Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 274 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 161 по 180.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

А я записываю кол-во памперсов которые покупаю,вот сегодня подсчитала на Платоше сейчас 795-й памперс)))
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    считаю до ста чтоб не написать матом свое мнение по поводу цитаты.....
    Пардонте за рассстройство, сама так реагировала... Но за поддержку СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Доброе утречко мамульки и их детки!!!!
    Всем, всем, всем огромное спасибо за вчерашние поздравления!!!

Пыталась написать вчера отчет, но Валерия Андреевна на правах именинницы требовала повышенного внимания, и все мои попытки не увенчались успехом. Пишем отчет сегодня:
    ровно 3 месяца назад родилось мое маленькое солнышко (здесь Лерочке 3 часа), так как отчет мы не разу не писали, отчитываемся за все три месяца: сейчас Лера примерно 6800 (т.е. она уже удвоиласвой вес) и 63 см. Сейчас уже хорошо держит голову и в положении стоя ,
    какая красавица)))))
    Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Да.Мама очень мне помогала.Честно сказать,мужа я не хотела брать на роды и правельно сделала.
    а я была с мужем(кесарево) и муж увидел малую раньше меня))) теперь только на него и могу оставить маську )))))))

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик! а куда надо написать что б нас внесли в список?
    ты про какой список?
    если дни рождения то тебе сюда

а если про обмен подарочками то сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=132104

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    А я записываю кол-во памперсов которые покупаю,вот сегодня подсчитала на Платоше сейчас 795-й памперс)))
    Я тоже собиралась подсчитать сколько израсходуется памперсов,а потом как-то вылитело из головы.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Девчёнки, сегодня вечером отправляю заказ по всем СП. Смотрите, выбирайте! Игрухи для малышей, мелки, фломастеры для самых маленьких.
    Ссылки у меня в подписи.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ЮлианкаМ, А для постарше вот такой наборчик фарфоровый в Сильпо на Коммунаре купила.
    и нам такой наборчик подарила подружка Есть ещё подаренная серебряная ложечка и пароварка-блендер;заказали стульчик для кормления ,а он из-за погодных условий никак не приедит Вот дождёмся и бум прикорм начинать
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    5 268

Типово

Вот дождёмся и бум прикорм начинать
    Уже?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

А я сейчас рыбку дожарю,вызову прабабку (мужа бабушку),и поъеду по магазинам,а муж пусть чуть-чуть понянчает малявку.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Я в шоке!Сижу с ноутом на кровати,малой рядом возится,минуту не смотрела в его сторону,а он назад пополз и с кровати падает в тот момент как я обернулась.У меня чуть сердце не стало,слава Богу там одеяла настелены(коврик лежит,типа игровой уголок)и подушка для кормления лежала!Он ничего не понял--на подушку приземлился(((

ПЛАТОША ПОПОЛЗ...НАЗАД,А НЕ ВПЕРЁД)))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

и нам такой наборчик подарила подружка Есть ещё подаренная серебряная ложечка и пароварка-блендер;заказали стульчик для кормления ,а он из-за погодных условий никак не приедит Вот дождёмся и бум прикорм начинать
    А где стульчик заказывали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Уже?
    ага,нам как-раз 5месяцев будет.Платоша очень большой интерес к еде проявляет,вот думаю попробуем.Правда страшно так да и сыпет нас ,а на прошлой неделе борщ попробовала там всю ночь не спали--пучило малого .Так что я вроде и хочу,но боюсь--может ещё передумаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

А где стульчик заказывали?
    У Ани evseeva Чико Поли 1050-1100гр (в зависимости от курса)получается,так как курс сейчас не поднимается должен 1050 быть ну и доставка бесплатная

Дописів
    5 268

Типово

Молодец!! Хоть и назад, но главное пополз

А наш что-то последнее время лежа на животе пытается типа ползти, а на самом деле машет руками и ногами в воздухеНе понимает, что их надо не отрывать от пола и злится от того, что ползти в итоге не получается Раньше хоть попой кверху(носом в пол) ползал, а теперь так не хочет, а по-нормальному не может

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Блин,малого от ноута не оторвёшь--как зачарованый,уже весь обслюнявил)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

У Ани evseeva Чико Поли 1050-1100гр (в зависимости от курса)получается,так как курс сейчас не поднимается должен 1050 быть ну и доставка бесплатная
    Я сама у нее заказала.Уже не первую неделю жду.

Дописів
    5 268

Типово

ага,нам как-раз 5месяцев будет.Платоша очень большой интерес к еде проявляет,вот думаю попробуем.Правда страшно так да и сыпет нас ,а на прошлой неделе борщ попробовала там всю ночь не спали--пучило малого .Так что я вроде и хочу,но боюсь--может ещё передумаю
    У меня и самой руки чешутся прикорм начать, но Илюха во-первых интереса не проявляет, а во-вторых наша сыпь. Так что дождусь 6 месяцев)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Молодец!! Хоть и назад, но главное пополз

А наш что-то последнее время лежа на животе пытается типа ползти, а на самом деле машет руками и ногами в воздухеНе понимает, что их надо не отрывать от пола и злится от того, что ползти в итоге не получается Раньше хоть попой кверху(носом в пол) ползал, а теперь так не хочет, а по-нормальному не может
    Спасибо!Блин,я так испугалась когда он съеал с кровати,хорошо хоть задом

Я сама у нее заказала.Уже не первую неделю жду.
    ничего себе,ты тож Поли ждёшь?

У меня и самой руки чешутся прикорм начать, но Илюха во-первых интереса не проявляет, а во-вторых наша сыпь. Так что дождусь 6 месяцев)))
    Платоша просто в рот всем заглядывает и чмокает при этом)))нас вроде поменьше сыпет в последнее время ттт,я даже на днях стакан томатного сока выпила(домашнего) пронесло .Вобщем ещё сомневаюсь немного

Девочки,у кого какие стульчики для кормления???

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девочки,кому-то кроме меня денюжку не перечислили за январь?Или я одна такая?)))
    наверное одна, у меня уже были на прошлой неделе...
    кстати тут девчонки писали что с января повысили выплаты... у меня 620 так и пришло...

Я в шоке!Сижу с ноутом на кровати,малой рядом возится,минуту не смотрела в его сторону,а он назад пополз и с кровати падает в тот момент как я обернулась.У меня чуть сердце не стало,слава Богу там одеяла настелены(коврик лежит,типа игровой уголок)и подушка для кормления лежала!Он ничего не понял--на подушку приземлился(((

поздравляем, многие детки сначала назад ползут))) это нормально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    кстати тут девчонки писали что с января повысили выплаты... у меня 620 так и пришло...

поздравляем, многие детки сначала назад ползут))) это нормально
    Спасибочки!Всё теперь вообще ни на секунду нельзя оставить,он у нас и всё время вертится с живота на спину и наоборот,а теперь ещё ползёт немного

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Спасибо!Блин,я так испугалась когда он съеал с кровати,хорошо хоть задом
    ничего себе,ты тож Поли ждёшь?
    Я тож ждала. Правдв недолго(погодка была получше ) Заказала в пятницу, привезли в среду.
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    )
    У меня тож пришло как обычно. Ни больше ни меньше...

Сторінка 9 з 274 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті