| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня и на ровном месте стреляет! Чуть раньше по бокам боелло часто как сказала гинеколог, то растягиваются связки на которых матка прикреплена, матка растет и тянет связки! Думаю если разочек два стрельнет и отпустит, то не страшно, если боевые действия не прекращаются - звонить врачу надо!
То есть я таки нормальнаяи это не может не радовать
про хозяйку насмешилая готовить то люблю, если б еще не тошнотило ! Котлетов я тогда наделал целую миску если с мужем полторы неделе
Вот вареники улетают быстрее
Эх какие вчера бабуля Пузу пирожки нажарила! жевал весь вечер и не жужжал![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем приветик!!!
Санлайтик, лови пенделищщще!!!как себя чувствуешь?
да, я тоже так планировала,договорились с мужем с 38 недели заниматься каждый день и не успели
тк я в 38 нед и 1 день родила
, а теперь еще 2 месяца после родов нельзя
вот так!ну это я так, свои 5 копеек вставила, а вы конечно правильно все делаете, лучше потерпеть ради масика чем потом себя винить...![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks