| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой папа когда-то (еще в конце девяностых) где-то нашел хфирму, которая снабжала людей такими сережками, т.е. даже не сережки а клипсы это, типа одеваешь на определенную точку мочки и Худееееееешшшьььььь....... Естественно не похудел ни на грамм, а вот как-то в магазин пришел с одной такой "серьгой" к знакомой, так девочки повеселились ))
Бред это все, я конечно согласна что если нажимать на определенные точки нашего тела можно и похудеть, и расслабиться и т.д., но эти сережки "полный развод"))))![]()
а можно противовесное мнение?....
имхо - эти хлопья такие же, как и все остальные хлопья и каши... и по калорийности, и по действию на желудок, только стоят ооч дорого.... мне от них было ни жарко, ни холодно - перестала выбрасывать деньги
а в туалет легче ходится от отрубей, подмешиваемых в пищу![]()
Это обычная рефлексотерапия. Нажатием на определенные точки действительно можно снизить аппетит, но только на время нажатия и еще спустя час-два после, и важно нажать в правильном месте. Моему бывшему такую процедуру от курения делали, так перепутали точки, он после сеанса полпачки сигарет всадил, еле остановился.
А тут клипса, которую ты сам одеваешь. Пурга!!!
Девы! Вчера реклама была по СТБ - будет передача из цикла Правила жизни. Борьба диет называется. Интересно будет посмотреть. Только не говорят, зараза, когда. Пойти, погуглить...
Девочки, а никто не видел, продают ли отруби в Караване или Метро?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks