Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 384 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7662, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Хочу стать мамой!, том 4

Алевтина
    Guest

Типово

Артишок, вот я думаю, что хотелось бы встретиться лично и поговорить.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Артишок Переглянути допис
    Вобщем-то история стандартная. Хочу стать мамой уже 5 лет, делала очень многое куча анализов, стимуляции, лапораскопия, золадекс, опять стимуляция, бабки, чудотворные иконы и т.д. и т.п. пока всё безрезультатно. Честно говоря, когда врач сказала, что для полной ясности нужно сделать вторую лапораскопию - просто опустились руки. Что делать дальше не знаю.
    а у кого наблюдаетесь?
    и что выявили на первой лапаре? вообще, какие диагнозы хоть ставили? проблема в гормонах или в чем?

Звідки Ви
    Тополь-2, Центр
    Дописів
    1 123

Типово

а у кого наблюдаетесь?
    и что выявили на первой лапаре? вообще, какие диагнозы хоть ставили? проблема в гормонах или в чем?
    Сначала всё выглядело как гормональный сбой, анализы на гормоны были в норме, только тестостерон был верхний предел нормы. А после лапар - эндометриоз, в связи с чем 4 месяца кололи золадекс.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

а у кого наблюдаетесь?
    Сначала всё выглядело как гормональный сбой, анализы на гормоны были в норме, только тестостерон был верхний предел нормы. А после лапар - эндометриоз, в связи с чем 4 месяца кололи золадекс.
    ну, мне тоже после лапары на 6 м-цев назначили контрацептив, чтоб эндометриоз придушить!
    а вот что дальше говорят?

и еще, по поводу цитат
    нажимай на кнопку "цитата" в углу сообщения и сразу под ней пиши ответ, скобки не трогай

Звідки Ви
    Тополь-2, Центр
    Дописів
    1 123

Типово

[QUOTE=Safira;6560053]ну, мне тоже после лапары на 6 м-цев назначили контрацептив, чтоб эндометриоз придушить!

Дальше стимуляция 4 месяца. Затем моя врач сказала что можно пропить 3 месяца Жанин и ещё раз попробовать стимулировать. Я сходила к другому врачу на Космичку, она сказала что нужно делать всторую лапар, что бы понять возобновился эндометриоз или нет. Теперь вот не знаю что и делать.

Звідки Ви
    Тополь-2, Центр
    Дописів
    1 123

Типово

Что-то с цитатами я не дружу

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет всем

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Алевтина а Вы доктор или любитель?

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    ну, мне тоже после лапары на 6 м-цев назначили контрацептив, чтоб эндометриоз придушить!
    а контрацептив разве душит эндометриоз я колола диферелин 6 мес и через 6 мес забеременила сама, до этого лечилась по-всякому 7 лет
    очнеь рада что сделала лапароскопию
    Артишок - я бы на твое месте сделала еще одну лапароскопию, я в нее очень верю

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Алевтина а Вы доктор или любитель?
    не доктор, но разбираюсь неплохо в этом (прошла практически все этапы кроме эко; ну и на лапару из-за сердца не пустили)

Звідки Ви
    Тополь-2, Центр
    Дописів
    1 123

Типово

а контрацептив разве душит эндометриоз я колола диферелин 6 мес и через 6 мес забеременила сама, до этого лечилась по-всякому 7 лет
    Меня просто смущает, что лапар назначают в диагностических целях. Типа посмотрим что у тебя там. Чё то так не хочется

Алевтина
    Guest

Типово

а еще одну лапароскопию, я в нее очень верю
    как вариант: сдать кровь на онкомаркер СА-125, если повышен - возможен эндометриоз

Звідки Ви
    Тополь-2, Центр
    Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    как вариант: сдать кровь на онкомаркер СА-125, если повышен - возможен эндометриоз
    А где этот анализ можно сдать? Нужно направление от врача на это анализ?

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

девочки, я признаюсь очень боялась делать лапару - для меня это было ОПЕРАЦИЕЙ, мне ее советовали сделать намного раньше, чем я решилась.. сейчас думаю что зря столько времени тянула
    она ведь делается не только с диагностической целью, а вдруг там спайки, кисты.. заодно и порядок там наведут, и все-таки изнутри виднее..
    сейчас я считаю что лапара - это процедура такая, 3 дня в больничке, и через недельку уже привычный ритм жизни, а швы через год и не видно
    это мое личное мнение, возможно я ошибаюсь - на кидайте в меня помидорами

Алевтина
    Guest

Типово

А где этот анализ можно сдать? Нужно направление от врача на это анализ?
    ну как вариант - в медикоре делают, 70 грн., направление не надо (за ваши деньги любой каприз...)
    http://medicor.dp.ua/price/42-pricelaboratory.html
    а вообще-то, повторюсь, хотелось бы встретиться, т.к. твоя история похожа на историю Лимурчика, так сразу и не разобраться.

Алевтина
    Guest

Типово

девочки, я признаюсь очень боялась делать лапару - для меня это было ОПЕРАЦИЕЙ, мне ее советовали сделать намного раньше, чем я решилась.. сейчас думаю что зря столько времени тянула
    она ведь делается не только с диагностической целью, а вдруг там спайки, кисты.. заодно и порядок там наведут, и все-таки изнутри виднее..
    сейчас я считаю что лапара - это процедура такая, 3 дня в больничке, и через недельку уже привычный ритм жизни, а швы через год и не видно
    это мое личное мнение, возможно я ошибаюсь - на кидайте в меня помидорами
    да чего ж помидорами, всё ж правильно

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

вспомнила - сдавала это анализ перед лапарой, так это ж на онкологию вроде проверка, а не диагностика эндометриоза (я делала в ЖД на Театральной)
    у меня эндометриоз Щепанкова на узи нашла (хотя так его не диагностируют) - правда у меня было все очень запущено - и описала мне все мои болезненные ощущения, после этого и решилась я на лапару

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

диферелин - это искусственный климакс, а у ОК на 6 м-цев такая же цель, чтоб не работали яичники и гормоны
    Меня просто смущает, что лапар назначают в диагностических целях. Типа посмотрим что у тебя там. Чё то так не хочется
    а лапару именно в диагностических целях часто и назначают
    +100!
    я перед лапарой сдавала, был повышен в 3 раза, потом подтвердилось на лапаре, что таки эндометриоз его же сразу и прижгли

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    диферелин - это искусственный климакс, а у ОК на 6 м-цев такая же цель, чтоб не работали яичники и гормоны
    это я понимаю, просто при ОК ендометрий же продолжает расти.. и гормоны вроде никакие не блокируются.. так что же это за профилактика
    энжометриоз лечат либо климаксом либо беременностью, чтобы все было тихо и спокойно, и ничего там не наростало - это как я поняла после лечения

девочки а у кого есть тел. ЖК которая за 1-м роддомом

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

это я понимаю, просто при ОК ендометрий же продолжает расти.. и гормоны вроде никакие не блокируются.. так что же это за профилактика
    энжометриоз лечат либо климаксом либо беременностью, чтобы все было тихо и спокойно, и ничего там не наростало - это как я поняла после лечения

девочки а у кого есть тел. ЖК которая за 1-м роддомом
    ОК мне назначали именно от эндометриоза после его применения яичники и матка уменьшилась до очень маленьких размеров, т.е. полгода "спали". Это говорит о том, что гормоны не работали. Точнее, тот гормон, от которого наростает эндометрий, блокируется А если пить ОК без перерыва, то выходит именно тот же эффект, что и при ИК, только щадящий.

Сторінка 295 з 384 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті