Артишок, вот я думаю, что хотелось бы встретиться лично и поговорить.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Артишок, вот я думаю, что хотелось бы встретиться лично и поговорить.![]()
а у кого наблюдаетесь?
и что выявили на первой лапаре? вообще, какие диагнозы хоть ставили? проблема в гормонах или в чем?
Сначала всё выглядело как гормональный сбой, анализы на гормоны были в норме, только тестостерон был верхний предел нормы. А после лапар - эндометриоз, в связи с чем 4 месяца кололи золадекс.
[QUOTE=Safira;6560053]ну, мне тоже после лапары на 6 м-цев назначили контрацептив, чтоб эндометриоз придушить!
а вот что дальше говорят?
Дальше стимуляция 4 месяца. Затем моя врач сказала что можно пропить 3 месяца Жанин и ещё раз попробовать стимулировать. Я сходила к другому врачу на Космичку, она сказала что нужно делать всторую лапар, что бы понять возобновился эндометриоз или нет. Теперь вот не знаю что и делать.
Алевтина а Вы доктор или любитель?
девочки, я признаюсь очень боялась делать лапару - для меня это было ОПЕРАЦИЕЙ, мне ее советовали сделать намного раньше, чем я решилась.. сейчас думаю что зря столько времени тянула
она ведь делается не только с диагностической целью, а вдруг там спайки, кисты.. заодно и порядок там наведут, и все-таки изнутри виднее..
сейчас я считаю что лапара - это процедура такая, 3 дня в больничке, и через недельку уже привычный ритм жизни, а швы через год и не видно
это мое личное мнение, возможно я ошибаюсь - на кидайте в меня помидорами![]()
ну как вариант - в медикоре делают, 70 грн., направление не надо (за ваши деньги любой каприз...)
http://medicor.dp.ua/price/42-pricelaboratory.html
а вообще-то, повторюсь, хотелось бы встретиться, т.к. твоя история похожа на историю Лимурчика, так сразу и не разобраться.
вспомнила - сдавала это анализ перед лапарой, так это ж на онкологию вроде проверка, а не диагностика эндометриоза (я делала в ЖД на Театральной)
у меня эндометриоз Щепанкова на узи нашла (хотя так его не диагностируют) - правда у меня было все очень запущено - и описала мне все мои болезненные ощущения, после этого и решилась я на лапару
диферелин - это искусственный климакс, а у ОК на 6 м-цев такая же цель, чтоб не работали яичники и гормоны
а лапару именно в диагностических целях часто и назначают
+100!
я перед лапарой сдавала, был повышен в 3 раза, потом подтвердилось на лапаре, что таки эндометриозего же сразу и прижгли
![]()
это я понимаю, просто при ОК ендометрий же продолжает расти.. и гормоны вроде никакие не блокируются.. так что же это за профилактика
энжометриоз лечат либо климаксом либо беременностью, чтобы все было тихо и спокойно, и ничего там не наростало - это как я поняла после лечения
девочки а у кого есть тел. ЖК которая за 1-м роддомом
ОК мне назначали именно от эндометриозапосле его применения яичники и матка уменьшилась до очень маленьких размеров, т.е. полгода "спали". Это говорит о том, что гормоны не работали. Точнее, тот гормон, от которого наростает эндометрий, блокируется
А если пить ОК без перерыва, то выходит именно тот же эффект, что и при ИК, только щадящий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks