Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 384 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7662, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Хочу стать мамой!, том 4

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Мне недавно приснилась большая рыба, типа акулы, а до этого ничего подобного не снилось
    А что касается фантазий - то да, просто закрываю глаза и пытаюсь рисовать в воображении своем нужные картинки (лучше всего получается вечером, перед сном, помечтать и спатки)
    Девчоночки всем привет!!! Вся в работе, но очень хочется вставить свои пять копеек....
    По поводу фантазирования....
    Фантазировать нужно правильно, это кстате называется визуализация, и основано на том что все мысли материализуются, ( в том числе и плохие. поэтому думать о плохом нельзя) , а визуализировать нужно следующим образом. Примере..привожу....Увидте себя как делаете тестик, как получаете положительный результат, как идете в больничку, и вам там тоже говорят что все ок, потом вы беременная представляете тоже. потом вы рожаете. ( видте как это все легко и просто) потом вы уже с лялей. ходите за покупками и гуляете....Чем больше деталей тем лучше. и обязательно надо видеть весь процесс.....достижения цели...Зачем так сложно....объясню масль может осуществится, но не так как вы хотели, например если будете видеть только с коляской можете гулять с чужой. либо усыновите... надо видеть весь процесс..... Я на эту швабру уже наступила...Видела только положительный тест в своих визуализациях в итоге, беременность была, но сорвалась....Цель достигнута, но я же хотела не этого!!! Вот так все сложно...пришлось почитать умные книжечки...вот готовой информацией делюсь уже с Вами.....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Напиши плиз рецептик (пропорции)
    две столовые ложки сахара, чайная ложка соли, 2 ст.ложки уксуса...и потом развести водой так чтоб не было сильного привкуса уксуса....размешала чтоб сахар почти ратворился

Дописів
    19 194

Типово

а можно еще никого не поддержать
    А толку
    Если некого не поддерживать.

Дописів
    19 194

Типово

А толку
    Если не кого не поддерживать.

Алевтина
    Guest

Типово

А толку
    Если некого не поддерживать.
    1. совесть чиста, что никого из этих рахитов не поддержала
    2. твой бюллетень не используют за ..., расписавшись за тебя чужой левой ногой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Девчоночки всем привет!!! Вся в работе, но очень хочется вставить свои пять копеек....
    Фантазировать нужно правильно, это кстате называется визуализация, и основано на том что все мысли материализуются, ( в том числе и плохие. поэтому думать о плохом нельзя) , а визуализировать нужно следующим образом. Примере..привожу....Увидте себя как делаете тестик, как получаете положительный результат, как идете в больничку, и вам там тоже говорят что все ок, потом вы беременная представляете тоже. потом вы рожаете. ( видте как это все легко и просто) потом вы уже с лялей. ходите за покупками и гуляете....Чем больше деталей тем лучше. и обязательно надо видеть весь процесс.....достижения цели...Зачем так сложно....объясню масль может осуществится, но не так как вы хотели, например если будете видеть только с коляской можете гулять с чужой. либо усыновите... надо видеть весь процесс..... Я на эту швабру уже наступила...Видела только положительный тест в своих визуализациях в итоге, беременность была, но сорвалась....Цель достигнута, но я же хотела не этого!!! Вот так все сложно...пришлось почитать умные книжечки...вот готовой информацией делюсь уже с Вами.....
    По поводу деталей - согласна! Стараюсь детализировать и составлять определенную цепочку событий.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

За визуализациями нужно проводить не менее 30мин в день....и это касается любых желаний...
    А сны мне тоже очень разные и странные снились, Один раз приснилось что я поймала рыбку. но она мертвая. я очень испугалась когда проснулась. Через месяц оказалась что я Б, но что-то было не то я это чувствовала. пошла в церьков и поставила свечку. мол если здоровенький ребеночек пусть будет все хорошо. если что0то не так то пусть сорвется...так все и вышло....плохую рыбку поймала....А второй раз приснилось но уже давно. Что иду сдавай ХГЧ. и моя мама забирала анализ, пришла и говорит у тебя 2000. ты беременна...и это так все четко было, просто ужас, и это при том что я тогда еще не знала что ХГЧ, может быть выше 20 единиц....Потом долго от этого сна отходила...И сон был в четверг...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    ну тебе ж снилось что я без работы заБ? если ничё не путаю) а я больше без работы сидеть не хо
    неа, не так мне снилось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

1. совесть чиста, что никого из этих рахитов не поддержала
    2. твой бюллетень не используют за ..., расписавшись за тебя чужой левой ногой
    ... плюс ко всему, при определенном проценте (по Конституции 10% если не ошибаюсь) избирателей, которые проголосовали против всех, выборы признаются недействительными. Вот.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 268

Типово

А я хочу грузовик копченых ножек, креветок на гриле и, конечно же селедки... Ням-ням

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    неа, не так мне снилось
    а как? ну шо я впала в депрессию по поводу отсутствия работы, и ушла из темы. а потом заБ. так жеж?
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А я хочу грузовик копченых ножек, креветок на гриле и, конечно же селедки... Ням-ням
    делись ножками!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

я так и буду
    ... плюс ко всему, при определенном проценте (по Конституции 10% если не ошибаюсь) избирателей, которые проголосовали против всех, выборы признаются недействительными. Вот.
    А толку
    у нас (у Украины) есть три варианта - Юля, Янык и Ющ
    так вот, если поизойдет то, о чем пишет Калипсо, и выборы признают недействительными, но временно у власти остается текущий президент
    а он еще успеет наградить пару фашистов и построить на наши деньги пару памятников
    кто хочет? я - нет
    поэтому я буду голосовать не за Юлю или Яныка, а хотя бы за то, чтобы власти Юща пришол конец!!!
    но этож дело такое, добровольное
    100% ты права! надо все последовательно и систематически

Алевтина
    Guest

Типово

За визуализациями нужно проводить не менее 30мин в день....и это касается любых желаний...
    А сны мне тоже очень разные и странные снились, Один раз приснилось что я поймала рыбку. но она мертвая. я очень испугалась когда проснулась. Через месяц оказалась что я Б, но что-то было не то я это чувствовала. пошла в церьков и поставила свечку. мол если здоровенький ребеночек пусть будет все хорошо. если что0то не так то пусть сорвется...так все и вышло....плохую рыбку поймала....А второй раз приснилось но уже давно. Что иду сдавай ХГЧ. и моя мама забирала анализ, пришла и говорит у тебя 2000. ты беременна...и это так все четко было, просто ужас, и это при том что я тогда еще не знала что ХГЧ, может быть выше 20 единиц....Потом долго от этого сна отходила...И сон был в четверг...
    т.е. Б до этих 2000 просто не дожила?

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    у нас (у Украины) есть три варианта - Юля, Янык и Ющ
    так вот, если поизойдет то, о чем пишет Калипсо, и выборы признают недействительными, но временно у власти остается текущий президент
    а он еще успеет наградить пару фашистов и построить на наши деньги пару памятников
    кто хочет? я - нет
    поэтому я буду голосовать не за Юлю или Яныка, а хотя бы за то, чтобы власти Юща пришол конец!!!
    но этож дело такое, добровольное
    да не переживай, всё уже решено. до нас и за нас. (слышала, даже 5 марта перевыборы будут)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 268

Типово

Фантазировать нужно правильно... Чем больше деталей тем лучше. и обязательно надо видеть весь процесс.....достижения цели...Зачем так сложно....объясню масль может осуществится, но не так как вы хотели, например если будете видеть только с коляской можете гулять с чужой. либо усыновите... надо видеть весь процесс.....
    Это очень верная мысль!!! И когда загадываешь желание тоже надо учесть все детали, а то потом оказывается, что то что просил, то и получил, а оно не то... Я это в каком-то фильме видела... не помню уже (только не надо меня с Януковичем из Лесиного позитиффчика сравнивать)... всегда так на НГ и всякие "загадывания желаний" и делаю... пока не помогло

А толку
    Я сама не знаю шо делать... НО! знаю точно, что за Януковича голосовать ни в жисть не буду!!! Скорее всего, против всех...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 268

Типово

Девочки, смотрите кого я привела... подглядывала тут за нами через окошко

По моему на кого-то похожа... вам так не кажется???)))))

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    По моему на кого-то похожа... вам так не кажется???)))))
    на Калипсо - такие щёчки

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

какая кроха розовенькая халесааая
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

похожа на Лену! (1980) мне так кажется

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

т.е. Б до этих 2000 просто не дожила?
    неа. Это был другой сон через года полтора после неудавшейся беременности, но где-то год наз от сегодняшнего дня... так что сон просто не сбылся!!!! А был такой реальный....и главное что я даже не знала что могут быть такие цифры гормона. полезла в интернет и убедилась , что так и должно быть...И сон мне дал информацию которую не знала, но не сбылся!!!

Сторінка 304 з 384 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті