| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Аноректики - это в-ва, уменьшающие аппетитлюбые. от наркотиков до эфирных масел и травок....
а вообще, этот вопрос уже обсуждался, поройтесь
белковая обезжиреная пища хорошо снижает аппетит
а еще я убедилась для себя - надо есть то, что хочется (даже если хочется кусок шоколадного торта). так по калориям выйдет меньше, чем начинать с яблочки или овсянки, а заканчивать все тем же вожделенным тортом))
Самый лучший способ похудеть - кушать голой перед зеркалом))
![]()
![]()
этаж не на всяком орбитреке так получится! У мну кампутир высоко домтаточно, низко наклониться к нему ну никак, тока вперед нагнуццо и фсе... и "педальки" педальками обозвать не получается ну никак - большие "лыжи" достаточно. Тока боле-мене прямо стоять получаиццо. А вы такие фельдиперсы выписывать умудряитесь!
![]()
Вы точна орбитрек с велотренажером не путаете на ночь глядя-то?![]()
(шутю, еси шо
)
ой, девочки. а что, у нас уже фсе, уже заквасочки не продают?....
а то я только намылилась восстанавливать микрофлору после похудательных издевательств, а продажу и не нашла![]()
Девочки, примите меня в свои ряды. Гоняю пол года свои 4-5 наеденных кг туда-сюда-обратно((( Купила хлопья Фитнесс, попробую с завтрашнего дня. Гимнастику делаю ежедневно. Тело подтянуто, только лишний жирок есть(((
Лучше всего в борьбе с лишним весом помогает биодобавка Гарсиния. Она подавляет фермент, который преобразует калории в жир.
Мне сказали, что вчера по СТБ шла передача, в которой говорили о серёжке, которую вставляют в ухо и человек от этого худеет. Кто-нибудь эту передачу смотрел?
Та не, таки "биодобавка Гарсиния", даже круче - Форевер Гарсиния Плюс![]()
Основным компонентом является натуральный продукт, получаемый из кожуры южноазиатского растения Гарсинии Камбоджийской, известного также как Малабар Тамариндо как!
От одного названия ужо аппетит снижаиццо![]()
![]()
![]()
но такого растения не существует в природе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks