Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 412 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Приветище, девулечки!
    Еле добрела до работы чуть не распласталась пару раз Так что кто еще может остаться дома сидите и не выходите!

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Доброе утро!!! А я думала буду сегодня первой, как бы не так!!
    Кто будет выходить на улицу - смотрите осторожно, очень скользко.
    Муж повел малого в школу сам, не дали мне прогуляться... (по такой-то погоде)
    +1000 Мне тоже муж говорил: сиди дома

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    А я только что отвела дочку первый раз в садик! Пойду за ней к 9-ти... Переживаю...
    На улице очень тепло, я шла без шапки, растегнутая, притом, что я даже полегче кофту сегодня надела. Но может то я такая жаркая...
    Ух ты ! первый садиковский денек! никогда не была в садике,наверно там клево!

sunlight, с неделищами тебя! И Пенделечище

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет всем
    АПЧИХ!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

dream1 словила))) ну что ж ты мать дома то не сидишь???

Дописів
    6 671

Типово

dream1 словила))) ну что ж ты мать дома то не сидишь???
    Потому что надо на работу а я ж типа самая способная к труду и у меня ничего не болит Я не удивлюсь, если прийду одна!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Потому что надо на работу а я ж типа самая способная к труду и у меня ничего не болит Я не удивлюсь, если прийду одна!
    я сегодня доплыла на работу...еще и дождь...мерзкая погода однако

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

я сегодня доплыла на работу...еще и дождь...мерзкая погода однако
    а я вот седня никуда ни-ни... устрою себе день домовенка...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    а я вот седня никуда ни-ни... устрою себе день домовенка...
    правильно....а обещают опять морозы

Дописів
    900

Типово

Беремчики и хочушки, всем доброе утречко!

Будьте очень осторожны, жутко скользко.

ХОМЯК, АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ на тя!

Санлайт, с финишной прямой тебя и, конечно же, побольше ВОЛШЕБНЫХ ПЕНДЕЛЬКОВ

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Руфинка спс))) я сама еле доплыла..и боялась чтоб не упасть

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Всем доброе утро!!! дошла на работу, скользко... сижу теперь уже полчаса, не могу придти в себя - как-то никакого рабочего настроения

Санлайтик на месте! УРЯ! у тебя вот ночью боли, а у меня по вечерам, когда лежу и надо перевернуться или встать...просто жутики...и косточки трещат иногда.. а когда стою-нормально, так что же теперь и спать стоя??
    Девочки, я вот еще не на финишной прямой, а лежать уже проблематично. Хожу, нормально себя чувствую, сижу тоже, а вот лежать.... везде и всяко неудобно, сплю плохо.. а потом еще и встаю со скрипом, как коряга какая.
    Вчера, кстати, была на первом занятии в бассейне - это кайф, конечно. Кто может ходить - ходите, мы прыгали там, как дети, никакой тяжести, нет ощущения, что живот большой а после тоже я пару часов летала, легкость во всем теле

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Девочки, я вот еще не на финишной прямой, а лежать уже проблематично. Хожу, нормально себя чувствую, сижу тоже, а вот лежать.... везде и всяко неудобно, сплю плохо.. а потом еще и встаю со скрипом, как коряга какая....
    Ты не 1, 1+1.. нашла я друга по счастью... держись.. знаешь, если попрошу мужа помять (в позе-раком) тазовые кости и поясницу вечером-сплю отлично!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Ты не 1, 1+1.. нашла я друга по счастью... держись.. знаешь, если попрошу мужа помять (в позе-раком) тазовые кости и поясницу вечером-сплю отлично!
    о! я тож такой рецепт знаю иногда и ночью прошу делать такой массаж, самые болевые и действенные точки - это ямочки на спине, там, где поясница тока мне ненадолго хватает))
    слушай, а ты хотела в бассейн ходить, а потом передумала. Может, все же решишься?

Дописів
    274

Типово

Санлайтик получи пендель!!!! ждём новых мамочек и малявочек))))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

....слушай, а ты хотела в бассейн ходить, а потом передумала. Может, все же решишься?
    та хотела, а потом то одно, то другое.. да и до Восхода мне одной оч. далеко.. планировали с мужем ездить, и тут как обычно на работе завал и дополнительная работа... так что приходится выбирать.. я усиленно занимаюсь дома упражнениями-с ними, как и с масажем, канешно легче... воть..

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки, обращаюсь к знающим!!
    Подскажите рецепт теста для вареников с капустой\картошкой! Что б вареники после варки "синими" не становились и тесто было не "глывковатое", а пышненькое и мягенькое...

Дописів
    6 671

Типово

Девочки, я вот еще не на финишной прямой, а лежать уже проблематично. Хожу, нормально себя чувствую, сижу тоже, а вот лежать.... везде и всяко неудобно, сплю плохо.. а потом еще и встаю со скрипом, как коряга какая.
    Вчера, кстати, была на первом занятии в бассейне - это кайф, конечно. Кто может ходить - ходите, мы прыгали там, как дети, никакой тяжести, нет ощущения, что живот большой а после тоже я пару часов летала, легкость во всем теле
    Ну если я сейчас со скрипом встаю, особенно ночью! Не могу так вскакивать как раньше

Ты не 1, 1+1.. нашла я друга по счастью... держись.. знаешь, если попрошу мужа помять (в позе-раком)
    тазовые кости и поясницу вечером-сплю отлично!
    Ух ты какая поза муж мял бы и мял бы тебя

Девочки, обращаюсь к знающим!!
    Подскажите рецепт теста для вареников с капустой\картошкой! Что б вареники после варки "синими" не становились и тесто было не "глывковатое", а пышненькое и мягенькое...
    Я делаю на пол литра кефира, желательно скисшего из молока, с магазинным кефиром не пробовала, чайная ложка соды, чайная ложка соли и мука! Просеять муку на глаз (гдето с килограмчик 0,75 кг) сделать углубление, насыпать по перимитру лунки соду и соль, в лунке трошки размешать соль и соду, влить кефир! перемешать и если надо добавить муку что б тесто отлипало от рук! Оставить на пол часика пусть сода среагирует! Потом лепишь вареники, по этому рецепту варю и на пару и в воде! На пару вкуснее, но если опадуд и не такими пушистыми будут как при варке, то значит галимая мука!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Ух ты какая поза муж мял бы и мял бы тебя

Я делаю на пол литра кефира, желательно скисшего из молока, с магазинным кефиром не пробовала, чайная ложка соды, чайная ложка соли и мука! Просеять муку на глаз (гдето с килограмчик 0,75 кг) сделать углубление, насыпать по перимитру лунки соду и соль, в лунке трошки размешать соль и соду, влить кефир! перемешать и если надо добавить муку что б тесто отлипало от рук! Оставить на пол часика пусть сода среагирует! Потом лепишь вареники, по этому рецепту варю и на пару и в воде! На пару вкуснее, но если опадуд и не такими пушистыми будут как при варке, то значит галимая мука!
    Ага, если бы раньше, то мял бы и мял, а щас говорить - незя, там сына все видит! знаете как ХО - а он ни в какую! Придется ближе к ПДР с ним начинать бороться!!

Спасибо за рецептик! Я что-то типа такого и думала! Завтра буду лепить!! за совет спс, я поняла: во всех моих страшных варениках виновата мука, а я то думала руки-крюки!!

Дописів
    6 671

Типово

Ага, если бы раньше, то мял бы и мял, а щас говорить - незя, там сына все видит! знаете как ХО - а он ни в какую! Придется ближе к ПДР с ним начинать бороться!!

Спасибо за рецептик! Я что-то типа такого и думала! Завтра буду лепить!! за совет спс, я поняла: во всех моих страшных варениках виновата мука, а я то думала руки-крюки!!
    да уж муж жжет! Ни фига он там не видит! Скажи свет выключен же Вопрос конечно философский и щепитильный! И вообще мне мало понятный: вот пишут что типа низя энто делать и оргазм некоторым даже испытывать, ну а смысл его не испытывать, если ночью снятся всякие сны и хочешь не хочешь само все приходит или я ошибаюсь?

Очень часто все классное а мука черти какая! Вообще не знаю с чего они ее делают!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Кста, мой тоже решил воздерживаться - говорит, что боится вызвать преждевременные роды я, если честно, не настаиваю - вообще-то тоже расслабиться не могу, как-то к масику все время прислушиваюсь. Думаю, что тоже ближе к ПДР возобновим попытки )))

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем-всем доброе утречко!!!
    Разбирайте кому-что надобно!!!
    ААААААААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИ!!! (Хомячку точно знаю, что надо - лови!!! Ну и может еще кому пригодится )
    ВОЛШЕБНЫЕ ПЕНДЕЛЕЧКИ большим пузикам!!! А ну быстро за масиками собирайтесь, а то что-то давненько у нас новостей тут не было радостных!!!
    Всех недельчатых - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
    Ну и просто всем хорошего самочувствия и предвесеннего настроения!!!
    а можно мне тел. в личку...
    Санлайтик на месте! УРЯ! у тебя вот ночью боли, а у меня по вечерам, когда лежу и надо перевернуться или встать...просто жутики...и косточки трещат иногда.. а когда стою-нормально, так что же теперь и спать стоя??
    А я вот даже признаться в этом боялась, думала что что-то со мной не так... У меня с 20 недели такие вот боли, как-будто сейчас там между ног что-то поломается и ноги так и останутся торчать в разные стороны. Посижу-полежу, а потом собрать их в кучу не могу, ковыляю и кряхчу на ходу... Врачу попробовала сказать - она сразу кальцемин прописала... Хотя анализ показывает норму. Пить?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Вопрос конечно философский и щепитильный! И вообще мне мало понятный: вот пишут что типа низя энто делать и оргазм некоторым даже испытывать, ну а смысл его не испытывать, если ночью снятся всякие сны и хочешь не хочешь само все приходит или я ошибаюсь?
    Ты знаешь, нам на курсах недавно говорили, что легкое сокращение матки при оргазме в совокупности с гормонами радости мамы малышу не вредят и настраивают его на установку: если матка сокращается, все хорошо. Т.е. когда начнутся схватки, малыш будет уже знаком с такой ситуацией и воспримет ее, как положительную, без страха... вот такое рассказывали сказали, что после родов - воздержание в течение мин 6 недель, это жесткое ограничение, а беременность - не помеха, только, естественно, необходимо аккуратно и нежно к этому делу подходить.

Сторінка 221 з 412 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті