поехала скупляться в караван.
всем цём
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поехала скупляться в караван.
всем цём
Привет, девчёнки. Кто-то пользовался аптечным тестом на овуляцию. На сколько он точный?
Востаннє редагував Lena 1980: 31.01.2010 о 15:14
Девочки, подскажите пожалуйста,кто делал анализ на проходимость труб? Скажите где делали, сколько стоит, не вредно ли это (тоесть никак не отразится) и как готовится перед этим?
завидую
а я вовремя орезиниласьсегодня оценила
если нет заболеваний и патологий, то более-менее точный. но лучше всё же узи.
делала дважды: мечникова и клиника сердюка (железнодорожка).
стОит - от 400-1000 гривен (на космичке вроде 250).
это очень вредно, т.к. внутренний слой труб потом может долго восстанавливаться, а шо делать...
готовиться - натощак, делают обезболивающий укол, и вроде бы всё. и вечером перед этим ставишь во влагалище обеззараживающую свечу.
Всем приветы!
пошли сегодня с мужем на Курчатовскийвнизу реки текут, сверху на голову льется с крыш, мамадорогая!
любимый фильм про танцыу меня есть на диске, чтоб реклама не мешала
Алечка, сон в руку, будет тебе скорпиончик
я делала ГСГ в 11 больнице, в Кайдаках, если удобно по месту жительства. Кстати, делала Бут.
Всем привет!
У меня невестка делала дважды. В Железнодорожке у Сердюка и в Куликовича.
Колят обезбаливающее. Процедура не из приятных. И назначают свечи, чтобы восполения не было....
В Куликовича сейчас 500 грн стоит. Но там аппарат на порядки лучше, чем в у Сердюка.
у меня всегда есть полоска. и показывает О - даже если ее нет.
Лучше уж УЗИ сделать, цены будут примерно одинаковые, а вот точност несравнимая.
На Космичке узи 20 грн. было, в Луговской мониторинг - 40 грн.
Девочки, всем приветик!
Кто слышал о фильмах - Игры Богов? Если кому-то интересно, у меня есть все серии - могу записать. Это очень интересная инфа!
АПЧХИИИИИИИ!
Аля, сон хороший!Он сбудется непременно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks