| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, вы такие умнички, сколько труда стоит такое вышить![]()
Пеньюары оптом и в розницу http://forum.gorod.dp.ua/attachment....6&d=1465723003http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=13449
Девочки, а подскажите пожалуйста где можна купить в интернет-магазинах наборы для вышивания крестиком по весьма приемлемым ценам? Я раньше заказывала здесь, но здесь цены выросли даже очень http://www.rukodelie.com.ua/ И еще у каких производителей наборов для вышивки крестиком есть канва с напечатанным рисунком и крестиками (кроме Orchidea (Польша)? Заранее благодарю за наводку![]()
Африканка выше всяких похвал, красота! Такая работа проделана колоссальная!
И занимайте так почаще руки - очень нежный и очень эффектный цветочек получился
Я щас тоже на маленькие вышивки присела, никак к большим перейти не могу
Safira, спасибо за описание техпроцесса. Утащила себе в "копилочку"
Я покритикую, ок? По-моему, не хватает паспарту.
Шоп мне быть такой улиткой
Nenya, ждём маленькую рукоделию (с изнанкой обязательно - я от неё балдю и вдохновляюсь)
ЗЫ. подписаться можно в "опциях темы" (верхний правый угол)![]()
Укусю!
Snake
Я покритикую, ок? По-моему, не хватает паспарту.
По мне так тоже, но хотелось уже оформить. Вот пока и вставила в эту рамку, потом пойду переоформлю.
Продам два нові вишиті рушники. Довжина 184 см, ширина 43 см
Не боюсь я тебе, тварюко пекельна, чисте моє серце, як вода джерельна!
sabad чудові рушники, але Вам треба у розділ "куплю, продам:рукоделие", тому що тут більше вишивають ніж купують![]()
Девочки, давно хотела спросить, щас тапками закидаете точно, а чем вам нравится негритянка? Смотрю-смотрю и не понимаю, где же ей найдется применение в доме? И... нигде!
Тоже самое можно сказать о любой вышитой картине. По большому счету, применение в доме находится разьве что для полотенец, скатертей, салфеток, наволочек и еще, наверное, для елочных игрушек. Хотя и это спорный вопрос.. Моя мама сказала, что ей было бы жалко ерзать по вышитой мной подушке. А если измазать вышитую скатерть, так это ващще удавиться можно, потому что столько труда на смарку!
А если говорить о том, что картины должны подходить под общий интерьер комнаты и квартиры и под цвет обоев, так это утверждение не для вышивальщиц!Потому что постоянно хочется вышить все новые и новые работы и они не всегда совпадают по тематике, точнее скорей всего не совпадают. Разьве что дизайнер закажет вышитые картины для декора квартиры, только тогда они будут вписываться в ремонт.
а я подобрала все картинки по комнатам. т.е. покупала наборы точно зная куда они мне нужны и какой стиль... Для детской набрала маленьких картинок с животными, кухня у меня в японском стиле, поэтому вышиваю туда 3 картины в таком стиле (точнее, пока заканчиваю первую, а 2 лежат нетронутые), в зале у меня уголок черно-белых вышивок. а в отгороженом на лоджии моем творческом уголке все остальное![]()
У меня также! Я заранее знаю уже, где и какая картина будет висеть , подбирали вместе с мужем по тематике и оттенкам, вышивка расписана на много лет вперед- поменяли место жительства. А в перерывах вышиваю на подарки, но тоже глазом заранее стреляю, что бы всем подошло!
А насчет негритянки, это я, наверное, одна такая, раз все восхищаются, значит она действительно красива!
Мне ее тоже вешать негде, по стилю не подходит(потому и не вышиваю), у меня в зале весь монохром висит. В детской понятно, все цветное, яркое, в прихожке у меня земля висит, да и стиль там не тот. Ну кухня понятно, не для африканки, там у меня еще ничего не висит, даже и не знаю что бы туда вышить, обои в лимонах, желто-зеленые.
Расскажу чем мне нравится африканка, обычно такой стиль выполнен в песочных, коричневых, желтых оттенках, бледных короче, она же наоборот очень красочная, тут и синий есть и красный, и загар у нее такой красивый бронзовый. И к тому же обычно африканки довольно грубые бабы, а тут такая нежная женщина.
![]()
А куда деваете картины, после ремонта в квартире? Может же измениться цветовая гамма в комнате и картина уже не будет дополнять композицию?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks