А я записываю кол-во памперсов которые покупаю,вот сегодня подсчитала на Платоше сейчас 795-й памперс)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я записываю кол-во памперсов которые покупаю,вот сегодня подсчитала на Платоше сейчас 795-й памперс)))
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
какая красавица)))))
а я была с мужем(кесарево) и муж увидел малую раньше меня))) теперь только на него и могу оставить маську
)))))))
ты про какой список?
если дни рождения то тебе сюда
а если про обмен подарочками то сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=132104
Девчёнки, сегодня вечером отправляю заказ по всем СП. Смотрите, выбирайте! Игрухи для малышей, мелки, фломастеры для самых маленьких.
Ссылки у меня в подписи.
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
А я сейчас рыбку дожарю,вызову прабабку (мужа бабушку),и поъеду по магазинам,а муж пусть чуть-чуть понянчает малявку.))
Я в шоке!Сижу с ноутом на кровати,малой рядом возится,минуту не смотрела в его сторону,а он назад пополз и с кровати падает в тот момент как я обернулась.У меня чуть сердце не стало,слава Богу там одеяла настелены(коврик лежит,типа игровой уголок)и подушка для кормления лежала!Он ничего не понял--на подушку приземлился(((
ПЛАТОША ПОПОЛЗ...НАЗАД,А НЕ ВПЕРЁД)))))
Молодец!!Хоть и назад, но главное пополз
А наш что-то последнее время лежа на животе пытается типа ползти, а на самом деле машет руками и ногами в воздухеНе понимает, что их надо не отрывать от пола и злится от того, что ползти в итоге не получается
Раньше хоть попой кверху(носом в пол) ползал, а теперь так не хочет, а по-нормальному не может
![]()
Блин,малого от ноута не оторвёшь--как зачарованый,уже весь обслюнявил)))
Спасибо!Блин,я так испугалась когда он съеал с кровати,хорошо хоть задом
ничего себе,ты тож Поли ждёшь?
Платоша просто в рот всем заглядывает и чмокает при этом)))нас вроде поменьше сыпет в последнее время ттт,я даже на днях стакан томатного сока выпила(домашнего) пронесло.Вобщем ещё сомневаюсь немного
Девочки,у кого какие стульчики для кормления???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks