3.Элла2008
4.Люда5
5.руфинка
6.Werin
7.Думающая блондинка
Востаннє редагував Люда5: 01.02.2010 о 17:15
я хотела бы попасть на встречу в Пузату Хату.
Марисон ОООО какой чих..грех не заразиться)))
Приветики, девочки! А я сегодня была в заботах с госорганами и документами, 2 месяца не могла оформить бумаги, а сегодня получилось!!! Вид моего животика действовал на чиновников позитивно![]()
Кто на Петровском живет, могу забрать в пятницу на встречу. Что бы по лужам не прыгали
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
пузатики в пузатой хате![]()
всем спасибо за кулачки.
с недельками и пендель тебе огромный, чтобы до выходных нас порадовала.
чих на тебя
с возвращением
а почему ты 17КС не сдаешь? Гораздо дешевле
Я хочу, но я работаю............
Ну вот, приветики всем!! За готовкой - немного отвлеклась! Класс, я опять на встречу не попадаю у мамы юбилей именно в этот день, именно в это время... я в шоке
.... если что-то измениться напишу.. пока ПАС!!!
Вы только мои хорошие будте осторожны и на лужи не надейтесь, потому как сракопад будет по-ходу... воть http://www.gismeteo.ua/city/daily/5077/2/
evseeva_a ПРИВЕТ))) Спасибо за чих.....ну как???
evseeva_a ну не тами... признавайся шо почем????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks