| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я забеременела после лапары и лечения эндометриоза
ой, девочки, все это оказывается так индивидуально... нет к сожалению стандартной схемы лечения.. а нас всех под одну гребенку - инфекции, совместимость, проходимость и ты.ды..
желаю вам найти хорошего врача - чтобы с душой подошел к проблеме
всем говорю по собственному опыту - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :nature-smiley-002: надеюсь в скором времени увидеть вас в другой темке форума
выше нос
Ну я после 1й лапары восстанавливалась не 3 дня+недельку. Я неделю только в больнице провела и ещё месяц потом очень всё болело внутри. Очень сильно понизился иммунитет после этого. Поэтому так просто не хочу делать второй раз. Хочу что бы были основания. Наверное сдам кровь на онкомаркеры и тогда буду решать. Правда странно, что ни один из врачей у которых я была не назначал мне такой анализ![]()
сппасибо! и вам удачи
действительно, странно
сдайте, а потом решайте! и верьте в лучшее!
Девчонки, я создала наконец-то свою тему по бижу - вот
Посмотрите, пожалуйста, и поддержите мои начинания![]()
Артишок пасиб выручила
Ой, а у нас день тоже был супер, были в боулинге.
Так хорошо погуляли
а я щас гулять иду, на ночь глядяна работу 2 день рождения отмечать (в 21.00 заканчивается работа, и потом отмечание). эх, напьюсь, в связи с началом нового цикла
![]()
А мы сегодня с друзьями встречались!!! Очень соскучились др за другом!!! Отлично посидели, пообщались![]()
гы, мну позавчера (как Ирсене) сон приснился, захожу на форум, и вроде бы моё сообщение с датой 06.11.10 (т.е. ноябрь этого года). а при гадание на тазике подожглася у мну бумажка "у меня родятся дети", в этом году, но скорпионы это как тохотя 4 человека умерло, энергии на них хватает.
Алевтина
У тебя такая подпись классная... Эта песня заставляет о многом задуматься... А фраза ключевая и очень емкая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks